1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. joopde
    Offline

    joopde New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Handy:
    Hero H2000+
    :offtopic:Ich nehme das vom Körnel wegen Logo! PN reicht. :hehehe:
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Klar, aber noch Quantity:Out of stock

    Das schöne ist aber genau IPH........ größe
    Size

    Dimensions: 123.1*61.3*7.6
    Weight: 120
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
  4. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Wie war das mit den 1,2GHz? Auflösung soll ja besser sein - der Preis ist jedenfalls deutlich höher.
     
  5. qwertzla
    Offline

    qwertzla New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Handy:
    Uralt Sony Ericsson
    Wie schaut es eigentlich beim H2000+ (oder allgemein bei den Chinaphones...) mit den in den shops wie z.B. CMW oder FCT zusätzlich angebotenen SD Karten (z.B. 32 GB) aus ? Würdet ihr empfehlen, die beim Kauf dazuwählen oder bekommt man "im allgemeinen" eine langsame Schnecken-SD Karte angedreht und wäre besser dran, sich selbst eine zu besorgen ? Bräuchte man in dem Fall "Spezialwerkzeug", um die nachzurüsten ?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    SD-Karten würde ich hier kaufen und einsetzen ist beim H2000+ kein Problem.
     
  7. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das hat aber die alte 6575 CPU. Ausserdem scheint es Android 2.3.6 zu haben.
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was so ein schwachsinn soll frage ich mich doch massiv... Minderwertiges Gehäuse mit neuem System und Prozessor... Besseres Display mit altem Prozessor und uraltem Android...
    Irgendwie ticken die da merkwürdig in Schinaland...
     
  10. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Sind sicher beides Schnellschüsse. Wobei das Hero IMHO ja eine echte Daseinsberechtigung hat, die Haptik stimmt ja wohl, nur die Verpackung ist eben "billig". Das ist am ehesten zu verschmerzen.
    Wobei das Bild hier....
    7688_P_1349426341575.JPG
    doch eindeutig von Android 4 ist.

    Und ist ist der 6575 wirklich mit 2GHz getaktet? Falls ja - ist er dann wirklich noch spürbar langsamer als ein 6577 mit 1 GHz?
     
  11. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Woran erkennst du das?
    Mein CM7 aufm Ideos X3 sieht mit dem passendem Theme genau so aus, wobei 2.3.7 läuft.
    Momentan hab ich ein Android 4 Theme laufen, nur am Homescreen, dem Launcher oder der Statusbar erkennt das keiner, ob das 2.x.x oder 4.x ist...
     
  12. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Na, da geb ich mich ja mal schnell geschlagen. Das sieht exakt so aus wie bei meinem Zopo ZP100.
    Ich hielt es eher für wahrscheinlich, dass ein brandneues Phone _nicht mehr_ mit einer alten Android-Version ausgeliefert wird. Aber gut, Bildern von Chinashops soll man ja nicht wirklich trauen, ebenso wie den technischen Daten. Aus letzterem Grund finde ich es aber auch nicht unwahrscheinlich, dass die sich evtl. mit der Androidversion vertan haben.
    Wie auch immer.

    Edit: jetzt bin ich vollends verwirrt.... wasn das jetzt hier? :--> http://www.chinaphonereview.com/thunderbird-i5?lang=de
    Gibts vom Thunderbird I5 also auch noch verschiedene Versionen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, 1GHz


    Nach MEINEM Empfinden ist die MT6575 trotzdem nicht spürbar langsamer als die MT7577. Bei Antutu punktet die 77er höher aber das war's auch schon (nach meinem subjektiven Empfinden). Ich würde mir auch jederzeit noch ein Handy mit der 75er CPU zulegen :)
     
  14. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Out of stock = das gibt es noch nicht ;)
     
  16. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Moin,
    kann mir jemand verraten ob es ein Double zum Zopo 300+ als HeroXXX gibt?
    Gruß Margit
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab ich noch nirgends gesehen, und ich hab die letzten Wochen viel nach Hero-phones gesucht...
     
  18. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Das dieser Iphone5 Clone noch nicht erhältlich ist, war ja so was von klar... :)
     
  19. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
  20. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja klar. Wer das auch immer ist, er lügt. Hinschreiben dass es in Stock ist kann ich ja auch wenn ich will. Welcher Shop ist es denn ?