1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    @all
    Wollte es gerade probieren.
    Bekomme vom Flash-Tool folgende Meldung:

    BROM ERROR. S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)

    (EMI) Obtain Dram failed


    Was jetzt?
     
  2. Googgi
    Offline

    Googgi New Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+

    sorry, sollte natürlich "boot.img" lauten.

    @ dagdag

    anbei das Original-Boot falls du es benötigst.
    Weiters auch die ausgelesene Info vom Droid-Tool.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
  3. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hallo zusammen,

    könnte jemand mal was zu der Leuchtstärke der Foto-LED sagen? Kann man diese als ausreichend helle Taschenlampe benutzen?

    Vielen Dank!
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Definitiv Nein! Die LED ist eher ein schlechter Witz.
     
  5. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    @googgi
    Könntest Du mir folgenden Dateien zur Verfügung stellen "DSP_BL" und "preloader_and_dsp"?
     
  6. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Schade! Aber vielleicht besteht noch Hoffnung, da beim Zopo ZP100 die LEDs zuerst ebenfalls nicht zu gebrauchen waren und nach einem ROM-Update waren sie auf einmal doch noch richtig hell geworden.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann einer der H2000+ Besitzer einmal nach dieser Datei schauen und ausprobieren, ob es damit klappt die Tasten und verschwinden zu lassen?

    In der Datei framework-res\res\values\bools.xml
    Folgende Zeile suchen und auf false setzen:
    <bool name="config_showNavigationBar">true</bool>

    Kann eventuell jemand russisch aus diesem Forum und wäre so nett die zu übersetzen?

    Сегодня пришли, получили рут, сейчас делаем дамп прошивки, модрекавери и прочие плюшки. Если звезды соблаговолят, vsdem запилит видеообзор

    Итак, предлагаю Вашему вниманию прошивку 120914.ICS.V13.FWVGA.EN.COM.4P4.3M для H2000+!

    Шить с помощью FlashTool версии не ниже 3.1222.00

    Прошивка максимально приближена к заводской! Никаких рюшек и плюшек пока не добавлял

    Отличия:
    1) Рутована, пропатчен бут для root shell
    2) Вырезаны потенциальные вредоносы
    3) Язык по умолчанию - русский
    4) Время по умолчанию - GMT+07:00

    Прошивка полная, можно шить с форматом (проверено на живом аппарате он до сих пор живой)

    После прошивки ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузиться в РЕКАВЕРИ и сделать ПОЛНЫЙ ВАЙП (вместо раздела USERDATA - "заглушка", и андроид думает, что раздел зашифрован)
    Если не хотите потерять свои данные - шейте без формата и не отмечайте USERDATA во флештуле.

    Рекавери пропатчить не удалось - MTKDroidTool рапортует о том, что все в порядке, однако сам рекавери остается неизменным

    Убедительная просьба (прошу остальных ее поддержать): Уважаемые гуру! Соберите пожалуйста модрекавери для этого зверя!

    В планах (не обещаю результат на 100%, сделаю если не продам аппараты)
    1) убрать полосу с кнопками
    2) EspierLauncher по-умолчанию, ButtonSavior как замена недостающим кнопкам
    3) Локер в стиле iPhone
    4) Батарейка с процентами
    5) Бутанимашка в стиле iPhone

    Выражаю огромную благодарность уважаемым linertyи rua1за описание методов и предоставленные инструменты.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also ich finde diese Datei gar nicht (ich habe aber das Taiwan101-ROM)
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ok, schade.
    Bei dir sind die Tasten aber noch da oder hast du sie irgenwie anders wegbekommen?
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die Tasten sind bei mir noch da...
     
  11. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Wenn man diese Soft Tasten löschen könnte, würde ich meins auch behalten.
    So ist es jetzt auf ebay....
    Beeeeeeeeeeep
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Laut der russischen Seite gibt es ja eine Möglichkeit, doch diese hat meines Wissens hier noch niemand ausprobiert.
    Hast du die oben genannte Datei auf dem Handy?
     
  13. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Bin grad in der Arbeit.
    Bis 20 Uhr sollte ich bescheid wissen...
     
  14. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Google Translate übersetzt nur Müll (z.B. "Sammeln Sie modrekaveri für dieses Tier!") :hihihi:

    Generell sieht es nach einer Flash-Anleitung aus und was neu ist (frei nach Google Translate):

     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Richtig, mit Google Übersetzer habe ich auch nur Bahnhof verstanden.
    Es steht aber nicht drin, wie man die Zeile löscht.
     
  16. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Egal wo ich auch suche ich finde die Datei nicht.
    Wo soll die sein?
     
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich weiß es nicht.
    Bei dem einen aus dem russischen Forum hat es diese Datei wohl gegeben und es muss auch geklappt haben die Leiste auszuschalten.

    Eine weitere Frage ist, ob es geklappt hat, dass die LED nicht nur beim Laden, sondern auch bei verpassten Anrufen oder Nachrichten leuchtet.
     
  18. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    In diesem Sinne - Tschüss H2000+, du wirst mir fehlen.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Na, wenn das das einzige ist, was du zu bemängeln hast... Wie willst du das Telefon denn ohne die buttons steuern?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Z.B. mit Button Savior.
    Die kann dann immer bei Bedarf eingeblendet werden und ist nicht immer sichtbar.
    Außerdem nimmt es nicht so viel Platz weg, da es nur ein kleiner Pfeil an der Seite ist, je nach dem, wo man es hin macht.