1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist eine gute Frage - aber passiert auch beim Samsung Galaxy Nexus!
     
  2. heiner1109
    Offline

    heiner1109 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Moin ! zusammen ,
    ich habe mal 2 Fragen zum Hero H2000+ & Goophone i5 Pro.
    Wenn man eine sms schreibt, hat es ganz normal T9 ?

    und 2tens :
    welcher Preis gilt denn da, bei FCT ? da steht oft ein Promition Price der nochmal günstiger ist !

    Hero H2000+ White Android 4.0 MTK6577 Dual Core 3G GPS 4.0 Inch 8.0MP Camera_MOBILE PHONE_Wholesale Android mobile Android tablets by cheap price in FCT - $150.00

    Goophone i5 Pro - $165.00

    Doch noch eine Frage hinterher:
    ich denke die Telefone sind gleich ?! woher kommt dann der Preisunterschied ?

    Gr und danke schon mal viel mals !
    Heiner
     
  3. shpock
    Offline

    shpock New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    ainol aurora
    hab mir nicht die ganzen 30 seiten hier durchgeblättert,
    aber hat das jemand schon gewogen? wie schwer ist es tatsächlich?
     
  4. Jensen0815
    Offline

    Jensen0815 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Omnia
    Hallo,
    ich habe seit heute morgen folgendes Problem.
    Kurzzeitig wurde wohl die SIM Karte nicht erkannt. Hab dann etwas hun und her probiert und
    jetzt funktioniert es scheinbar wieder.
    Bekomme aber immer dies Fehlermeldung und die geht nicht weg. Screenshot_2013-02-19-10-51-54.png .
    Telefonieren geht aber.
    Kann ich die Meldung irgendwo wegdrücken oder quittieren?

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    SIM Karte und Akku raus und wieder rein hab
    ich auch schon versucht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
  5. corsa99
    Offline

    corsa99 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung S3,Samsung Note,Hero 2000+ (nächste Woche)
    Kann mir jemand ein passendes Cover / cover oder flipcase. Empfehlen? Kann auch aus Fernost sein,habe zeit ....:popcorm2:
     
  6. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Was ist denn das für ein Widget? Sieht aus als ob es Internet braucht, du hast aber keine Verbindung...
    Wenn dich das Widget stört kannstes ja einfach entfernen.


    Bei dem GooPhone sollten eigentlich die originalen iPhone 5 Cases passen, beim Hero bin ich mir nicht sicher wollt ich selber noch testen hatte nur noch nicht die Zeit :)

    ~RiNax
     
  7. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hallo zusammen,

    mein Sohn hat sich heute sein Hero geschrottet. Das Gerät ist ihm auf das Display gefallen und zersprungen. Kann mir jemand sagen, wo ich ein Ersatzdisplay bestellen kann, möglichst nicht aus China. Unter den üblichen Verdächtigen (eBay, Amazon) gibt es leider nichts zu bestellen.
     
  8. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    ich denke da wird man nichts finden ;) da greift irgendwie doch das prinzip. wer billig kauft, kauft doppelt :grin: mit einem gerät in der preisklasse aus deutschland hätte man es ohne probleme in die reperatur bringen können ;)
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So ein Quatsch!

    Es gibt ein Ersatzdisplay, nur eben nicht in DE.
    Dort bekommt man es:
    http://www.mobile-phones.cn/hero-h2...zer-display-original-replacement-p-11350.html