1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    So, ich hab was für Euch gebastelt.
    Kann es selbst aber nicht testen, da ich kein solches Phone habe.
    Das Archiv enthält ein gepatchtes Boot-Image, ein CWM 6.0.1.2 und ein Zip-File für Superuser & Busybox, welches per CWM zu installieren ist.

    Hier bitte testen
     
  2. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    Mal ne kurze Frage. Wie flashe ich eigentlich die *.img Datein auf das Handy? (boot-Android)
     
  3. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit Hilfe des Flash-Tools
     
  5. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    Aber das FT erkennt doch keine img Datei, oder mache ich da was falsch.
     
  6. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ähmmm... du musst erst mit MTK droid tools das Scatter file erstellen, dann im SP Flaher das scatter file auswählen, dann auf bootimg klicken und die boot.img auswählen. Dann auf android klicken und das android-file auswählen.

    anschließend auf "download" oben und den Fehler mit ok ignorieren.

    Smartphone herunterfahren, anstecken und warten, bis der grüne "OK-Ring" erscheint.

    Falls es nicht klappt, einfach nochmal melden.
     
  7. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    So. Habe mal versucht, wenigstens die Sicherung nach dieser Anleitung durchzuführen. Schon die Treiberinstallation auf dem PC funktioniert so nicht. Kann es mit oder ohne Akku anschliessen, WiN7 installiert die Treibersoftware nicht. Was nun ?
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
  9. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Dankeschön, aber auch nach der Installation findet der PC das Gerät nicht, bzw. sagt: Treibersoftware wurde nicht installiert. Habe ohne Akku mit +Volume und mit Akku mit +Volume und mit Akku ohne +Volume verbunden, im Gerätemanager nach geänderter Hardware pnp und legacy probiert - alles nix.
     
  10. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    Was hast Du für eine win 7 Version? Bei meinem Laptop mit Home Edition ging es auch nicht, aber an meinem PC mit Ultimate da ging es fast spielend.
     
  11. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Dankeschön, aber auch nach der Installation findet der PC das Gerät nicht, bzw. sagt: Treibersoftware wurde nicht installiert. Habe ohne Akku mit +Volume und mit Akku mit +Volume und mit Akku ohne +Volume verbunden, im Gerätemanager nach geänderter Hardware pnp und legacy probiert - alles nix. Jetzt habe ich das Phone eingeschaltet und verbunden. Im Gerätemanager steht jetzt "My HTC", Treiberakualisierung ist nich möglich, da bereits die "besten Treiber" installiert sind.:scratch_one-s_head:

    Habe ultimate und niemals solche Probleme damit gehabt.
     
  12. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Also meine Kamera geht auch wieder. :) Aber auch nur mit dem Kompletten Image. boot.img alleine reicht nicht. Das bedeutet, ich habe wieder diesen blöden IPhone Look mit massig komischen Schreibfehlern drinnen. Aber naja. Wenigstens gehen die Kameras wieder.
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also bei mir hat es mit den Treibern so funktioniert:
    -> Akku raus
    -> Akku wieder rein (nicht einschalten!)
    -> dann Gerät an den PC anschließen.

    Wenn's nicht funktioniert, mal einen anderen USB-Port versuchen, oder ein anderes Kabel versuchen.
     
  14. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    @N2k1

    Ich habe die mal probiert. Keine Verbindung

    @All

    Also ich habe jetzt mal sämtliche Images durchprobiert usw.

    Zusammngefasst:

    Es liegt definitiv nicht alleine an der boot.img. Interessanterweise wenn man die boot.img aus der funktionierenden Kombination einspielt. Bekommt man gar keine Verbindung mehr. Ich werde morgen mal mit einem Kollegen sprechen, der bei uns für Android Entwicklung zuständig ist, vielleicht kann der mir sagen was man da machen kann (ich hab leider da keine Ahnung).

    Per Google finde ich da auch nichts sinnvolles in welcher Datei evtl. Adressen o.ä. gespeichert sind.
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Aber beide Images laufen auf Eurem Telefon?
    Dann hast Du zumindest Root-Rechte (in der ADB-Shell)
    Das war das Boot-Image, bei dem die Cam funktionierte - nur eben um Root-Rechte erweitert.
    Aber mit Hilfe von dmesg und logcat könnte man sicherlich erfahren, wo das Problem liegt.
    Läuft im Hintergrund eine andere Anwendung? (Faceunlock, SeeYou etc.?)
     
  16. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hast du mal das USB-Kabel getauscht?
     
  17. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Nö. Irgendetwas versucht der Compi ja. Es macht "plöng" und wieder "plöng", dann versucht er, die Treiber zuinstallieren und meldet zum Schluß, dass er sie nicht installiert hat. Werde morgen mal ein anderes Kabel versuchen, vielleicht klappt es denn. Schönen Abend noch.
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Stop!
    Dann ist doch alles klar!
    Er versucht den Treiber zu installieren - aber das Telefon bekommt kein Signal und schaltet um.
    Schal mal in den Geräte-Manager und klicke auf das neue Gerät. Dann installiere den treiber manuell.
    Danach Flash-Tool starten, auf download klicken und Handy anstecken.. dann installiert er den zweiten benötigten Treiber.
     
  19. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    @N2k1
    Hast du für adb + dmesg zufällig eine Anleitung? Ich werde das mal ausprobieren. Dauert nur ein bissel sich da einzulesen
     
  20. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+