1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero 2000+

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von speedy85, 12. Januar 2013.

  1. speedy85
    Offline

    speedy85 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC S5 G9000
    Hallo,

    mich würde mal interessieren was für Spiele ihr zum laufen gebracht habt bei dem Hero 2000+? Läuft bei jemanden Asphalt? Bei mir läuft es zwar an aber stürzt dann wieder ab. Need for Speed läuft dagegen wunderbar, außer das die Musik stockt, was aber auch an einer langsamen Sd liegen kann? Danke für eure Antworten.

    beste Grüße
    Speedy
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Dead Trigger, Shadow Gun, GTA3,...
     
  3. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich krieg bei atntutu oder so 6649 punkte, kann bei gta noch musik und videos hören - gleichzeitig mit dem moboplayer echt krass ! und übertakten auf 2x 1,2 kann ich auch ! :grin: krasser S**t
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Womit kannst Du es denn übertakten?
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Da sollte der 6577 nicht unterstützt werden - wenn es keine neuere Version gibt.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    auf keinen Fall, das App geht nicht mit dem 6577
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    bei mir zeigt es zumindest 1,2GHZ als "MAX"imum an, keine ahnung ob es dann übergetaktet ist
     
  9. speedy85
    Offline

    speedy85 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC S5 G9000
    Danke für eure Antworten. Die App läuft bei mir auch nicht. Kann gar nicht installiert werden aufgrund der nichtvorhandenen CPU-unterstützung.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Tja, da kann der Alibaba wohl zaubern!
    Mach mal bitte 'n Screenshot (@Alibaba)