1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ich habe es nun gewagt.
    Hatte ja so meine Probleme mit dem Löschen/ Deinstallieren diverser System-apps.
    Jetzt mal das "11.08" komplett geflasht. ..incl. preloader ...
    Also wirklich alles ausser dem recovery.
    Jetzt kann ich mit Titanium backup auch deinstallieren!
    CWM backup hängt weiterhin.

    LG Ralf

    Jetzt ist auch der Papierkorb wieder da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  2. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    @systemkobold1: Hast du mal versucht, Avast! Anti Theft aus dem Markt zu installieren? Avast installiert bei mir super, aber der Versuch, Anti Theft als Root zu installieren, endet immer darin, dass er nach einem Neustart wieder installieren will.
    Das auch bei der cwm-Methode :(
     
  3. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    Also, ich habe die Instalation jetzt so vorgenommen, wie es bei der letzten Version geraten wurde und es funktioniert.
    Nochmals einen großes DANKE .
     
  4. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Auch von mir! Endlich geht die Kamera wieder und ein vernüftiges Rom mit Androidoberfläche drauf!
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Könnt Ihr mir nochmal ein Recovery schicken?
    Vielleicht war bei der Bastelei irgendwas falsch?!
    Dann mach ich einfach ein neues CWM.
     
  6. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    CWM recovery

    Mit dem größten Vergnügen ;)
     

    Anhänge:

  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Alles klar.. neuer versuch..

    Einmal hier als Anhang und einmal hier.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  8. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    der link im Post ist falsch. Aus dem Anhang habe ich mal die Chinamobile.org-Edition getestet:
    Im CWM geht keine adb shell: error: device not found
    bei dem recovery, das ich dir geschickt hab, geht adb shell im CWM
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Link nachgebessert - es fehlte schlicht der Weg zum Server ;-)

    Einfach einen Treiber installieren, dann geht ADB auch im CWM.
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich habe die Anleitung befolgt, doch dann kommt alles auf chinesisch (natürlich kann man die Sprache ändern) und die Leiste unten ist wieder da.

    So habe ich wieder mein altes Backup geladen. Ich schaffe es jedoch nach wie vor nicht die modifizierte Rom aufzuspielen.
    Es kommt immer wieder MD5 sum falsch.
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Welches recovery?
    Bei Version 5.x ist bei MD5 ein Fehler drin.
    (Aber das schrieb ich gestern schon)
    Habe vorhin übrigens ein neues recovery erstellt, welches StefanMiller gerade testet (siehe ein paar Beiträge weiter oben)
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Nein, ich habe nach deinem Hinweis jetzt Recovery 6...
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und Du hast per Windows-Programm (auf der SD-Karte) die Checksummen gebildet und mit denen in der Datei verglichen?
     
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja
    Und sie waren immer gleich.
    Komischerweise habe ich jetzt nochmal das normale Backup von Upperdeluxe über Restore aufgespielt und da passen die MD5 sums, doch es bleibt bei Restoring system... hängen.
    Ich habe ja eigentlich nichts verändert, außer, dass ich in der system.ext4.rar ein paar Apps gelöscht bzw. hinzugefügt habe.

    Ok, nach dem zweiten Versuch habe ich nun wieder das alte Backup.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  15. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Treiber für CWM recovery 6.0.1.2 N2k1

    Wer wie ich Probleme hat, dass das Gerät im Geräte-Mananger bei Win7 64bit nicht erkannt wird, wenn es im CWM recovery ist, hier die Treiber-Lösung von N2k1:
     

    Anhänge:

  16. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Wir bei euch das Gerät im win7 explorer als USB laufwerk erkannt ? Könnt Ihr Daten auf die externe SD Karte schieben wenn es per USB Kabel verbunden ist ? Sollte das Android Phone nicht als USB LW erkannt werden ? Ist mein erstes Android phone deshalb die Frage.

    Hackbarth
     
  17. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ja klar, wird es. Du musst aber erst mal die obere Leiste in Android herunterziehen und dann bei Verbindung via USB bestätigen.

    Bei mir ist das Gerät SDcard intern, die externe SD-Karte ist SDcard2
     
  18. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Jupp, das wars vielen Dank.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sind sowohl für x86 als auch x64 eingetragen..
     
  20. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hallo zusammen !
    Habe mir die Schelte wegen meiner Fragerei zu Herzen genommen und den ganzen Nachmittag gelesen, geflasht, neugestartet wieder geflasht und so weiter. Obwohl das Flashtool eine Menge grüner Kreise gezeigt hat, ist das Ergebnis eher mager, um nicht zu sagen, gleich null. Habe Hackbarts Anleitungen genau befolgt, aber das Teil ist nach wie vor nicht gerootet. Google Play läuft eebenfalls immer noch nicht (zumindest nicht über WiFi), also kann ich auch keine Apps laden. Wobei der ROM-Manager ja sowieso root braucht. Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende. Frust bis unter die Haarspitzen und eine knatschige Frau habe ich auch. Weiß einfach nicht mehr weiter...