1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich behaupte jetzt mal pauschal: Er hat die App nicht ausprobiert...
     
  2. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Funktioniert nicht diese App
     
  3. gregor4711
    Offline

    gregor4711 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    original --> 121022.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
    Habe so mein H2000+ gerooted und meine externen SD zur internen mit 32GB gemacht, soweit alles prima Antutu bei 6470 -> passt.

    Habe ein Problem:
    Meine Auto BT Freisprech synkronisiert nicht das Telefonbuch. Mit anderen ROM ging das.

    TXS
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  4. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Hier mal eine "flüssigere" Bootanimation aus einem anderen backup.
    Bootanimation.zip in system/media einfach austauschen. Rechte auf 644.

    LG Ralf
     

    Anhänge:

  5. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Lösche mal das alte Telefon in der Freisprecheinrichtung. Dann schalte Bluetooth mal am Telefon aus.
    Dann gehe auf Einstellungen -> Bluetooth und schalte es wieder ein.
    Pairinganfrage bestätigen, Code eingeben.
    Unter Einstellungen Bluetooth (wirklich auch über diesen Weg Einstellungen!) gehen und die Synch-Anfrage bestätigen und Häkchen bei "immer" setzen!

    Bei mir funktioniert es super!!!
     
  6. gregor4711
    Offline

    gregor4711 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    original --> 121022.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
    Hi Steffan,
    yep das wars. Leider beseitigt das nicht das Problem, dass ich keine MP3 auf die Autoanlage streamen kann.
    Habe jtzt folgenden Weg gefunden, kopplungsprozess unbedingt vom Handy treiben und nicht vom Auto:

    1. Telefon im Auto löschen
    2. Handy: entkoppeln BT Auto (löschen)
    3. Auto: BT sichtbar schalten (nicht Suche nach BT Geräten!!)
    4. Handy: suche nach BT
    5. gefundenens Auto koppeln PW (meistens 0000) eingeben
    6. BPAP auf dem Handy mit "immer" bestätigen
    6. Beides (Telefonbuch+ MP3) geht
    7 freuen :)

    TXS
     
  7. Limus
    Offline

    Limus New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+
    Vielen Dank an alle, die hier soviel Arbeit reingesteckt haben, ohne Euch wär das Handy nur die Hälfte wert. :grin:


    Hab jetzt noch zwei Fragen:

    1. Bei mir funktionierte schon im Ausliferungszustand der Autofokus nicht richtig, bei mehr als ca. 20 cm stellt er nicht mehr scharf. Hier hatten ja einige Problem mit der Kamera, hat sich das bei Euch auch so geäussert? Leider hat sich das bei mir auch nach dem Flashen nicht verbessert, so dass ich mich evtl. doch noch um Umtausch beim Händler bemühen muss.
    2. Dazu müsste natürlich alles wieder auf den Auslieferungzustand zurück. Das Rom mit allem drum und dran krieg ich ja geflasht, aber wie steht es mit der unten aufgeführten Modifikation des internen Speichers? Bevor ich das ausprobiere, wollte ich mal fragen, ob bzw. wie man das wieder rückgängig machen kann. Reicht es, wenn ich mit dem Flashtool einfach wieder die einzelnen Teile des originalen Roms flashe oder muss ich die Partitionen vorher von Hand ändern?

    Beste Grüße,
    Limus
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn die Original-FW geflasht wird, ist alles wie zuvor.

    Bezüglich Autofokus habe ich in einem ausländischen Forum gelesen, daß man dazu das Gerät aufschrauben muß um etwas zu justieren.
    Ist der Händler aus D - sonst ist die Garantie immer so 'ne Sache..
     
  9. Limus
    Offline

    Limus New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+
    Ja, das ist das Problem, ist natürlich aus China.
    Hast Du zu dem anderen Forum noch nen Link?
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es war entweder das russiche oder italienische Forum.
    Aber den Link habe ich leider nicht mehr.
     
  11. Limus
    Offline

    Limus New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+

    Ich finde dazu leider gar nichts, gibts denn irgendwo Links zu diesen beiden Foren an sich?
     
  12. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
  13. Limus
    Offline

    Limus New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h2000+
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Danke, Stefan, das waren die Links.
     
