1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Beim backup von Timo fehlt mir wieder die Kamera.
    Derzeit bleibt daher das "V3" drauf.
     
  2. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    So ich habe gestern auch nochmal die V3 draufgemacht da geht auch alles ... allerdings wie gehabt Apfel Oberfläche.

    Timo wie bist du von dort dann vorgegangen um die normale Android Oberfläche zu bekommen ?
     
  3. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Das Handy ist an sich nicht schlecht und läuft wirklich gut mit der Android Standartoberfläche. Der Applekack drauf ist aber nicht Fisch und nicht Fleisch. Im Moment Verzichte ich eher auf die Kamera als auf den Applemurks zu wechseln. Ich Hoffe es gibt doch noch einen Weg ansonsten werde ich mich wohl von diesem Handy wieder trennen müssen. :(
     
  4. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Installiere mal den Holo Launcher HD aus dem play store, dann kriegst du es immerhin nur noch bei den Einstellungen mit :grin:

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    bei den xda-developers.com hat jemand geschrieben, dass der etotalk H2000+ ROM super sein soll. Kennt den jemand oder hat den jemand probiert?

    Hero*H2000+ Android4.0 MT6577 1GHz Dual Sim 4.0 inch FWVGA 3G WCDMA Hero*H2000+, Android4.0, MT6577,1GHz, Dual Sim, 4.0WVGA, 3G WCDMA, Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, Smartphone, Wifi, GPS, FM radio, Multi-touch, Schedule Power on/off [3352] - US$149.99 - Smartphone Professional - EtoTalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  5. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    frag ihn doch, ob er ein backup davon machen und hochladen kann ;). mit apple oberfläche oder nicht?
     
  6. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    was glaubst du denn ;)

    Hab ihm auch ein tutorial geschrieben, wie er es zu sichern hat.

    Interessanterweise hat er es schon mit Clockworkmod versucht, aber das backup brach nach system ab. Das haben wir auch schon öfters mal gehabt, nachdem der ROM testweise verändert wurde.
     
  7. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Ansich ist die Frage welcher Ansatz sinnvoller ist. In einen mit Androidoberfläche laufenden Image die Kamera zum laufen zu kriegen oder dieses Appleding auf Androidoberfläche umzubauen. Ersteres wäre mir deutlich lieber aber ich denke, dass dazu wohl mehr Wissen von nöten sein wird wie letzteres.

    Viel Erfolg weiterhin!
     
  8. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Der andere User ist ein Händler, der das H2000+ morgen mit der etotalk firmware versenden wird. Er versucht es schon seit Tagen, aber er bekommt keine Verbindung unter MTK-tools hin.

    Ich stell ihm mal hier meine ein zum Testen...
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  9. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Hi, ich werde gleich irre...
    Brauche mal ne kleine Starthilfe:

    Nachdem ich die boot.img aus colonel zap root anleitung geflasht habe startet mein 3 Stunden altes h2000+ nur noch wenn man im factory mode "clear eMMC" drückt.
    Dann auch nur ohne meine einstellungen und apps. Dann ist meine Kamera auch Spiegelverkehrt und die Frontkamera kann ich gar nicht schalten... Ich habe es nicht hinbekommen meine Boot.img zu sichern.
    Gelesen habe ich schon ne menge verwirrendes für mich , bin mir aber sicher das es mit meiner Version (6628) zu tun hat.
    Ich bin absoluter anfänger was android angeht... (ex ios)
    Daaaaaaaaaaaaaaanke.
     
  10. KoDos
    Offline

    KoDos New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8GB
    Habe das "SM_H2000+V3" drauf und wollte jetzt das "Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17.zip" per CWM installieren, aber es bricht immer ab.
    Was mache ich falsch?
     
  11. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    ganz einfach: es ist ein PC-Programm :grin:

    Entzippen und am PC ausführen

    Die Nachfrage beim H2000+ bestätigen ohne Codes einzugeben

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Die boot.img hättest du sichern sollen, aber das ist nun vorbei. Sichere mal den gesamten Rest nach meiner Anleitung weiter vorne Seite 9, Post #179.

    Dann sollten wir mal versuchen, alle vorhandenen boot.img der Reihe nach zu flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  12. KoDos
    Offline

    KoDos New Member

    Registriert seit:
    1. April 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    N95 8GB
    Danke, dann morgen auf ein neues
     
  13. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    @KoDos
    Root von N2k1 geht auch.
     
  14. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    etotalk.com ROM

    OK, die Hoffnung schwindet vorerst. Der ROM ist auch im iOS style
     
  15. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Hallo Stefan Miller, danke für deine antwort, bin kurz davor das ding in die ecke zu feueren.
    Ich bekomme das nicht hin.
    Ich würde gerne diese V3 Version inkl. boot.img drauf ziehen, root ist mir mittlerweile schnuppe.
    Aber ich habe keine ahnung wie ... kannst du mir helfen ? Ich fühle mich total überfordert
     
  16. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ich verstehe nicht, wieso viele hier solche Probleme haben?
    Gibt es wirklich verschiedene Hardwareversionen vom H2000+?
    Ich habe damals nur das CWM Recovery-Image geflasht, dann damit das Rom installiert.
    Die Apfelgui ist weg, reines Android 4.04 Standard inkl Root und allen Kameras.
    Auch das SD-Swap hat gleich funktioniert.
     
  17. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    hast du CWM recovery installiert? Sollte mit der App rom manager aus dem Playstore klappen.

    Dann das V3 auf die SD karte kopieren.

    H2000+ ausschalten.

    erst Vol- und dann dazu Power gedrückt halten, bis es vibriert, dann
    Vol+ gedrückt halten

    H2000+ startet ins CWM recovery.

    Dort mit Vol-/Vol+ navigieren und mit Power bestätigen.

    Gehe auf install .zip from SD...
    V3.zip auswählen und installieren.

    Dann factory reset, cache reset und unter advanced dalvik cache formatieren.

    Anschließend Reboot System

    Viel Glück ;o)
     
  18. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    @ skycrack und welche Handyversion hast Du? (6620/6628)

    Welche Datein hast Du denn jetzt genommen, um es jetzt so am laufen zu haben?
    Da ja im Moment viele Varianten hier im Umlauf sind, würde mich interessieren, welche Datein genau bei Dir am laufen sind.

    Vielleicht funktioniert das ja auch bei meinem H2000+.
     
  19. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ich nehme mal an die 6628, da die Romerstellungsnummer 120920.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
    ist. Mit CWM habe ich die HeroH2000PlusRootedNandroidBackup.rar! genommen.
    ( ohne Gewähr. Ist ja schon ne weile her )
     
  20. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ok , teste ich sofort
    darf ich evtl. noch mal auf dich zurückkommen ?