1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. pantokrator
    Offline

    pantokrator New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6110 Navigator
    Was hat denn der Zoll dazu gesagt?
     
  2. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Meins ist gerade angekommen:)....mit 25,23 € Zoll
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    10 tage nenne ich mal "völlig okay"!!!

    hast du zwischenzeitlich kontakt mit fct gehabt? z.b. versandanfrage o.ä. ...
     
  4. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    @ ColonelZap

    ich hab das mal probiert, aber irgendwie passiert da gar nix.
    Muss ich noch irgendwelche Treiber installieren?
    Denke er erkennt mein Telefon nicht

    Edit: Hat jetzt geklappt mit anderem USB KAbel...das Orginal wollte er nicht .

    Nur seh ich kein Superuser Programm (CWM oder mobile uncle) ...bei meinem anderem Handy war das so.



    Gruß Eibl
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Was ist eurer Meinung nach der beste Apfel Launcher für das h2000+, finde den "fake iphone 5" etwas unscharf, " Espire Launcher ist zwar besser und flüssiger aber noch nicht das beste ^^

    Gibt es auch einen guten launcher bei dem man die untere Steuerleiste nicht mehr?
    Gibt es auch ne Möglichkeit das Handy mit dem Home Button aufzuwecken?

    @Eibl

    Handy anhängen und dann bei Verbunden als ... auf Mediengerät MTP umstellen dann sollte es los gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
  6. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    2 Dumme Fragen:

    - Bei dieser Button Leiste gibt es den "Zurück" Button links, "Home" in der Mitte und rechts...sind bei mir zwei übereinander liegende Rechtecke. Die sind aber nicht für das Kontext Menü, wie ich es sonst von _allen_ Android Phones kenne, sondern es werden bei Betätigung immer nur die aktuellen Apps eingeblendet. Was soll das? Ich muss doch für diverse Anwendung so ne Menü Taste haben? Kann man das konfigurieren, was bei Betätigung des rechten Soft-Keys passiert?

    - wofür ist die Taste über den Lautstärke Tasten? Bei mir passiert bei Druck nix, hat die eine Funktion?

    Hey, auf den Cent genau was ich auch gezahlt hab! :)
     
  7. xenon80
    Offline

    xenon80 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Goophone i5
    Schau mal ob in den Anwendungen oben oder unten im Display drei kleine Punkte eingeblendet werden. Über diese Schaltfläche kommst du dann ins Menü. Beim originalen One X ist es auch so, dass die Doppel-Vierecke die letzten Anwendungen öffnen und das Menü bei Bedarf eingeblendet wird.
     
  8. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    das hab ich leider nicht verstanden...wo soll ich was umstellen?
     
  9. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    leider hat diese Methode nicht geklappt.
    Batch datei läuft zwar.
    Aber am Ende kann ich nur auswählen zwischen Dateien wieder herstellen oder nicht.
    Da müsste was von restore stehen...

    @ColonelZap...irgendwelche Tipps?

    Gruß Eibl
     
  10. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Wofür ist die Taste über den Lautstärke Tasten? Bei mir passiert bei Druck nix, außer: Lang drücken im Homescreen = Lautlos-Modus. Aber ist das schon alles? Oder hat die noch eine andere Funktion?
     
  11. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Gibt es irgendwo ne komplette firmware zum flashen?
    Hab alle drei root Methoden durch und keine geht, hab zwar Superuser aber bekomme mit keiner app root rechte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
  12. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Wieso nix, oder glaubst der schaut da rein?
    Zoll war bei mir €17 und ein paar zerquetschte!


    Würd mich auch interessieren.
    Kann man die Funktion der Rechtecktaste ändern?

    Bei der Lautlos-Taste passiert bei mir auch nix!
     
  13. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    mal lange gedrückt halten ;-)
     
  14. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
  15. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Kann jemand sagen, ob auch 32 GB SD-Karten ins Hero H2000+ passen?
     
  16. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Also echt nur für lautlos?! Ooooh... Enttäuschung. Hätten se auch noch Kamera-Hardware Auslöser draus machen können o.ä. Naja.

    Ja, passen. Und funktionieren dann auch ;-)
     
  17. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Umso besser! ;)
     
  18. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Danke skycrack jetzt läuft alles einwandfrei :)
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    weiß jemand ob und bei wem man ein back-cover nachbestellen kann? > hero h2000+
     
  20. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hab einfach mal bei Ali express angefragt bei den h2000+ Verkäufern und jeder von den macht das ;-)