1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Zitat Funs:
    "Vielen vielen Dank hierfür, da bei mir diverse rooting Methoden nicht funktioniert haben, hat diese Rom letztendlich dazu geführt, dass ich root bekommen konnte und zudem eine super getunete Rom habe, die wesentliche Verbesserung zur originalen besitzt, welche ich nun als basis für eine eigene deutsche verwenden kann."



    Sobald Du diese dann fertig hast kannst Du sie ja den Usern hier zur Verfügung stellen :)
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    welche verbesserungen sind das?


    in der neuen rom?
     
  3. Funs
    Offline

    Funs New Member

    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+
    In der neuen sind recht viele chinesische apps dabei, ja. Zudem diverse eingabemethoden auf chinesisch und ein "asia-splash" screen beim booten... :grin:
    Das chinakram, konnte ich schon soweit fast alles löschen, aber eben noch nicht alles.

    Vom Aussehen her hat sich in der rom nur minimal was geändert: animierter Android-Bootscreen, Prozent-Anzeige der Battery im Cyanogen Stil und ein paar Kleinigkeiten
    Was allerdings auffällt, ist, dass die Performance besser geworden ist, was wohl vorallem daran liegt, dass System Dateien optimiert wurden (zipalign, de-odex, etc) , binarys getauscht, wifi- und gps Konfigurationen optimiert und die Battery anders kalibiriert wurde.

    Das manche Leute (inklusive mir) nicht ihr Stockrom nach diversen Anleitungen rooten können, hängt wohl mit dem build zusammen, das der custom rom basiert nämlich auf ein älteres, als mein Stockrom... ;)
     
  4. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    mmh, habe die neue VErsion installiert, jedoch kann ich mein WLAN nun nimmer aktivieren, geht es bei dir?
     
  5. Funs
    Offline

    Funs New Member

    Registriert seit:
    4. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+
    Bei mir funktioniert alles einwandsfrei! Hast du vor dem flashen ein Full Wipe gemacht?
    Ich formatiere grundsätzlich vor dem flashen unter Mounts and Storage /cache, /data, /emmc, /system und unter advanced wipe ich das dalvik Cache. Dann flashe ich erst...
     
  6. MagicMax
    Offline

    MagicMax New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Ich würde mich auch wie ein Schneekönig freuen wenn die fertig gekochte ROM dann hier für uns zum Download anbietest.
     
  7. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000

    Anhänge:

    • Daten.jpg
      Daten.jpg
      Dateigröße:
      46.6 KB
      Aufrufe:
      281
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
  8. nixdagibts
    Offline

    nixdagibts New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Uraltklotz, welches man noch aufn Boden legt und mit Füßen bedient
    Würde mich über Erfahrungsberichte zu der oben verlinkten ROM freuen
    Taiwan101_HERO-H2000+_ICS_V.01.zip
     
  9. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    hallo bin neu hier und mein erstes china handy bin sehr zufrieden damit wollte gerne die firmware draufspielen aber leider bricht er ab

    bitte um hilfe
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @dagdag: Indem Du auf Backup gehst - (root, backup, recovery)

    @dickamix: Keine Fehlerbeschreibung = keine Hiilfe möglich.
     
  11. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    hallo mein recovery mode ist auf chinesisch was tun hero H2000+

    könnte man von einem selben gerät (hero H2000+) das recovery und boot.img speichern und dann übertragen?

    bitte um antwort
     
  12. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    Bei welchem Programm?
    Könnte mir einer die Dateien zur Verfügung stellen?
     
  13. whaensch
    Offline

    whaensch New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Hi,

    habe dieses ROM benutzt - alles Super. Nur ein kleines Problem - ich kann Navigon nicht installieren. Das Problem ist die Seriennummer 1234567890AB... Ist diese Nummer bei Euch auch so? Ich habe sie mir vor dem Flashen leider nicht angesehen!
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ja, ich habe mit den Original ROM auch die Seriennummer 0123456789ABCDDEF
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    vor dem selben Problem stehe ich jetzt auch :(

    Doppelpost zusammengefügt nach 12 minutes:

    Na super, jetzt fährt mein H2000+ nicht mehr hoch :(
    es kommt nur noch der android screen, sonnst nichts mehr.
    Das SP Flash Tool erkennt das Gerät aber noch.
    Kann mir jemand helfen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    OK, altes recovery.img und boot.img installiert, dann ein wipe ausgeführt, jetzt fährt es wieder hoch :)
    Bleibt nur noch das Problem, das Chinesische CWM zu bedienen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So, hab jetzt CWM in englisch. (Für die, die es gebrauchen können im Anhang)

    Das Taiwan101-ROM sieht auf dem erstem blick ganz gut aus :)
    Ich werde mich später noch etwas genauer damit beschäftigen.
     

    Anhänge:

  17. rtomasch
    Offline

    rtomasch Benutzer

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ (ZP100, H2000+)
    Hab das Taiwan101_HERO-H2000+_ICS_V.01 ROM eingespielt. Sieht soweit für mich auch recht gut aus.
    Bis auf ein Problem:
    Die Front Kamera funktioniert seit dem nicht mehr richtig! Autofokus geht nicht mehr, Flash unbekannt, Bild ist seitenverkehrt und steht auf dem Kopf. Die Back Kamera wird erst gar nicht erkannt.
    Auch nach einspielen der original ROM bleibt der Zustand so.
    Brauche dringend Hilfe wie ich die Kamera wieder zum Leben erwecken kann.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Könnte mal bitte jemand checken, ob es einen Code für den Engineer Mode gibt?

    *#*#3646633#*#* oder

    *#*#1478963#*#* maybe? Danke :)
     
  19. rtomasch
    Offline

    rtomasch Benutzer

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ (ZP100, H2000+)
    Die beiden Codes funktionieren nicht...
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4