1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero G3 Flashmodus

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von xXMUSCHOXx, 5. Juni 2010.

  1. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Sonnige Grüße :smoke:

    Ich hab gestern mein Hero G3 bekommen. Es ist das selbe das Petteri in seinem Test vorstellt. Nun versuche ich verzweifelt die deutsche ROM zu flashen. Problem ist das sich das Tele nicht in den Flashmodus bringen lässt. ICh habe schon samtlich Knöpfe zu dem "Volume down & Auflegen" kombi gedrückt. Das tele macht rein garnix. Ist es denn normal (habe ich ausprobiert) das wenn ich Volume Down und Auflegen drücke, dass Tele garnicht startet?

    ICh hoffe es hat jemand nen guten Tip für mich

    VIELE GRÜSSE !!!
     
  2. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit dem Phone beim runter fahren zu "sagen" das es beim nächsten start erst in den Flash modus gehen soll?!

    ...noch etwas! Wie führe ich einen Hard- bzw. Softreset durch?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Für ein Softreset musst Du ein extra Programm installieren, sowas wie xda shut down was es auch im Downloadbereich gibt, passt nur nicht immer ganz von der auflösung.
    Hardreset machst Du wenn Du im System Ordner auf CleanBoot gehst und dann noch 1234 eingibst.
     
  4. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Vielen Dank für deine Hilfe!

    Hmmmm, also weder im Windows Ordner noch in dem dort enthaltenen "System" Ordner finde ich die Datei .... :(
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    für'n softreset kannst du auch die batterie rausnehmen und wieder einsetzten oder telefon aus u. einschalten
    hardreset: start-einstellungen-system-clean boot(oder "alles zurück setzen") und dann 1234
     
  6. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    DANKE !!!! Hab ja leider noch die Englische Rom, da ich nicht in den Flashmodus komme ... !
    Dort gibts das "Restore factory Settings" und als security code ist 123456 angegeben. Das Funktioniert.;-) DANKE !!!


    Bleibt noch das Problem mit dem Flasshmodus :(
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wichtig ist beim Flash das Du ÜBER 90% Akku hast.....dann wie beschrieben!

    FLASH des G3:

    da es eine neue Deutsche ROM gibt, möchte ich hier kurz einmal die Flash Anleitung zum besten geben:

    Ihr braucht entweder eine 1GB oder höchstens 2GB Karte, diese bitte formatieren (in FAT)
    und das ROM was ihr downgeloadet habt K3img.bin auf die Karte kopieren.
    Dann das Telefon ausmachen, die Karte einsetzen und gleichzeitig Vol down - Wählen -Power drücken.
    Nun befindet sich das G3 automatisch im Flash Modus und zeigt Euch an, das es eine neue ROM gefunden hat.
    Einfach abwarten, nirgends versuchen zu drücken, bis der Countdown auf 0 ist und dann startet der Flash.
    Einfach 3 min warten und das Handy startet neu und installiert die OEM Programme und dann startet es wieder neu - FERTIG - jetzt ist es Deutsch!
     
  8. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    AKKU hat 100%

    Noch mal für ganz blöde!

    Ich drücke als erstes auf der linken seite die Volume Wippe nach unten und halte die, dann den "hörer aufnehmen" Button wieder drücken und halten und noch den "auflegen" button der ja als Power-Button fungiert?!

    RICHTISCH?! :grin:

    Also wenn das so richtig ist dann mache ich alles richtig ABER das Phone startet nicht :(
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hast Du die SD Karte auch wirklich leer?! Da darf nix anderes drauf sein, sie muss frisch formatiert sein und das File muss genauso geschrieben sein wie oben geschrieben, Groß und Kleinschreibung ist auch wichtig....

    Erst Vol- dann auf wählen und wenn Du die beiden gleichzeitig gedrückt haälst dann noch gleichzeitig auf Power NICHT AUFLEGEN (min. 2-4 sek.)

    Wenn das nicht geht, hast doch ein anders Phone....
     

    Anhänge:

  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Jetzt würde mich aber trotzdem INTERESSIEREN, ob es geklappt hat oder nicht! Bitte kurze Info und auch woran es lag!
     
  11. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Klar halte ich euch auf dem laufenden ... !

    Ich habe wohl ein anderes Phone ... :(
    Da wo du den Power-Button hast, ist bei mir eine Lupe ... :(
    Schöner mist ... und nun ?!
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das dachte ich mir fast! Wo hast es her?! Haändler fragen und auch fragen, ob es ein ROM update dafür gibt......
     
  13. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    War ein Ebay Händler dessen Acc inzwischen gesperrt ist. Keine Ahnung ob er sich selber gelöscht hat oder ob er von Ebay gelöscht wurde.
    Hmmm, da es ja von der Hardware das selbe wie deines ist ... kann ich nicht einfach dein FlashFile nehmen?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wer sagt denn das es von der Hardware gleich ist, Du hast ja sogar andere Keys! :)
    Das wird nicht gehen....vergiss es, in der ROM sind ja die speziellen Treiber für die Handys eingecooked.......wenn die nicht passen, kannst es vergessen, da hilft jetzt nur Recherche, ob es das Handy bei einem Shop genauso gibt und nett fragen, ob sie vielleicht ein ROM haben und dieses auch rausrücken.....
     
  15. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Hmm ok! Hab dem Händler mal ne Mail geschickt. Mal sehen was draus wird.

    Im Akkufach stehen folgende Bezeichnungen: G3 Hero A6288
    Hero100

    Bringt uns das Irgendwie weiter?!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  17. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    Hihi! Also das ist es sicherlich nicht. Hab extra noch mal die Brille geputzt :grin: .

    Wenn ich google mal schauen lasse, kommen einige shops die etwas unter der Bezeichnung anbieten. Unter anderem der dracht und sogar etowalk.
    http://www.etowalk.com/products/800080.html
    Obwohl bei etowalk auch wieder ein Power-Button zu sehen ist, den ich ja leider nicht habe.
    Das müsste doch deins sein da bei etowalk oder?!
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  19. xXMUSCHOXx
    Offline

    xXMUSCHOXx New Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 5800
    GRML!!! Das die aber auch immer noch die Kopie kopieren müssen :grin:.

    Frage am Rande: Was kann denn passieren wenn die Rom nicht 100%ig passt?!
    Ich meine weil ja RAM/ROM/CPU/DISPLAY/G-SENSOR etc etc schon die selben sind.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na das es nicht funzt oder zumindest das handy nicht so läuft wie es soll und man hat nach dem flashen mehr probleme als vorher