1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Also das Problem habe ich mit den Taiwan101-ROM nicht!
    Hast Du mal die originale boot.img von Dir mit den SP Flash Tool drüber geflasht? Da sind nach meinen Wissen ja die Treiber drin.
     
  2. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann einer der H2000+ Besitzer einmal nach dieser Datei schauen und ausprobieren, ob es damit klappt die Tasten und verschwinden zu lassen?

    In der Datei framework-res\res\values\bools.xml
    Folgende Zeile suchen und auf false setzen:
    <bool name="config_showNavigationBar">true</bool>
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wie im anderen Thread bereits geschrieben, finde ich diese Datei bei mir gar nicht....
     
  4. rtomasch
    Offline

    rtomasch Benutzer

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ (ZP100, H2000+)
    @danmue

    Hab schon alle boot.img die ich habe geflasht, mit wenig Erfolg.
    Bei einem boot.img das ich aus der runter geladenen HeroH2000PlusRootedNandroidBackup.rar hab, hört man zwar kurz den Autofokus klicken dann kommt allerdings die Meldung ...keine Verbindung zur Kamera.
    Sonst beleibt der Kamera Status wie gehabt.

    Kannst du dein boot.img aus deinem Taiwan101-ROM irgendwo hochladen.
    Ich wüsste nicht wie ich sonst mit meinem Problem weiter kommen könnte...
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Im Anhang meine boot.img
    Viel Erfolg! :)
     

    Anhänge:

    • boot.rar
      Dateigröße:
      4.9 MB
      Aufrufe:
      141
  6. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hast Du das Taiwan101 Rom drauf? da gabs irgendwo etwas, wo man die IMEI neu einstellen konnte
     
  8. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    Ja habe ich.
    Nur wo? Mit Mobileuncle Tolls funzt es nicht.
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    hmm.... ich hätte jetzt eigentlich auf Mobileuncle Tools getippt...
     
  10. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    hallo hat zufällig jemand die original firmware vom hero h 2000+???

    wenn die jemand hat währe super wenn man sie hochladen könnte.

    habe die taiwan 101 firmware drauf und seit dem keine front kamera, blitzlich autofokus nicht mehr und das bild ist auch spiegelverkehrt und auf dem kopf vll kann jemand helfen
     
  11. rtomasch
    Offline

    rtomasch Benutzer

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP300+ (ZP100, H2000+)
    danke für dein boot.img; Hat aber leider nicht funktioniert :confused:
    Bild meiner Hauptkamera steht nach wie vor am Kopf und Autofokus gibts auch nicht...
    Aber offensichtlich bin ich nicht der einzige mit dem Problem.
    Meine letzte Hoffnung ist jetzt auch, eine original Firmware vom Hero H2000+
     
  12. corsa99
    Offline

    corsa99 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung S3,Samsung Note,Hero 2000+ (nächste Woche)
    Hab hier ein ungerootetes h2000+ seit 3 wochen hier liegen ( Verkäufe ich wegen Chinahandyüberschuss) .... Wenn ihr mir kurz sagen könnt,wie ich euch ggf. helfen kann, vielleicht irgendwie was sichern und euch dann hochladen ,dann sagt mir Bescheid. Gerne auch per pn. Gruß Marco :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2012
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    Handy ist gerootet.
    Habe ich auch schon ausprobiert.

    Habe ich hier. Will demnächst ein Komplettpaket für den Notfall zur Verfügung stellen. Bis auf die IMEI Geschichte läuft mein Handy wieder.:good3:

    @ corsa99
    Könntest Du eine Originale preloader und dsp_bl Datei zur Verfügung stellen? Bitte die Dateien mit MTK DroidTolls 2.2.9 erstellen, bei 2.2.8 gibt es Fehler bei Handys mit MT6577 Hardware.
     
  15. dickamix
    Offline

    dickamix Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Danke:
    8
    Handy:
    star x18i
    hallo dagdag wähe super wenn du das machen würdest da mir das mit der kamera doch sehr auf die nerven geht danke schon mal
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und woran ist es gescheitert?
     
  17. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    Gescheitertdaran, dass die erzeugte Datei nicht akzeptiert wird.
    Habe hier eine aus einem anderen Handy, die ist größer - bringt aber auch keinen Erfolg.
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    @dagdag: Ich gehe mal davon aus, das Du es auch schon mit der Replace IMEI Funktion von MTKdroid Tools versucht hast, oder?
     
  19. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    Ja funktioniert auch nicht. Scheint wohl doch ein teurer Briefbeschwerer zu werden.:(
     
  20. dagdag
    Offline

    dagdag New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Herro 2000
    @ dickamix
    Lade gerade die Firmware hoch.
    Bitte kurze Rückmeldung ob sie funktioniert.