1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    So hab meins jetzt auch bekommen, von FCT in Schwarz und mit Apfel drauf ;)
    Alles in allem hat 16 Tage gedauert.

    Bekommt man die schwarze Softkeyleiste weg? Die braucht zu viel screen.
    Am Launcher liegts mal nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  2. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Super, dann frage ich Dich gleich mal direkt: kann man nur "entweder/oder Apfel" bestellen? Oder ist eine Folie drauf?
    Ich fahre nä. Woche für eine Woche in Urlaub und will dann dort bestellen, dann sollte es ankommen wenn ich zurück bin.

    Und ich frage auch nochmal, hier gehen ja zwangsläufig einige Fragen unter bei der Menge an Beiträgen: hast Du eine stabile Datenverbindung (UMTS)?
     
  3. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Ja, nur entweder/oder!
    Ja, ich habe die Beste Verbindung, welche ich je bei einem Chinaphone hatte. Ob per WLAN oder übers Datennetz.

    Bei mir zuhause ist beides recht schwach. Das Star i9300+ hatte beides nicht konstant geschafft.
    Mein Original Motorola Razr Maxx steigt auch ab und an mal für ne Winzige Sekunde aus dem WLAN.

    Bei dem habe ich keine Troubles!
    Aber es kommt mir vor als wenn es gefühlte 100 verschiedene gleiche Goophone i5 Pro/Hero H2000+ gibt.
    Mal so, mal so....


    Bekommt man die schwarze Softkeyleiste weg? Die braucht zu viel screen.
    Am Launcher liegts mal nicht...


    lg Bernd
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie möchtest Du das Handy denn ohne die virtuellen Tasten bedienen?
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Irgendwie muss es ja funktionieren oder liegt es an Android 4.0?
    Beim Thunderbird I5 klappt es ja auch.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da wurden aber auch die Tasten anders belegt, oder? Homebutton gedrückt halten und Homebutton doppelklicken. Das geht beim H2000+ aber nicht?
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ok, du hast da mehr Erfahrung ;-)
     
  8. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Is ja wurscht, Homebutton ist Home. Homebutton gedrückt halten und der Task Manager kommt.
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht gibts ne ausblendbare Buttonleiste als app?
     
  10. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Das wäre auch Cool.

    ...und gibt's, oder geht's?
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Für mich wäre die Buttonleiste der Grund ein Phone NICHT zu kaufen. Sieht nicht gut aus, und vor allem hat man nicht die volle Displaydiagonale lt. Specs.
    Wieviel reales Display (Diagonale) habt ihr denn beim H2000+ zur Verfügung? Also, abzüglich der Buttonleiste ...
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Wie waren eure Lieferzeiten bei CMV und FCT?

    Auf die Frage der Sprachqualität und Akku-Dauer wurde noch nicht viel eingegangen.
    Wie sind eure Erfahrungen?
     
  13. farrer
    Offline

    farrer New Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    V1277 MTK6577 und NEOBOX Tuna MTK6575

    Also;
    Typ: H2000
    Bestellt bei: CECT-Shop
    Lieferfrist: Rund 1,5 Wochen (in die Schweiz).
    Farbe schwarz.
    Packetinhalt einwandfrei (2 Akkus, Ladegerät, Bildschirmschutzfolie, Microfasertüchlein, Kopfhörer)

    Sprachqualität: Keine Unterschiede feststellbar zu anderen (Marken)-Geräten; Also gut :)

    Akkulaufzeit: Da kommt's extrem auf die Verwendung an - bei andauerndem Whatsappen oder rumsurfen ist der Akku nach einem Tag schon ziemlich leer. Bei normalem Gebrauch (10 Minuten Telefon, 10 Whatsapp oder SMS und einem Update aus dem PlayStore) hält mein Gerät locker 2 Tage durch. Also auch hier nix auszusetzen.

    Der "Boah - Du hast schon ein Ei-Fon 5"-Effekt ist unbezahlbar; Zumal ich als Androide bekannt bin in meinen Kreisen:hi: - Ein schöner Nebeneffekt, die blöden Gesichter zu sehen, wenn ich die Android-Oberfläche zeige. :hahaha:

    Meinerseits eine 150% Kaufempfehlung!
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Soetwas gibt es wirklich, dazu muß das Phone allerdings gerootet sein.
    Button Savior (Root) - Android Apps auf Google Play
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dadurch ist die Buttonleiste der Firmware aber leider auch noch nicht verschwunden.
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das war auch nicht die Frage!
    Die Frage war:
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wurde hier diskutiert :)
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Und das wurde hier gefragt!
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also kann man die eingebaute per Einstellungsmenu definitiv nicht abschalten?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, als "Löungsvorschlag" für die Taskleiste, die sich offensichtlich nicht ausblenden läßt :(

    Wie auch immer, zusätzliche Buttons helfen irgendwie nicht, solange wir die Taskleiste nicht ausblenden können. ICH finde die übrigens klasse und möchte sich gar nicht missen :)

    Edit:

    ich wüßte nicht wie?