1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

    Verkauf es doch einfach hier!
     
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich weis aber eine Anzeige *hier* wurde komischerwise nicht freigeschaltet.

    Wenn man sich an die VK-Regeln hält, dann wird es auch freigeschaltet :)



    ansonsten...

    *Beeep* SO NICHT!!!

    Edited by ColonelZap
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2013
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. obx
    Offline

    obx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eins
    Hallo Zusammen,

    bin am überlegen mir dieses Handy zuzulegen, vor allem wegen der Dual Sim Funktion. Hab den Thread aufmerksam durchgelesen, etwas jedoch nicht gefunden:

    Ist es möglich, den beiden SIMs verschiedene Klingeltöne zuzuordnen? Möchte geschäftlich/ privat gerne trennen, so dass ich z.B. nach Feierabend die Geschäfts-SIM lautlos stellen will, für die Privat-SIM aber nen richtigen Klingelton möchte.

    Was ich bei meinem Handy super finde ist auch, dass Anrufer sofort "abgewiesen" werden können, dadurch dann sofort die Mailbox anspringt (Vorteil ist das ich trotzdem sehen kann wer versucht hat anzurufen und auch SMS normal empfange). Könnte ich so eine Anrufersperre auch pro SIM festlegen?

    Wäre super wenn Ihr mir da mal nen Feedback geben könntet...
    Grüße
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn ich mich nicht irre, so kannst DU das immer für einen bestimmten Kontakt festlegen.
    Also egal, auf welcher Karte der Anrufer es testet.
    Auch unbekannte Anrufer kannst Du abweisen etc.
     
  6. obx
    Offline

    obx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eins
    Danke für Deine Antwort. Das bedeutet also, ich kann verschiedene Klingeltöne NICHT einer entsprechenden SIM zuordnen (SIM1 bekommt Klingelton, SIM2 ist lautlos), sondern nur bestimmten Kontakten...

    ...schade
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

    Du kannst aber für deine Kontakte verschiedene Gruppen anlegen und zuordnen, und dann Töne oder eben lautlos zuweisen.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  8. obx
    Offline

    obx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eins
    Dank Dir für die schnelle Antwort. Ich hab nen KA08 mini, hier hab ich für eingehende Anrufe auf der SIM1 einen anderen Klingelton wie für eingehende auf der SIM2 gewählt.

    Find ich super, so kann ich eine SIM auch auf lautlos stellen und merke akkustisch sofort, ob ein geschäftlicher Anruf auf der SIM1 oder ein privater auf der SIM2 eingeht.

    Das es diese Funktionalität beim Hero nicht gibt ist schade, denn dafür sind doch Dual-Sim Handies geschaffen worden, eben um zwei SIMs zu trennen...
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

    Das gibt es meines Erachtens bei keinem Dual SIM Standby Androiden, dass man den einzelnen SIM Karten Töne zuweisen kann, leider.
    Ob das bei Dual SIM Activ Geräten funktioniert weiß ich nicht.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  10. obx
    Offline

    obx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eins
    Wow, Du hast recht, ich dachte eher so was wäre Standard. Hab mal nachgesehen, also beim Sony Dual TIPO und beim Samsung S Duos soll es möglich sein, dass jeder SIM ein anderer Klingelton zugeordnet werden kann.

    Über ne App oder ähnliches lässt sich das beim Hero wohl nicht wettmachen, oder?
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

    Hm, glaube da gibt es nix. Das Thema wurde hier schon öfters diskutiert, aber ne gescheite Lösung gab es nicht wirklich.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hat irgendjemand mal einen Touchscreen für das H2000+ einzeln bestellt?
    Ein bekannter von mir hat sich den geschrottet. (Zumindest die Scheibe, LCD ist noch einwandfrei und die Touchfinktion ist auch noch vorhanden, nur sind halt in der Scheibe viele Risse...)
    Ich würde gerne wissen, ob es diese Scheibe irgendwo zum nachkaufen gibt und wenn ja, wo. Ich gehe mal davon aus, das die Scheibe der Touchscreen ist, oder?

    Sorry, bis jetzt geht mein wissen über der H2000+ eher in richtung Software...

    IMG_20130202_203428.jpg
     
  13. pldd
    Offline

    pldd New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Handy:
    mio 501
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Kennt einer einen besseren akku für das Hero H2000+
     
  15. Jensen0815
    Offline

    Jensen0815 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
    Hallo,

    ich habe jetzt seit gestern auch ein Hero 2000+ und mal ne Frage.
    Ich habe eine SIM Karte eingelegt und oben links in der Statusanzeige ist eine grüneSIM Karte
    dargestellt. Wenn ich jetzt auf meine Kontakte oder das Telefonsymbol klicke dann
    kommt von oben links immer diese Meldeung:

    "Die SIM Karte ist als Standart SIM Karte eingestellt. Ziehen sie die
    Statusleiste zum ändern nach unten."

    Oben rechts in der Meldung ist ein Kreuz zum wegklicken.
    Diese Meldung kommt aber jedesmal wieder wenn ich auf
    Telefon oder Kontakte geh.
    Was kann ich tun das die Meldung nicht mehr kommt?

    Danke und Gruß Jensen

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    2013-02-06 22.22.18.png
    Jetzt kann ich auch Screenshot.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

    Einfach das Häkchen entfernen bei "angemeldet bleiben".

    QuickPost@Tapatalk II
     
  17. Jensen0815
    Offline

    Jensen0815 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
  18. Jensen0815
    Offline

    Jensen0815 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
    Hallo , ich schon wieder.

    Bei meinem H2000+ stimmt irgendwas mit der Uhrzeit nicht.
    Ich habe die Zeit manuell eingestellt. Aber bei eingehenden Email's oder Whatsapp Nachrichten
    wird eine falsche Zeit angezeigt. Bei von mir gesendeten ist die Zeit OK.
    Was läuft da falsch?
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du die Zeitzone richtig eingestellt?
     
  20. Jensen0815
    Offline

    Jensen0815 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
    Jau,
    hat geklappt.
    Im Menü war "Zeitzone automatisch vom Netzwerk beziehen" angeklickt.
    Aber warum funzt das nicht?