1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. lathchina
    Offline

    lathchina New Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich habe kein "Handy", ich habe ein mobiles Telefon.
    Also ohne Akku wird es gleich garnicht erkannt.
    Und am Kabel lag es auch nicht.

    Ich habe einen Rechner mit Windows XP neu installiert, nur die nötigsten Treiber (Grafik, Chipsatz, Sound).
    Dann noch MSXLM 6.0 für das Flashtool, danach die Treiber 6577driver_install Step 1 - Step 3. Flashtool gestartet, Treiber MT6575 USB Driver nachinstalliert.
    Flashtool vorbereitet, Download ausgewählt, Fehlermeldung nach Download bestätigt, H2000+ angehängt, Akku rein - Flash startet und läuft durch.

    Es gab in meinem XP, Vista und Windows 7 Zoo zu viele installierte Treiber, die sich gegenseitig gestört haben.
    Jetzt habe ich hier ein kleinen EEE PC mit Windows XP "nackt" für solche Flashversuche.

    Root funktioniert, Firmware bestens! Keine Probleme!
     
  2. HerrKommilitone
    Offline

    HerrKommilitone New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    iphone 4s
    Galaxy S2
    Hallo zusammen,

    heute ist auch mein h2000+ angekommen und ich möchte natürlich erst mal updaten, bzw. die standart Fehler wie "GPS" oder "Kamera" gefixt wissen.

    So wie ich richtig verstanden habe, ist das erst mal mit der fw auf Seite 19, samt Anleitung, möglich. Also eigentlich das sinnvollste das man derzeit auf sein hero+ flashen kann. Richtig?

    Meine zweite Frage bezieht sich auf eine Fehlermeldung, die ich nach dem klick auf Download angezeigt bekomme:

    [​IMG]

    Das kann doch nicht die Fehlermeldung sein, die man wegklicken soll, oder?

    Ist es denn auch richtig, dass das hero in den downloadmodus gebracht werden muss? Also home+volume down+power?


    Vielen Dank!
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die Fehlermeldung ist richtig.
    Du hast ja den PRELOADER und DSP_BL weggeklickt. Das wird halt vom Flash Tool bemängelt, aber es soll auch so sein!
     
  4. HerrKommilitone
    Offline

    HerrKommilitone New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    iphone 4s
    Galaxy S2
    Ah prima. Also gehören die PRELOADER und DSP_BL weggeklickt.

    Und die FW ist derzeit das subjektiv ordentlichste? In bezug auf GPS und Kamera fix? Muss das Hero denn in den Android download Modus?

    Vielen Dank.

    €dit: Habs hinbekommen. FW ist installiert. GPS checke ich morgen mal...VIELEN DANK, bis hierhin :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2012
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zu der Firmware kann ich Dir nichts sagen, da ich das H2000+ nicht mehr habe. Ich hatte das Taiwan101-ROM drauf. (Welches aber bei neueren Geräten scheinbar Probleme macht)
    Kamera und GPS funktionierten bei mir einwandfrei.
     
  6. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Unbenannt.png

    Ich kriege im Sp Flasher diese Meldung .
    Ist das normal?
    Und wie mache ich diese 3 mal reset ? Im programm oder wie geht das?
    Danke schon mal
     
  7. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Bei mit dreht sich das Display seit heute nicht mehr. Woran kann das liegen?
    Ich habe den G-Sensor schon neu kalibriert, doch es hat sich nichts geändert. Genauso wie nach einem Neustart.
     
  8. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hat niemand eine Antwort?
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Schaue mal bitte 3 beiträge weiter oben!
    Das bisschen lesen dürfte ja wohl noch drin sein...

    Ich leider nicht... Sorry
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Heute Mittag ging noch alles.
    Da habe ich noch ganz normal Survival Run (Temple Run mit Bear Grills) gespielt und jetzt geht es irgendwie nicht mehr.
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hört sich für mich irgendwie nach einen Hardwaredefekt an.
    Hast Du schonmal versucht, das ROM neu zu flashen, um ein Softwareproblem auszuschließen?
     
  12. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich weiß nicht warum, doch seit heute Morgen funktioniert wieder alles ohne Probleme.
     
  13. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Nur mal so in die Runde. Wenn ich die Screens hin und herwische, ist schon eine gewisse Verzögerung "Lag" zu erkennen. Ist das normal? Bei einen HTC was ich hier habe ist das nicht der fall. Alles Butterweich. Der CPU sollte doch eigendlich schnell genug sein.
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  15. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ist bei mir nicht.
    Liegt vielleicht am Launcher.
     
  16. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Das Image von hier drauf sonst nichts. Es stört nicht direkt aber es ist nicht quasi Echtzeit wie bei HTC und noch so einen Samsung Smartphone. Habt ihr einen anderen Launcher bei euch drauf.

    zieht mal vom Oberen Bildschirm das Einstellungsfenster hoch und runter (WLAN,Flugmodus...). Das zieht schon gut nach bei schnellen Bewegungen.
     
  17. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Ich habe das Image drauf , aber ist es normal das da trotzdem noch die apple oberfläche zu sehen ist?
    Dachte das wäre ohne..

    Danke schon mal..
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also, ich hab bei praktisch identischer hardware, und sogar nem' 5,3zoll-Display sogar den SPB-3d-Launcher laufen, und selbst der laggt nicht...
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kleiner Tip(p): Der Next Launcher rennt wie blöde und ist BUTTERWEICH :)
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    action und smart launcher renne auch ohne ende