1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ & Goophone i5 Pro / MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 22. September 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    OK, danke schonmal für die Info! :)
    GPS ist mir wichtiger. Also schon einmal ein Pluspunkt für das H2000+.
    Bilder sind ja generell bei den Chinaphones nicht so gut, oder?
    Hat das H2000+ irgendwelche Nachteile ggü. den i9300 SIII PLUS?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WIRKLICH gute Bilder habe ich noch bei keinem Chinakracher gesehen.


    Schwer zu sagen? Ich finde, die Handys kann man nicht so wirklich vergleichen? Das S3 PLUS punktet etwas höher bei Antutu, eine spürbare bessere Perfomance merke ich aber nicht. Es hat eine ETWAS höhere Auflösung, dafür aber auch ein größeres Display. Das H2000+ ist ein Federgewicht, wirkt dadurch aber auch nicht extrem solide.

    Ich könnte mich zwischen den beiden Handys objektiv nicht entscheiden, reine Geschmackssache. Es sei denn, das eine oder andere Handy hat eine gravirende Macke, von der ich bislang nichts weiß?
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hmm... bis jetzt gefällt mir das H2000+ besser (wegen besseren GPS)
    Ich denke, zur Akkulaufzeit wirst Du noch nicht viel sagen können, oder? Aber ich würde vermuten, das der Akku beim H2000+ länger halt, wegen den kleineren Display.
    Beim i9300 SIII PLUS fehlt ja der Magnetsensor. Ist das beim H2000+ auch so?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie geil! Kannst dich mittlerweile Colonel Turbo nennen! ;)
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @Colonel: Kannst du eventeull noch ein paar Bilder von der Rückseite deines Phones machen, da du die Rückseite im Video präpariert hattest ;)
     
  7. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    Au ja. :)
    Weiter interessiert mich auch, ob das Fon auf der Rückseite wahlweise _nichts_ oder eben Android/den Apfel hat. Ich weiß, wenn ich jetzt sage, dass mir das eh Latte ist (in Bezug darauf, dass ich es für mein Selbstwertgefühl _nicht_ brauche, anderen Leuten vorzumachen, ich könnte mir einen EiFön leisten!), glaubt mir das keiner. Es interessiert mich eben.

    Ach ja....was heißt denn "mal wieder keinen Kompass"?? Wenn ich ehrlich bin, habe ich noch nie einen vermisst....ist der für Navi-Soft wichtig? Mein Galaxy Ace z.B. hat ja einen, da funzte die Navisoft immer sehr gut.
    DAS wäre schon wieder ein K.O.-Kriterium, weil ich mein Handy unbedingt auch als Navi einsetzen möchte....:unsure:
     
  8. joopde
    Offline

    joopde New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    25
    Danke:
    5
    Handy:
    Hero H2000+

    Bin ich blind? Ich kann diese Auswahl nicht entdecken
     
  9. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Hallo an alle Besitzer des H2000+. Was mich mal interessieren würde wäre: Auf den unterschiedlichsten Shopseiten werden diverse, unterschiedliche Abmessungen des Phones zum Besten gegeben. Und es ist ja nicht neu, dass da gerne mal einige Millimeter mehr oder weniger freier Phatasie der Verkäufer geschuldet sind. Könnte vielleicht mal jemand (Meßschieber oder ähnliches) die exaken Maße prüfen und posten. Ist vielleicht auch von allgemeinem Interesse. Danke
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    @joopde

    sorry,war von mir falsch ausgedrückt,ich las in den fragen zu dem handy davon und fct antwortete,das sie das phone,wenn so gewünscht auch mit logos versenden,

    eigenartig,weil sonst, erst auf anfrage ohne logo verschickt wird
     
  11. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Kann einer was zur Sprachqualität beim Telefonieren sagen?

    Gruß Eibl
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Danke :) Aber mein Verdienst ist das nicht, wir haben hardi435 zu danken :)


    Das Backcover (ohne Handy) ;)

    KvpXj.jpg


    Ich auch nicht ;) Ich glaube zum Geocachen braucht man einen? Ich brauche keinen Kompaß :)


    Nö.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da, so über'n Daumen ;)

    [​IMG]
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wenn ich das Handy in meinem USB Port stecke fängt es an zu laden, aber er fragt mich nicht nach einen Treiber wie kommt das.
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Gibt es das auch mit einen Android-Logo anstatt den Apfel?
    Den Apfel kann ich gar nicht leiden... :p
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ohne Akku wird es geladen? ;)
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    nein, habe es geschaft, habe ein anders Kabel genommen und dann ging es.......
     
  18. controlport2
    Offline

    controlport2 Active Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    119
    Danke:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xperia Z2
    @ColenelZ: sehr schön, Danke Dir für die Infos.
    Dann werde ich mal schauen....bis mein Zopo wieder von der Reparatur zurück ist, was ich dann mache. :)
     
  19. Atomixxx
    Offline

    Atomixxx New Member

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S 2

    Motorola Milestone 1
    Kann der Zoll das nich beschlagnahmen wenn dahinten ein Apfel drauf ist ?
     
  20. broxi
    Offline

    broxi New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP300+
    Da hast Du jetzt aber nur am Rand gemessen, in der Mitte ist es wohl dicker, oder?