1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Ich probier die mal grade aus .... oder nachher bei meiner .... schnellen Leitung ....
     
  2. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Gerne , kein Problem
     
  3. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ok ein Stück weiter durch dich , StefanMiller, danke.
    Habe den Rom Menager installiert und war im Recovery Menü ( das erste mal geschafft ) die zip liegt auf der SD Karte.
    Leider kann ich nirgendwo install zip from sd anwählen
     
  4. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Kann mir einer sagen, wie den Homebutton ummappen kann bzw. was ich da Eintragen muss? Ich will unter Android Oberfläche den Homebutton zum Aufwecken nehmen und nicht immer die Powertaste wenn das Display sich abgeschaltet hat.
     
  5. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hast du Clockworkmod recovery im ROM Manager installiert???
     
  6. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    @stefanMiller, ich hab den Rommanager über den Playstore installuiert ... Richtig ?
    Ich bekomme keinen eintrag im Recovery Menü mit install from Zip

    Danke PS hast du icq o.ä.?
     
  7. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Du kannst es auch mit SP Flasher flashen. Steht alles hier im Forum.

    bei mir gibt es im CWM Recovery den Eintrag "install zip from sdcard".

    Viel Glück!

    Nee, kein Messenger
     
  8. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ok ich versuch grade noch mal , also rom manager installiert, dann auf clockworkmodRecovery installieren gedrüpckt. Richtig ?
    Sp Flasher hab ich versucht das ist echt kompliziert ... Bitte bleib dran das wäre super lieb, ich bin echt verzweifelt

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    geht leider nicht, kein eintrag mit zip o.ä.
    gibt es ne deutsche anleitung für sp flash ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
  9. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    @ skycrack und müßte man dafür auch solch scatter datei generieren um es aufspielen zu können?
     
  10. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Lade dir die cwm recovery aus dem Forum. Lade dir die scatter Datei aus dem Forum.
    Lade dir SP Flasher.

    Lade im SP Flasher die scatter Datei.

    deaktiviere alle Häkchen. Setze ein Häkchen bei recovery. Klicke auf RECOVERY und wähle die heruntergeladene CWM recovery Datei aus.
    Klicke auf download.
    Schalte das Handy ab und verbinde es mit USB.
    Wenn die Treiber alle installiert sind (wenn nicht, die sind auch hier im Forum), dann beginnt das Flashen von CWM recovery.
    Wenn der grüne Kreis kommt, ist das Flashen beendet.
    Starte wie ich beschrieben habe in CWM recovery.

    Ansonste benutze bitte auch mal google!!!
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wie es aussieht, definitiv JA

    Die neueren Geräte scheinen eine etwas andere Hardware zu haben.
     
  12. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ^Plötzlich konnte ich die zip wählen und habs installiert du bist mein held !!!!
     
  13. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Mal sehen was das hier taugt.
    ПРОШИВКА 121108.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628 - ANDROID CLASSIC
    lade gerade
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Theoretisch in der Datei /system/usr/keylayout/mtk-kpd.kl den Wert "key 102 HOME" um den Zusatz WAKE erweitern. Also ""key 102 HOME WAKE"
    Praktisch funktioniert das bei mir aber aus irgendeinen Grund trotzdem nicht...
     
  15. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Das wird jetzt für Stefan interessant.
    Vom 121108.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628 - ANDROID CLASSIC nur System und userdata geflasht. Root von N2k1 geflasht.
    Ergebnis: gerootetes System, beide Kameras ...und kein "Eierphonelook". Playstore läuft auch

    LG Ralf

    fast vergessen: скачать H2000_1108.rar
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  16. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    @systemkobold: wie flashe ich das ? Im Flashtool kann ich user data , boot aber nicht system anwählen...
    Die Boot von N2K1 finde ich hier im Thread ? Hab auch ein 6628, geflasht mit Taiwan und keine Verbindung zur Cam.
    Danke :)
     
  17. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    zuerst mit dem flashtool ein recovery mit cwm flashen.
    Mit cwm die "V3" flashen. ....install zip. vorher das backup nicht vergessen. Alles wipen.
    Mit dem flashtool aus dem "11.08" system (android) und userdata flashen.
    Aus dem N2k1 Paket nur die .zip flashen.

    LG Ralf

    Ja, N2k1 aus dem thread
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  18. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Thats it!!!
    Mein 6628 hat Android Style, die Kamera geht und ich habe Root.
    Das scheint die Lösung zu sein, ich teste das System weiter und berichte hier!

    Danke an alle die mir geholfen haben.
     
  19. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Also noch mal. Ich habe jetzt die V3 drauf mit Android Style.

    Ich flashe jetzt aus dem Russenimage die System und userdata mit dem flashtool.
    Dann installiere ich die vom N2k1 Paket das root.zip file. Wie mache ich das? Die anderen Schritte sind mir bis dahin ja klar.


    Danke und Gruß Thunder2001
     
  20. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Hast du den Rom Manager aus dem Play Store drauf ?
    Wenn ja zieh die von dir genannte zip auf die sd karte, jetzt boote ins recovery menü( Lauter Taste und Power) jetzt kannst du mit lauter leiser zu "install from SD o.ä Navigieren.
    Da wählst du die Zip aus.
    Versuchs mal mein System läuft Top. Nur der Wecker spinnt noch ein wenig....