1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Würde mich auch mal interessieren.
    Bei mir läuft die Taiwan101 Firmware zwar wunderbar, aber vielen anderen könnte die Info (oder besser noch ein ROM ;)) weiterhelfen.
     
  2. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hi!

    Könntest du den bitte bei sendspace.com hochladen und hier den link posten? Sendspace ist völlig kostenlos.
    Ab einer Dateigröße von 300 MB ist eine kostenlose, kurze Registrierung mit Benutzername und Email und dann Anmeldung damit erforderlich. Danke!

    Gruß
    Stefan
     
  3. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Muss ich vor dem Auslesen das Phone wieder anschließen, oder arbeite ich mit den files, welche schon drin sind im Flashtool ? Sorry, aber ich bin da völlig unbeleckt...
     
  4. Timo Müller
    Offline

    Timo Müller New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hehe hab hier nur dsl light mit 12kb up
    wohn uafem kaff
     
  5. zlippy83
    Offline

    zlippy83 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+ hammer teil
    so also jetzt nach gefühlten 1000 mal flashen...

    Also bei mir hat das SM_H2000+V3 das kamera problem behoben kann man denn nicht daraus ein paar treiber details heraus holen und die auf eine relativ bugfreie rom mit root implementieren?
     
  6. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @ Timo Müller

    Dann besser heute gleich hochladen, damit wir am Wochenende testen können. ;)

    Spass bei Seite. Ist zwar richtig wenig aber selbst bei 170MB sollte das ganze in gut 4 Stunden oben sein.
     
  7. zlippy83
    Offline

    zlippy83 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+ hammer teil
    Bin ich auch dafür...

    oder aber wenn dir das missfällt dann schreib uns doch bitte haargenau wie du es geschafft hast... ich möchte das telefon so gerne ordentlich benutzen können...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    aufn usb stick ziehen, zum kollegen fahren und dort hochladen, während man 2-3 bierchen trinkt :grin:! @ timo
     
  9. Timo Müller
    Offline

    Timo Müller New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    hier schonmal zum market installieren auf dem eierphone rom
    Market.3.4.4.rar (8,56 MB) - uploaded.to

    dateien auf sd oder telefon kopieren und die dateien der reihenfolge ausführen
    maps und talk werden nicht benötigt nur wenn gewollt
    rom schieb ich gerad hoch

    grüsse

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    rom -->
    alte ics oberfläche root beide kamers gehen bei meinem 6628

    bitte testen
    2012-12-04.06.12.06.rar (184,65 MB) - uploaded.to

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  10. zlippy83
    Offline

    zlippy83 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+ hammer teil

    mit größtem vergnügen ich saug eben schnell...

    sooooo so langsam verzweifel ich it doesn´t work
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    danke für den Upload, hätte man aber auch direkt hier hochladen können, dann müsste man das nicht im Schneckentempo bei uploadet.net runterladen...
     
  12. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Funzt der Market auch ohne root ?
     
  13. nixdagibts
    Offline

    nixdagibts New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Uraltklotz, welches man noch aufn Boden legt und mit Füßen bedient
    Kann man auch eine Taste doppelt belegen?
    In der mtk-kpd.kl steht manchmal "wake" oder "wake_dropped" hinter der normalen Tastenfunktion.
    Ist das eine Zweit-Funktion, die nur unter bestimmten Bedingungen ausgeführt wird oder immer?
    Code:
    key 102           BACK              WAKE
    Edit: Ok ich verstehs nun. Vergesst meine Frage
    Keymaps and Keyboard Input | Android Open Source
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  14. Timo Müller
    Offline

    Timo Müller New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    schad das es bei euch nit geht

    kollege hat noch die euerphone soft drauf will sie auch drauflassen

    kanns sein das da sync nit geht mit dem google konto?
     
  15. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Ich habe es auch gerade mal probiert. Bei mir stimmen die md5 summen kurioserweise nicht. und wenn ich die boot ind system draufziehe bootet es gar nicht mehr. Ich lade das nochmal runter ich habe ein wenig die befürchtung meine dateien sind im arsch
     
  16. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    nvm ... läuft jetzt. Aber die Kamera funktioniert leider nicht :(
     
  17. Vtus
    Offline

    Vtus New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    mtk 6573 efox
    Nachdem ich schon seit Wochen verzweifelt war, habe ich es endlich geschafft:

    CWM image vom Beitrag 220 (Hero2000+V3) - ohne root und als Apfel, aber mit gesunder Kamera
    anschließend mit Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17 von xda-developers gerootet. (das Original ließ sich bei mir damit nicht rooten)
    anschließend mit Root-Rechten in system/etc die Datei vold.fstab ausgetauscht (SD-change).

    Und jetzt geht die Kamera, die SD-Karte ist SD-Karte und nicht SDcard2 -und root funktioniert perfekt.
    Nur das Menu vom Android 4.0x fehlt mir sehr.
    Andererseits: Home Taste einmal drücken=Back, lange drücken=Menu, zweimal hintereinander=Home...
    Für das andere muß man sich durch Einstellungen durchwuseln (Wlan an/aus, Bluetooth an/aus...) - vermutlich kann man auch irgendeine app installieren, die das einfacher macht. #
    Ja und mit Go Launcher hat man auch mehr Freiheiten - und die relativ normale Bedienung zurück.

    Grüße
    Vtus
     
  18. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    root

    ausgetauscht gegen welche?

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    wem root bisher noch nicht gelungen ist

    Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17.zip (2,27 MB)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2012
  19. Vtus
    Offline

    Vtus New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    mtk 6573 efox
    Hmm, irgendwo habe ich es herausgegoogelt. SD-swap hero 2000+, es gab ganz kleine paar Dateien von LupusWorax mit deutscher Readme dabei.
    Wenn ich wüßte, wie es geht, könnte ich es anhängen...

    Gruß
    Vtus
     

    Anhänge:

  20. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Du willst die Mountpoints tauschen wenn ich das Richtig verstehe. Das bringt mich allerdings nur dem Root, nicht einem normalen Android näher :(

    Ich lade gerade das SM_H2000+V3 runter und werde mir das einmal genauer ansehen.