1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H 2000+ kein Root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 24. Oktober 2012.

  1. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo zusammen


    Ich habe meiner Frau das Hero H2000+ gekauft und wollte es Rooten und bin nach dieser anleitung
    http://colonelzap.blogspot.de/2012/10/hero-h2000-mt7577-rooting-tutorial.html vorgegangen !!
    das Gerät ist Identisch von der Software her wie es dort beschrieben wurde und gezeigt !
    das Flashen des Bootimage war kein Problem der grüne Ring im Flashtoll wurde auch angezeigt !
    Nach dem Start war auch Superuser auf dem Phone Vorhanden !

    ABER Ich besitze immer noch keine Rotrechte !!
    Ich habe auch die Zweite New Boot image Probiert aber auch hier das selbe ! Keine Rootrechte !! :[

    Was Kann man da noch machen ????

    MFG andy
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Installiere Dir mal Titanium Backup. Sollte das Tool meckern, daß root nicht vorhanden ist, kannst Du von dem Tool aus "Busybox" installieren. Vielleicht klappt das?
     
  3. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo ColonelZap

    Danke für den Tipp aber nix das Handy hat keinen Root !!
    Titanium Backup Meckert und Busy Box hat auch nix gebracht !!

    Noch ne idee ??

    MFG andy
     
  4. MagicMax
    Offline

    MagicMax New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    habe genau das selbe Problem ... Superuser dauf ... aber kein Root.

    Hoffendlich sind wir beide net die einzigen Deppen die das Problem haben ^^
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,130
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Manchmal hilft bei mir nochmaliges rooten mit : http://www.unlockroot.com/

    Installieren , USB debug ein ( ist hoffentlich schon ) Handy im eingeschalteten Zustand abklemmen , warten .... Geht dann irgendwann ein kleines Fenster auf , da steht dann entweder h2000+ oder Alps .ics sowas in der Art , draufklicken und der rootvorgang beginnt , evtl. Kommt irgendwann device Already rooted , wollen sie fortfahren , ja .
    Die Apps die er dann noch anbietet weglassen , dann sollte das Handy Neustarten .

    Wenn nicht ...???

    Hoffe es hilft ,
    Grüsse
     
  7. theodormachnich
    Offline

    theodormachnich New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Sehr merkwürdig,

    12.00 Uhr hab dass gleiche Problem.
    Alle hier erwähnten Methoden ausgeführt und der root checker sagt auch dass es gerootet ist (alles grün) titanium backup streickt trotzdem.


    13.00 Uhr So hatte das gleiche Problem, nun geht es aber, hab bei der alternativen Methode noch mal 2 durchläufe gemchacht und auch noch mal die dort erwähnte 2 Methode ausgeführt, jedenfalls geht es jetzt.

    14.00 Irgendwie ging die Kamera nicht mehr, musste das Gerät komplett zurücksetzten, nun geht die Kamera wieder, dafür ist der root wieder weg :(

    !!!Verstehe jetzt nur die weiterführende Anleitung hier nicht ganz:!!!

    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=32602645&postcount=27

    Was meint er da unter oder ab Punkt 2, wie soll das funktionieren, ist wohl für den ClockwordMod

    Zum anderen frage ich mich gerade wofür ich den root brauche, gibt es schon eine alternatives besseres rom.

    Was mir noch aufgefallen ist, dass Gerät wurde durchs rooten sehr langsam, jetzt ist es wieder schnelle, nach dem reset.

    Bin für eine Erklärung sehr dankbar.

    Viele Grüße Theo
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  8. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo

    Also ich bekomme kein Root hin egal was ich mache !
    die Anleitungen die von xda Blicke ich überhaupt nicht ! und bei dem Programm geht gar nichts zu machen da mein Handy ja nicht in der Liste ist !!!
    Und wenn ich mich im Netz so um lese haben viele das Problem mit dem Handy !
    was mir nicht in den Kopf will das es beim ColonelZap Funktioniert !!
     
  9. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hast Du mal eine andere Superuser Version probiert. Hatte das Problem auch mal, ging nix, erst nachdem ich aus dem Market eine Superuser Version, welche explizit für ICS war installiert habe, ging es.
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    @bedburg


    OK wie erkenne ich die Version oder hat du nen Link dahin ??
     
