1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Profil: dorschdns - Chinamobiles.org

    Aber versuch mal folgendes:
    Akku raus, Handy dran (aber vorher nur das Boot oder recovery-Image auswählen)
    Wenn der rote Balken durchist, dann Akku rein - aber gleichzeitig den Gerätemanager mal beobachten .. ich befürchte nämlich, daß er nur den Treiber zum Flashen nicht mehr hat (war bei mir auch schonmal einfach weg)
     
  2. Vtus
    Offline

    Vtus New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    mtk 6573 efox
    @N2k1
    Das war's!!!! Nummer zwei lebt!!!!!!
    Alles andere konnte ich immer nur ohne Akku flashen.
    Das kaputt geflashte Ding wollte diesmal den Akku drin haben!!!
    Jetzt hat er die Verbindung gehalten bis zum süßen Grünerkreisende!
    Wouw.
    Ich habe erst das 1108 geflasht, weil da auch der Preloader war und alles, dann erst mit Stefans Rom.
    Und es geht wieder mal alles. :)
    - bis auf die Stummtaste, die ist mir irgendwann unbemerkt auf Wanderschaft gegangen.
    So jetzt gibt es 2 weiße H2000+!!!!

    Ihr seid echt SUUUPER!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Oo So flashe ich immer. Erst den akku raus, dann wieder rein und usb anschließen.
    Ist mir neu, das es beim H2000+ auch ohne Akku gehen soll...
     
  4. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Die war bei mir auch sofort defekt. Hast du das Metallplättchen noch, das rausgefallen ist? Ich habe es einfach mit Tesa und dem kleinen schwarzen Pünktchen mit Folie, das es (genauso wie bei Vol+ und Vol-) abdeckt wieder draufgeklebt. Und sie funktioniert seit dem ersten Tag super und hat auch schon ca. 100 Gehäuseöffnungen überlebt.

    Unter

    Google bersetzer

    stand auch, dass das sehr häufig vorkommt. Es waren auch Bilder von Geräten mit defekter Mute Taste drin.
     
  5. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Hallo,

    ich habe es jetzt nochmal Probiert und bekomme die Interne SD nicht gelöscht, so dass ich einen größeren internen Speicher habe.

    http://chinamobiles.org/attachment.php?attachmentid=23967&d=1355068853

    So sieht es ja bei mir aus. Muss ich dann bei dem ersten beiden trotzdem einen Harken reinsetzen?
    Auch die 3 Resets bringen nichts.

    Hat jemand eine Idee?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  7. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Argg, also ich hab ja auch ein Newman N1 und habe es auch gerootet, neue Rom und die interne SD karte gelöscht bzw zu dem internen Speicher addiert. Geht das hier auch das ist meine Frage bei dem Newman sieht es dann so aus Screenshot_2012-12-11-15-18-31.png

    Das ich nur noch 1 x den Internen Speicher habe und 1 x den Externen Speicher habe.

    Die Zip datei Flashen bringt nichts, habeves auch schon mit dem es datei explorer Probiert die datei manuell zu Kopieren.
    Keine veränderung am System.
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das wäre möglich.
    MBR editieren, Partition neu formatieren. Den Eintrag fr die andere Partition löschen und die Mountreihenfolge ändern.
     
  9. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
  10. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Habe es mal getestet :) und es Funktioniert habe jetzt einen Internen Speicher von 2,46 gb :)
    Leider wird die Interne SD noch angezeigt mit 83.12 MB.

    Besser als Nix.

    Ist hier jemand so Fit der für Uns die Dateien so bearbeiten kann das auch die 83 MB ganz verschwinden?
     
  11. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Muss ich danach das System neu aufsetzen oder kann ich das auf dem bestehenden einfach über cwm einspielen ?
     
  12. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    1. Nachdem die Datei heruntergeladen wurde entpacken und es auf die SD karte legen NewmanN1_intSD_2_Data.zip und N1dc_No_SD_Patch.zip auf Ihrer SD-Karte
    2. Öffne CWM Recovery, eine CWM Backup Ihres Systems.
    3. Installieren Sie den Patch NewmanN1_intSD_2_Data.zip.
    4. Reboot CWM (Reboot Recovery)
    5. In CWM auf "mounts and storage"-Format / cache, / data, / system gehen
    6. Stelle das Back-up wieder her.
    7. Installieren den Patch N1dc_No_SD_Patch.zip.
    8. 3 mal Flashen
    9. Starten Phone.

    2,46 GB internen Speicher haben.


    Neu Aufspielen musst du das System nicht es werden nur alle Daten gelöscht und du musst alles neu einrichten.
     
  13. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    also homescreen etc neu ordnen ? oder ist das auch in dem backup drin ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    Ok, habs so gemacht und nun 2,46 internen Speicher, 32 Gb Telefonspeicher und im gegensatz zu dir keine dritten Speicher also keine 83 mb :)
    Danke für die Anleitung.
    Noch eine Frage, wenn ich jetzt ein Backup mache und das auf ein anderes Baugleiches H2000+ spiele bleibt das so oder muss ich das alles noch mal machen ( Die Speicherkarte wandert mit )
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
  14. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    Hab es eben nochmal gemacht jetzt klappt es auch voll und ganz :) keine interne SD mehr, soviel ich weiß sollte jetzt eine SD karte im Handy bleiben. Mache es lieber Neu von grund auf das ist immer am besten eine saubere Neuinstallation.

    Also die Anleitung inkl. der Dateien funktionieren!

    Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites!
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Beim Backup wird nicht neu partitioniert.
    Also hast Du bei einem anderen Gerät einen anderen MBR/EBR drin und daher die ursprünglichen Partitionen.
     
  16. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    Wer seine Navigationsleisten zu groß findet und mehr display möchte macht folgendes:
    Mit dem Root Explorerer in system folgende datei ändern:
    System /build.prop das hier suchen
    und bearbeiten
    ro.bird.control.naviBar=true
    persist.sys.naviBar=true
    ro.naviBar.height=27

    Speichern

    Oder ganz ausblenden mit false und Button Savior nutzen

    Neustart nich vergessen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
  17. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Gibt es nun auch schon etwas bezüglich einer "notification led", also das die Lade-LED bei verpassten Anrufen oder neuen Mails blinkt bzw. leuchtet?
     
  18. Hackbarth
    Offline

    Hackbarth Member

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    168
    Danke:
    2
    Handy:
    XDA Diamond
    das würde mich auch interessieren
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was soll es da geben? Dafür gibt es doch APPs, die das erledigen?!

    Beispiel: Light Flow - Lite - Android Apps auf Google Play
     
  20. Myxin
    Offline

    Myxin New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    N2k1, hast Du die App auch bei Dir installiert und getestet? Ich habe ähnliche Programme ausprobiert, die alle nicht die Lade-LED ansprechen konnten.