1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe dort NUR zum XDA Forum verlinkt, nicht, daß jemand glaubt, daß ich mit dieser Rootmethode etwas zu tun habe ;)
     
  2. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Taiwan101-HERO-H2000+_ICS_V.01

    der ROM ist von Haus aus gerootet. Aber ich konnte den root mit dem tool wiederherstellen und auch wieder entfernen.

    Hat noch niemand eine Sicherung von einem ROM, bei dem die Hauptkamera funktioniert, die er zur Verfügung stellen könnte?
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich wollte über Restore das von mir personifizierte Backup von Upperdeluxe auf mein H2000+ auspielen, doch es funktioniert nicht.
    Ich habe den Ordner auf die SD-Karte kopiert.
    Dann das Handy ins CWM gebootet, dort erstmal alles gewiped und dann auf restore, allerdings findet das Handy dort dann keine files.
    Was mache ich falsch?
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hat niemand eine Idee, wie es klappen könnte?
     
  5. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    hast du die Dateien in den Ordner clockworkmod/backup/ kopiert und strikt das Format xx-xx-00.00.00.00 eingehalten?

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    lies auch mal hier: Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 10 ab #195
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2012
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe ab Post 195 gelesen, doch ich werde daraus nicht schlau.
    Wo muss ich das genau hinkopieren?

    Eine kurze Anleitung wäre super.
     
  7. H2000+
    Offline

    H2000+ New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    ich glaub ich mache doch kein root.... ich bin kein kenner und manche worte verstehe ich nichtma ......(bin russe /und kein kenner von inneren leben)
    noch nie gemacht....wenn ich mache dann schrotte ich mein handy bestimmt lol....

    wenn alles in screenshot so mit fotos zu erklärung da wäre.....dann konnte man.....aber so mit worten das machen und das dann flashen ...draufspielen u.s.w... :download: nix für mich....aber thx:secret:(vieles hab ich mir runtergeladen.......für root)

    (Ich will auch nur rooten damit ich apps auf richtige sd karte speichern kann....naya noch hab ich bisschen platz auf telefonspeicher)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  8. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    nicht kopieren, sondern mit SP Flasher flashen.

    Am besten, du nimmst einfach von hier Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 11 bei #220 das
    file V3 und flashst diese .zip-Datei vom CWM recovery aus.
     
  9. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hast du das Plättchen mal mit einem schmalen Tesastreifen aufgeklebt? Geht gut!
     
  10. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Danke fuer die Hoffnungsgebung :) habs noch nicht probiert.
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Sorry wenn das jetzt garnicht mit dem rooten zu tun hat aber ich will mir das h2000+ jetzt kaufen aber muss folgendes wissen : ist nur die hinterkappe lappig und aus plasik oder das ganze gehäuse ?
    mfg Andeas Klinge

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    kann man ein cyanogenmod draufziehen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2012
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bitte fangt endlich mal an zu verstehen, das Cyanogen-Mod keine universal-Firmware ist, sondern eine Cutom-Rom, speziell angepasst für einen sehr kleinen, elitären Kreis von Geräten.
    Die Liste findet man auf der CM Seite.

    Und da werden die Nischenclones sicher NIE auftauchen.
    Dennoch findet man hier und im Netz genug schöne modifizierte ROM's.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Daemonarch: Das das Repo aber offen ist, könnte man es anpassen - sofern manendlich eine lauffähigen Kernel compilieren könnte.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, vielleicht kommt es ja mal, aber sicher nicht vom CM-Team, die stellen ja mittlerweile selbst viele bekannte Phones ein...
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Da stimme ich Dir zu - aber solange man die CM Sourcen benutzt, muß man es auch als CM bezeichnen.. (GPL eben)
     
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Seit heute funktioniert mein PlayStore plötzlich nicht mehr.
    Was kann ich da machen. Ich kann alles ganz normal auswählen usw, doch wenn ich dann auf installieren klicke kommt folgende Fehlermeldung:

    ...konnte aufgrund eines Fehlers nicht heruntergeladen werden (Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server: [RPC:S-5:AEC-0])
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Google-Daten löschen, Cache des Playstores löschen, neu anmelden - dann geht es meist wieder.
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, super. Es hat geklappt.
    Danke
     
  19. doenerman
    Offline

    doenerman New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2
    Iphone 3gs
    Galaxy S5
    Hoffentlich bald: Jiayu S3 3gb
    Habe heute meins bekommen und wollte es direkt rooten, hat auch geklappt, aber jetzt funktioniert die hauptkamera nicht mehr und das radio geht auch nicht mehr...
    kann mir jemand helfen, wie ich das wiederhin bekomme? (zurücksetzten bei den einstellungen bringt schonmal nichts :grin: ) LG
     
  20. H2000+
    Offline

    H2000+ New Member

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    genau davon hab ich angst....ohne camera dann ist es ******** für mich weil ich keine digicam oder sowas hab und nutze oft handy cam ....für viele sachen zu erledigen....
    sorry kann dir nicht sagen wie wo was.....bin kein kenner davon...aber bekommst bestimmt bald ein tipp von jemanden....leute??? :))

    eine frage zu dir hab ich doenerman....mit welches programm hast du dein handy gerootet? von Colonge seite?? kannst du link geben wo dieses programm downloaden kann?? danke schonma...:feuerwerk:und freues neues jahr an alle.