  11. bedburg
    Offline

    bedburg Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    82
    Danke:
    3
    Handy:
    No.1 S6
    Hat Deine SuperSU Verknüpfung im Menü ein grünes Icon? Dann hast Du die "alte" Version. Die neuere Version ist blau/rot. Such im Market nach SuperSu. Sollte der erste Eintrag sein.
     
  12. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hab ich mal probiert...hat leider auch nicht geklappt.
    Handy wird zwar erkannt, und steht auch auf der Liste unterstützter Geräte.

    Aber leider keine root Rechte

    Gruß Eibl
     
  13. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ich probiere morgen noch was wenn es klappt sag ich dann wie oder ob es funktioniert !


    Ok ich habe es doch schon jetzt probiert mit dem xda Tread aber kein erfolg !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
  14. MajorTom
    Offline

    MajorTom New Member

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    noch s3-clone
  15. theodormachnich
    Offline

    theodormachnich New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    @MajorTom

    super dass es bei Dir geklappt hat.
    Hab dass vom Colonel auch probiert, funzte irgendwie aber nicht.
    Wärst Du so gut und schreibst mal auf (auf deutsch) was Du alles gemacht hast und welche Files (am besten verlinken) Du geladen hast.
    Da stehen stehen schon wieder so viele Unterlinkes und Links zu anderen Posts, so dass ich nicht mehr weiss was nun Sache ist.
    Was für ein OS hast Du?

    Danke Dir Theo
     
  16. SouthernWind
    Offline

    SouthernWind New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 5, Samsung Galaxy S3 LTE, Hero H3000+
    Root-Versuch: Lässt isch nicht mehr einschalten :( Bitte um Hilfe

    Hi Leute,

    ich hab jetzt auch einen Root-Versuch vorgenommen.... und jetzt lässt sich mein H3000+ nicht mehr einschalten :(

    Da ich hier gelesen habe, dass H3000+ und H2000+ identisch sind, habe ich es mit der Anleitung von Colonel Zap probiert. Jetzt krieg ich Panik.... Was kann ich versuchen??

    EDIT: Jetzt auf einmal gehts an :grin: Sorry, war echt Panik. Ging die ganze Zeit nicht an. Jetzt nochmal probiert und geht an. Jetzt schau ich mal ob der Root drauf ist.... ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  17. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Was meinst du mit "nicht anschalten"?
    Geht es garnicht an?
    Hängt es beim Android logo?
    Kommst du ins Recovery?

    ~RiNax
     
  18. SouthernWind
    Offline

    SouthernWind New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 5, Samsung Galaxy S3 LTE, Hero H3000+
    Es ging gar nicht an, egal welchen Knopf ich gedrückt habe und wie lange. Irgendwie nachdem ich das hier geschrieben hatte ging es auf einmal wieder an.... war wohl die Magie des Forum :)

    Root war aber nicht drauf. Hab das ganze nochmal probiert nach der Anleitung und alles gut geklappt, Titanium Backup konnte Root-Rechte erlangen :)
     
  19. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Das Problem hat ich auch ab und an wenn ich was geflasht habe, einmal Akku raus und wieder rein und schon gehts wieder, keine Ahnung was da los ist.
    Kommt nur vor wenn man das SPFlashtool nimmt oder? War bei mir so...

    ~RiNax
     
  20. SouthernWind
    Offline

    SouthernWind New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 5, Samsung Galaxy S3 LTE, Hero H3000+
    Ja genau, das hatte ich auch. Ok dann ist das ja nicht ganz unnormal was da passiert ist :)

    Aber was jetzt ganz komisch ist: Meine Kamera (Hauptkamera) steht auf dem Kopf. Wenn ich es auf die Seite drehe, also horizontal halte, wird es zwar richtig gedreht, aber normal vertikal steht das Bild auf dem Kopf. Der Blitz funktioniert auch nicht richtig. Liegt das am Boot-Image? Hat jemand eines womit dieses Problem nicht besteht und das Root trotzdem gut drauf ist??