1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Rmaier14
    Offline

    Rmaier14 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    0650-2261102
    he systemkobold1, Du bist mein Retter,
    allerdings, obwohl ich die system.img und die recovery.img aus der CWM 6.0.1.2 beim flashen mit übernahm, komme ich nur ins Android system recovery.
    Wenn ich hier z B einen Zip-File (z B power_menu_and_battery.zip) im Menü "apply update from sdcard" einspielen will, habe ich einen Error "Invalid OTA package, missing scater.."
    kann mir einer der Profis einen Tipp geben, danke.

    Und fast hätte ich vergessen, dass mit dem N2K1 Paket nur die zip flashen, da habe ich einen Hänger, könnt Ihr mir das etwas näher erläutern..
    Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  2. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    Ich kann bei mir die V3 nicht drauf ziehen, weil das handy meckert, das es die scatter missing.
    Wie bekomme ich nun die scatter in die zip, damit es installiert werden kann?
     
  3. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    @systemkobold1: Super Arbeit!!! Es scheint wirklich ALLES diesmal zu funktionieren!!! Tausend Dank dafür!!! Hat schon einige zig Stunden Arbeit gekostet bis dahin. Aber der Erfolg zählt!

    @Rmaier14: Er hat ja extra geschrieben, dass du vom N2k1 Paket NUR die zip verwenden sollst!!!

    Flashe nochmals die V3, damit wieder die boot.img und die cwm-recovery hergestellt werden!!!

    Dann klappt es

    @juraxx1: Du hast da was völlig falsch verstanden.

    Die V3 wird aus dem CWM recovery installiert.

    Zuvor die CWM recovery mit ROM Manager aus dem play store oder mit dem SP Flasher installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wär toll, wenn mal einer nen extra-thrad aufmacht, wo mit links beschrieben ist

    - die definitiv funktionierenden rom's für die jeweiligen Geräteversionen
    - vielleicht auch welches rom mit ios-ui problemlos funktioniert (wenn überhaupt)
     
  5. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    gut, jetzt geht gar nichts mehr.
    werde jetzt die ganzen datein, die ich irgendwo her habe löschen und nochmal von vorn anfangen, sonst werde ich hiere irre.
     
  6. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    So schwer ist es auch nicht. Hier ist mal die Anleitung, die ich für unsere Freunde in Italien verfasst habe:

    0. Install CWM recovery (i.e. in play store via ROM Manager app)
    1. You have to install this V3 ROM version in CWM recovery first. http://www.sendspace.com/file/g953ll
    2. Make a reset (factory reset, reset cache, reset dalvik cache) in CWM recovery
    2. Then open SP Flasher and flash only ANDROID and USER DATA unzipped from here http://fileshare.in.ua/6956471
    3. install in CWM recovery that .zip n2k1.com/n2k1/GT-i9300/hero_h2000.rar (first unRAR on PC, need only .zip file!!!)

    Restart.

    Set input to Android keyboard.
     
  7. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    zur zeit bekomme ich das handy noch nicht einmal an

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    bei meinem zopo ging das viel einfacher

    wenn die zweite kamera wieder laufen sollten, dann kommt das 2000+ weg und das zp500+ her. lange genug geärgert damit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  8. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    An sich wäre es jetzt Sinnvoll bei dem Stande, wenn einer bei dem es funktioniert ein komplettes Backup erstellt und hochladet. :)
     
  9. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    soweit die Theorie. Mit CWM recovery kann man kein Backup erstellen. Es bricht ab. Obwohl das System gut läuft.

    Ein anderes Backup mit dem SP Flasher zu erstellen ist gerade sinnlos. Wer mit dem SP Flasher umgehen kann, der schafft es mit meiner Anleitung in drei Minuten selbst.
     
  10. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    so, handy läuft erstmal wieder

    Doppelpost zusammengefügt nach 28 minutes:

    beim ausführen von diesem rom manager tritt immer ein fehler auf, hat keine rootrechte
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  11. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    wäre jetzt auch meine Frage gewesen. Bekommt jemand ein Backup mit CWM zustande?
     
  12. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    nee, klappt nicht. Habe verschiedene recovery.img geflasht, auch das aus Taiwan. Bricht immer ab. Ist aber genau die Beobachtung, die wir während unserer hunderten von Tests gemacht haben. Wenn das der einzige "Makel" ist, kann ich damit gut leben!!!

    Ist wirklich noch schneller geworden, das gute Stück!!!

    Leider ist die Hauptkamera der einzige Schwachpunkt am H2000+. Ich schätze mal, dass die Hauptkamera tatsächlich maximal 1,3 oder 2 MP hat. Wenn ich dagegen die Kamera meines HD2 mit Android 4.0.4 nehme (und das ist ja inzwischen ca. 4 Jahre alt), dann sind das schon Welten!!! Naja, Chinesen nehmen es eben nicht so genau mit den Angaben.
     
  13. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Ja das mit dem recovery hab i ch auch getetste, bricht bei backup system.img ab.
    Ansonsten würde ich es hochladen...
    Ich habe weiterhin das problem das ich per win explorer nicht auf das h2000+. Müsste es nicht im win explorer auftauchen ?
    Treiber sind installiert. Brauch ich da evtl. ein zusatz programm ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  14. skycrack
    Offline

    skycrack New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Bei mir sieht es auch so aus als hinge es bei System, jedoch läuft es nach etwas warten durch. Und dies ohne Probleme.
    Wartet einfach mal etwas.
    Gruss

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:


    Dem schliesse ich mich voll und ganz an.
    Die Kameraqualität ist miserabel. Man sieht bei scrollen durch die Galerie, genau welche fotos noch mit meinem alten Xperia mini erstellt wurden. Und die Hatte nur 5 Mp. Aber! Bei dem Gerätepreis darf man auch nicht alles erwarten. Ich bin trotz dem Kamerakompromiss sehr zufrieden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
  15. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    wie lange hast du etwa gewartet ? Hab nach ner viertel stunde abgebrochen... länger warten ?
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also bei meinen H2000+ ist die Kamera ganz OK. Ich hatte aber die Version wo nie die iOS Oberfläche drauf war.
    Ich gehe mal davon aus, das die Versionen mit der iOS Oberfläche auch eine andere Kamera haben. deshalb scheinbar auch die Probleme damit...
     
  17. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Habe 30 Minuten gewartet...nichts...
     
  18. nixdagibts
    Offline

    nixdagibts New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Uraltklotz, welches man noch aufn Boden legt und mit Füßen bedient
    Hab auch etwa nach ner halben Stunde die Schnauze voll gehabt
     
  19. Timo Müller
    Offline

    Timo Müller New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    der kann kein backup von system machen ken plan warum

    hängt sich auf
     
  20. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Habt ihr root-Rechte im Ordner system\app???

    Ich habe mal root explorer installiert und bekomme da keinen Root.

    Dann habe ich mal mit Root_with_Restore_by_Bin4ry_v17.zip probiert. Man bekommt Root-Rechte, aber ACHTUNG!!!
    Danach ist das system unbrauchbar und extrem!!! langsam. Man muss daher wieder alles neu installieren.