1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    @Novi82
    Entweder hast du ein anderes Image geflasht oder flashen hat nicht funktioniert.
     
  2. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Also ich hab das Image geflasht ohne Akku.
    Ist auch alles normal durchgelaufen, meine 16 gb sd karte wird auch als interner Speicher aufgeführt.
    Von dem her ist ja root vorhanden , das einzige was ich noch habe ist die Apple Oberfläche..

    Wollte ja nur wissen ob das normal ist in der Firmware..
     
  3. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    wie kriege ich diese leiste im dispaly weg ?
     
  4. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @novi82

    Mit dem Image von Seite 19 ist die Oberfläche aber Android. Darum ging es ja unter anderen hier.
     
  5. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Dann muss ich es später nochmal flashen?
    Habt ihr das Handy angelassen oder wie habt ihr es geflasht?

    Danke
     
  6. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Handy muss ausgeschaltet sein. Im Flashprogramm dann auf Download klicken und erst dann das ausgeschaltete Handy mit dem USB Kabel verbinden.
     
  7. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Ah ok, Akku und microsd karte raus oder ist das egal?

    Danke für deine Geduld ;-)
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ist egal...
     
  9. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Also ich kriege es nicht hin.
    Der Sp flasher meldet download ok, danach mache ich die 3 resets und wenn ich dann neustarte
    hab ich trotzdem die Apple Gui.
    Kann das vielleicht an meiner windows 7 Home Version liegen?

    Ich verstehs echt nicht mehr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2012
  10. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Mach doch mal einen screenshot vor dem Flashen und poste den mal
     
  11. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    re

    Unbenannt.png

    Das meinst du doch oder??
     
  12. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Ja. Sollte auch so aussehen.
    ..und jetzt auf dem H2000+. Einstellungen, über das Telefon. Mach da auch mal den screenshot.

    Bei mir sieht das so aus.
    shot_000001.png
     
  13. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Und wie mache ich nen screenshoot vom handy?
     
  14. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
  15. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    bei mir steht das gleiche.. aber wieso habe ich dann noch das safari logo usw auf dem homescreen.
    einstellungen und das zeug sieht auch aus wie beim iphone..
     
  16. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Einige icons sind noch wie iphone. teilweise bekommst du die apps mit titanium backup deinstalliert.
    Habe auch noch nicht alles raus.
    Hier mal wieder bei mir. shot_000004.png shot_000002.png

    Wäre hilfreich wenn du auch mal scrennshots posten könntest.
     
  17. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Screenshot_2012-12-22-05-43-35.png Screenshot_2012-12-22-05-43-59.png Screenshot_2012-12-22-05-44-04.png

    Sodale.
     
  18. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Dann war das flashen doch erfolgreich und du bist auf dem selben Stand wie wir.
     
  19. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Wie geil.. Jetzt hast mir denn Tag gerettet..
    Danke dir..
     
  20. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    kein Wlan

    Hallo an alle hier und erst einmal vielen Dank für die Arbeit, die man sich hier macht.
    Ich bin seid einigen Tagen Besitzer eines H 2000+.
    Ich habe entsprechend der Anleitung von Seite 19 geflasht, das hat soweit auch funktioniert. Es ist jetzt alles so, wie es sein soll - außer Wlan.
    Sobald ich Wlan einschalte, dauert es ca. 3 Sekunden und der Schalter geht wieder aus. Es wird also noch gar nicht nach Netzen gescannt.
    Vor dem Flashen hat es funktioniert.
    Habe im Netz leider keine Lösung gefunden und hoffe, dass hier jemand einen helfenden Tipp hat.
    Danke im Voraus.