  15. lathchina
    Offline

    lathchina New Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe kein "Handy", ich habe ein mobiles Telefon.
    Ich habe ein H2000+ , das in seiner Beschreibung (Firmware version usw.) 1:1 dem z.B. in ColonelZap's Blog beschriebenen Hero H2000+ enstpricht.
    Ich habe ebtsprechend dem Post #377 auf Seite 19 alles durchgeführt.
    Das Problem: nach Einstecken des Hero in (egal welchen) USB Port ertönt zwar das USB plugin Dingdong und es läuft ein roter Balken bis 100% im SP Flash Tool durch (innerhalb weniger als einer Sekunde). Dann ertönt aber das USB pluout DongDing und das Flashen bricht ab: SP FLASH TOOL ERROR : (8100).
    Passiert in der 32 und 64 Bit Version von Windows Vista und Windows 7 (4 Computer, 4 Windows, 4x der gleiche Fehler).

    Ich denke, es liegt an dem Treiber (Treiber step 1 aus 6577driver_install). Gibt es Hardwareunterschiede bei den H2000+ - wie/wo/was wäre da interessant zu wissen?

    Hat das hier schon jemand beobachtet (Suchfunktion hat nichts gefunden) und eine Lösung dafür?

    nousbport.png

    Danke!
     
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    - Es könnte ein Fehlerhaft installierter Treiber sein.
    - Es könnte am USB Label liegen.
    - Nimm man den Akku raus und stecke ihn wieder in das Gerät, bevor Du auf Download klickst und das Gerät anschlißst.
     
  17. lathchina
    Offline

    lathchina New Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe kein "Handy", ich habe ein mobiles Telefon.
    Danke für die Hinweise!
    Die Treiber sind hier aus dem Downloadbereich (MT 6577 Treiber installation in 3 Schritten, inkl. Windows7 (64) Treibern (26,56 MB)).
    Im Gerätemanager erscheint nach Batterie raus - Batterie rein - Anstöpseln an den PC ein "Preloader USB VCOM (Android)" (USB\VID_0E8D&PID_2000&REV_0100). Nach zwei Sekunden aber verschwindet es mit einem Ausstöpsel Dong-Ding wieder aus dem Gerätemanager. Auf dem H2000+ Display erscheint das Symbol "Batterie laden".
    Das je unter Windows 7 (64) und Vista (32) - das die Treiber bei beiden nicht korrekt installierbar sind glaube ich nicht.
    Das H2000+ "meldet sich einfach wieder ab" bevor der Datentransfer im Flash Tool gestartet wird.
    Diverse USB Ports wurden ausprobiert.
    Was steht bei euch noch im Gerätemanager?
    Dann könnte es eventuell nur noch am Kabel liegen - ich werde morgen ein Erstazkabel kaufen (Micro-B).
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    gehe mal genau so vor!:
    Akku raus, dann wieder rein.
    Dann im flash tool auf download klicken.
    Erst danach das Gerät über USB verbinden!
     
  19. lathchina
    Offline

    lathchina New Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe kein "Handy", ich habe ein mobiles Telefon.
    Eine Stunde in allen Kombinationen gestöpselt und gestartet und Batterie rein/raus.
    Länger als zwei Sekunden bleibt das H2000+ nie verbunden.

    Ich habe einen Unterschied gefunden:
    Screenshot z.B. Colonel Zap's Blog: Build number: 120914.ICS.V13.FWVGA.EN.COM.4P4.3M
    Meines: 121010.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
    Diesen Unterschied habe ich schon auf diversen Videos gefunden, entweder 3M oder MT6628 am Ende der build number. Ob das was zu sagen hat? Ansonsten sind Screens und Verpackung mit allem identisch, was ich über Google fand..

    Ich besorge mir erst einmal ein oder zwei neue USB Kabel.

    Danke erst einmal für die Tipps.
     
  20. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Also flashen bei mir mit dem Flashtool komplett ohne Akku.
    klicke auf Download. Wenn dann die Download Warnung erscheint, connecte ich das H2000+ mit gedrückter Vol+ Taste und klicke anschliessend "Ja" in der Download Warnung.

    LG Ralf