1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    In Post #377 wurde die Installationsanleitung angepasst, da es Probleme mit dem root gab. Wer nach der alten Anleitung installiert hat, kann einfach z4root.apk installieren und auf "Reroot" klicken. Gerät neu starten und fertig.

    zum Post #377 geht´s hier: Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 19

    Dann klappts auch mit Avast! Anti Theft und auch mit den backups im CWM recovery!!! ;)


    update 08.12.12, 22:30h: Gerade läuft nochmal ein neuer upload des final ROM, die recovery war veraltet und war vermutlich die Ursache für Root-Probleme bei Hackbarth
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  2. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    StefanMiller - Du bist mein absoluter Held ! Es hat funktioniert - Juchuuuuuuu ! Danke für die Wiederherstellung meines häuslichen Friedens - Du bist der Beste !
     
  3. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Klappt alles super bis auf eines:
    Hat es schon jemand geschafft die Externe SD Karte als Internen Telefonspeicher zu nutzen ?
    Ich bekomme die vold.fstab aus system/etc nicht geändert oder bearbeitet...
    Ich nutze den Root explorer.
    Für Tipps bin ich dankbar, die Anleitung aus diesem Forum klappt bei mir leider nicht.
     
  4. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Speicher umkehren (SDintern gegen SDextern tauschen)

    Um das Glück vollkommen zu machen:

    1. Aus dem play store den ES Datei Explorer downloaden und installieren
    2. im ES Datei Explorer auf Einstellungen gehen und Root-Rechte und root für /system vergeben.
    3. die angehängte Datei entpacken und auf den internen SD-Speicher ziehen
    4. Datei im ES Datei Explorer ausschneiden und in \system\etc einfügen. Originaldatei überschreiben.

    -fertig-
     

    Anhänge:

    • vold.rar
      Dateigröße:
      595 Bytes
      Aufrufe:
      101
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  5. teacman
    Offline

    teacman New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+ 121105
    hello StefanMiller


    my phone is Numero Build: 121105.ICS.V13FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628


    I use your Final Rom and everything works very well, whether it is the applications or the cameras everything is OK, and he(it) is good root.


    But I have a problem, it is when I appeal or I receive a call(appeal), there, my screen becomes black, and impossible to make some thing.


    Would know you of what it little to result, and how I little to solve him(it).


    Thank you for helping me.


    Thank you for your work on this ROMA


    Teacman


    ps : sorry for my bad english
     
  6. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    I have an idea for you problem:

    Go into settings-> display -> scroll down to "Proximity Sensor Calibration". Calibrate Sensor new and tell me your result.

    Good luck my friend!
     
  7. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Danke für die Antwort, kann die orig. Datei aber weder löschen, überschreiben oder bearbeiten o.ä. scheinbar ist sie schreibgeschützt
    Noch ne Idee ?
     
  8. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    ja, du musst im ES Datei Explorer erst mal in Einstellungen und ganz unten Root Rechte einräumen und auch für das Verzeichnis /system root.
    Dann klappts.
     
  9. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    :) hab ich, geht aber trotzdem nicht, langsam bezweifle ich das ich root habe ...
     
  10. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hast du mein update der Anleitung mit dem 4zroot.apk beachtet?
     
  11. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ja , hab die 4 z.root installiert, wie kann ich prüfen ob ich root rechte habe ? su ist installiert und ich muss auch bestätigen wenn eine app root berechtigung verlangt, nur die blöde datei ärgert mich seit gestern....
     
  12. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    hast du auch 4zroot.apk gestartet und auf "Reroot" geklickt?
     
  13. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ja , aber ich versuchs gleich noch mal, kann ich prüfen ob ich rechte habe ?
     
  14. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Versuche doch mal, im CWM recovery ein backup zu machen. Bei mir klappt das jetzt. Aber das wird nicht zwangsweise mit dem Root zusammenhängen.

    Sonst gehe mal in adb shell und gib ohne die Gänsefüßchen ein "mount -o remount,rw /system"

    Hab ich jetzt auch gelernt, Sven ;)
     
  15. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ok, adb shell, das ist ne nummer zu hoch für mich habs eben mal gegoogelt, das ist nix für mich ich versuche mal eben ein backup über cwm

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    wie lange braucht das backup etwa ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
  16. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    geht jetzt fix. Etwa zwei Minuten.

    Die Superuser app hast du aber nicht einzeln installiert?!
     
  17. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    ne, war irgendwie drauf...
    Backup steht seit 10 minuten ohne fortschritt, da stimmt was nicht, die su app ist vor dem installieren der 4zapk drauf gewesen.
     
  18. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    zum Testen für Hackbarth:
     

    Anhänge:

  19. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    so, jetzt bin ich wieder am anfang,hab ein wenig den faden verloren und hab jetzt den ios mist wieder drauf... welches rom sollte ich denn nun als basis nehmen? Das taiwan oder das clean ?
     
  20. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+