1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Weiß jemand ob es einen stärkeren Akku für das Hero H2000+ gibt?...finde im Netz bislang nur den Standardakku.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Und gibt es eine Möglichkeit mit dem Homebuton das Handy zu erwecken? Finde es echt umständlich immer den Ein/Aus Schalter zu betätigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2012
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Super klasse,vielen dank für diesen Tip...jetzt kann ich es mit dem Homebutton aufwecken.
     
  4. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Feine Sache :)
    THX
     
  5. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hat jemand von Euch schon eine Möglichkeit gefunden, wo man die Backcovers nachbestellen kann?
     
  6. ixi0n
    Offline

    ixi0n New Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Wave I
    Leider nein. Es gab scheinbar die Möglichkeit, die bei Pandawill oder so einzeln zu bestellen für 5€, aber da musst du selbst nachfragen.
    Ich habe meiner Frau eins bestellt für Weihnachten, das Hero läuft echt super.
    Werde mir dann nächstes Jahr ein schwarzes bestellen bei Pandawill, dann aber gleich mit dem Logo. Kosten zwar mehr, aber das ist es mir Wert.
     
  7. H2000+
    Offline

    H2000+ New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hallo Leute,kann mir jemand helfen mit mein handy H2000+ und SD karte.....komme nicht kla...wäre sehr nett und zwar geht es darum:
    Ich habe meine sd karte reingesteckt 8GB und ja ich kann sie auch unter option speicher sehen....
    es folgt bei mir so...zuerst INT.SPEICHER......dann kommt darunter TELEFONSPEICHER und dann SD KARTE (zeigt auch wieviel ich hab...)

    Also ich komme einfach nicht hin die apps auf sd karte zu installieren.....ich kann nur auswählen unter option *apps*.... ( auf interner speicher verschieben oder auf telefonspeicher verschieben) ABER AUF SD KARTE warum nicht??? wie macht ihr das???
    Ich hab APP2SD <--diese app und ja sie schiebt automatisch meine apps nach installieren in internerspeicher.... weil ich glaub das diese app meine sd-karte als INTERNER speicher sieht.......und somit benutze ich immer nur ein von den beiden speicher ( aber sd-karte bleibt immer unberüht stehen )

    komme einfach nicht weiter und hab diese seite erwischt....weis/kann mir jemand weiter helfen???
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Meine erfahrung zu H2000+ Phone sind gut,bin also zufrieden.
    Ich hab schutzfolie von *original 5* benutzt....und es passt....vielleicht vorne oben hördings bisschen verdeckt...aber sonst alles top!
    Akku benutze ich auch 1580 Mah.....anderen besseren hab ich auch noch nie gesehn.....
    Hab gestern silikon case cover bei ebay bestellt....normales günztiges um zu testen ob er passt....(plastik cover passt vllt nicht) aber bei silikon denk ich schon...da man paar mm irgendwie rein kriegt ;)
    (hab in schwarze farbe handy)
    find ihn toll, 3G klappt draußen ....und cam super... (nur mit SD karte^^ komme ich noch nicht kla)....
    Dankeschön!
     
  8. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Die originalen Hartschalen-Covers vom iPhone5 passen nicht. Das Hero ist ein ticken zu breit. Bei Silikon-Cases könnte es passen. Bitte mal mitteilen ;-)
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kannst du bestätigen, das das weiße Hero nen verdächtig durchsichtigen Homebutton hat, wie in den Videos?
     
  10. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hi,
    Das Verhalten ist normal, die SD Karte kannst du nativ nur als Zusatzspeicher verwenden und keine Apps dahin verschieben. Installiere mit CWM die Anlage um die Interne und Externe SD "um zu mounten". Dann wird die SD als externer Speicher erkannt und verwaltet. Ich habe nur die void.fstab aus der Zip ueber meine Orginale kopiert. ( root ist natürlich Vorausetzung ) Und ans Backup denken! Gruss Skycrack

    Ja, kann man.
     

    Anhänge:

  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kannst du eventuell einen Link mit einem guten Händler posten, wo es mit Logo 5€ kostet?
     
  12. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ah, Moment, wir reden aneinander vorbei! Ich rede nicht von dem Backcover des Gerätes an sich (ich nenn es mal die Akkuabdeckung), sondern von dem mitgelieferten Schutzcover oder Clip-On Cover. Da möchte ich mir gerne noch welche nachbestellen
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ahh, ok.
    Da dürften aber doch auch Origiale passen, die oben und unten ausgeschnitten sind.
     
  14. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    @icetea7: lies mal 6 Beiträge höher ;-)
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Waren damit die oben und unten ausgeschnittenen Hüllen gemeint?
     
  16. H2000+
    Offline

    H2000+ New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    also ich sag ma so, passt nicht!
    von dicke her geht es......aber von breite und länge stimmen paar mm nicht und ist zu eng........hab das handy in das silikon cover reinbekommen aber wie ``gesagt``viel zu eng....*wegen breite und länge*, somit zerdrückt er oben auch das ein/aus button :)) kamman dann nicht normal/locker drauf klicken/nutzen.....also NO-GO!
    (wenn silkon cover 1-2mm breiter wäre,dann würde er bestimmt viel besser passen)


    UND DANKE SKYCRACK^^ für Info....und datei....werde ma demnächst genauer schauen/testen.

    nur so zu info: mein handy hat bei *Antutu Benchmark v3 App* beim test 6123 punkte bekommen....1001MHz ! (is ok)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
  17. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Case

    Hallo
    bist Du sicher das die Tasche passt ? Ich war heute auf Shoppingtour und habe alle im Laden verfügbaren 5er Huellen ausprobiert.
    Keine hat gepasst. Das Phone ist nicht nur breiter sondern auch viel dicker wie das original Apfel 5. Da die Amazon Huelle ueber die Ecken greift
    kann es kaum passen.
     
  18. H2000+
    Offline

    H2000+ New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
  19. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Rooten mit Hilfe des Tools aus dem Colonel-Blog

    ja, ich hab das tool von der Colonel-Seite getestet.

    Runme.bat drücken, H2000+ ist dabei hochgefahren und eingesteckt, nicht als Datenträger verbunden.
    Variante 1 wählen, mit y bestätigen und warten.
    Auf dem Display des H2000+ keinen Code eingeben, nur die angeforderte "Wiederherstellung" bestätigen.
    Dann kurz warten. Dann startet das H2000+ neu und fährt wieder hoch.
    Alle Daten sind noch da, Root auch :yahoo:
     

    Anhänge:

  20. gerstavros
    Offline

    gerstavros New Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+/HDC Note 2 pro
    welcher firmware version haben sie?