1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Hallo,

    genau das gleiche problem hatte ich auch mal nach dem flashen.
    Ich hab nen Router resett gemacht und dann ging es auch wieder.
    Bei mir mag er auch keinen Wps Pin nehmen , bei mir nimmt er nur denn Netzwerkschlüssel fürs Wlan.
    Probier es mal aus und sag nochmal bescheid obs ging..
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
  2. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Danke,
    ich kann mir nicht vorstellen, dass es am Router liegt. So weit, dass ich eine PIN o.ä. eingeben kann, komme ich gar nicht. Das Gerät sucht ja noch gar nicht nach Netzwerken. Ich habe hier in der Nähe mehr als 5 Netzwerke, es wird aber nichts angezeigt. Ich schalte Wlan ein - es wird 'Wi-Fi wird eingeschaltet ...' angezeigt und dann geht der Schalter von selbst wieder auf AUS. Die Schaltflächen SCAN und Netzwerk hinzufügen sind nicht aktiv.
    Ich möchte jetzt ehrlich gesagt nicht auf Verdacht mein ganzes Netzwerk neu einrichten müssen - da hängen ja einige Geräte dran.
     
  3. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Du sollst deinen Router auch nicht auf Werkseinstellungen setzen, nur mal aus und wieder einschalten .. Am besten Handy auch mal neu
    booten.
    Deine Einstellungen bleiben ja deswegen im Router erhalten..

    Grüße
     
  4. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Neustart des Routers hat nichts gebracht und vom Booten des Gerätes tun mir schon langsam die Finger weh ;-).
    Habe auch das Flashen schon wiederholt - ohne Erfolg.
     
  5. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Die Resets hast auch mal gemacht Factory Reset Dalvik Cache usw..?
     
  6. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ja, auch schon mehrfach.
     
  7. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Vielleicht hat dein Wlan im Handy nen schuß..
    Kann schon sein ..
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Sorry wenn das jetzt nicht zu eurem Rooten passt aber ic h habe ein paar fragen ddazu:
    wieso rootet ihr ? funkt doch alles soweit ich weiß
    und welche probleme tauchen beim rooten auf bzw nach dem rooten
    dank sehr
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Beim rooten - und auch danach - sollten keine Probleme auftreten, sofern man über Brain2.0 verfügt.

    Warum rootet man?
    Sofern man weiß, was man tut, dann ist es auch sinnvoll, da man im Anschluß nicht nur mit Tools wie TitaniumBackup arbeiten kann - sondern auch eine Firewall aktivieren kann etc.

    Um nur die China-Apps loszuwerden, muß das Gerät nicht gerootet sein!
     
  10. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Mir ging es hauptsächlich um die Android-Oberfläche. Diese iPhone-Oberfläche gefiel mir optisch nicht. Außerdem fehlten da einige Elemente zur Bedienung (z.B. die Schaltflächen für WLan ... in der Benachrichtigungsleiste). Root brauche ich für TitaniumBackup und AddFree.

    Zu meinem WLAN-Problem: Ich habe heute verschiedene andere ROM's probiert, die hier im Forum erwähnt/angeboten wurden. WLAN ging auch da nie, zusätzlich gab es dann die hier schon oft erwähnten Kamera-Probleme.

    Vielleicht hat noch jemand eine Idee??
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Schau mal, ob bei Dir (unter dem Akku auf einen kleinen Aufkleber) 6620, oder 6628 angekreuzt ist. Die meisten ROMs hier sind für 6628.

    Ansonsten: Original ROM zurück flashen.
     
  12. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Es ist die 6628 angekreuzt.
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dann hast Du eigentlich die weiter verbreitete version...
     
  14. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    WLAN geht bei mir. Scheint wohl ein spezielles Problem zu sein.
     
  15. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Gut das es bei dir geht..

    Andre Frage, kennt ihr einen guten Virenscanner wo das Hero nicht ausbremst?
    Das Gerät hat ja nur 512 mb ram.
    Oder nutzt ihr keinen ?

    Danke
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Avast! Antivirus... kostenlos im Playstore und verbraucht kaum Ressourcen.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Avast!


    .
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    könnte nicht einer ein youtubevideo dazu machen ?
    oder sehr detaillierte Anweisung
    mal ehrlich viele und auch ich haben keine Ahnung wie das funktioniert (rooten)
    Ich / Wir wären der Person sehr dankbar
    ich meine es gibt bugs wie kein wifi , keine imei und weiter deswegen bin ich etwas träge beim rooten
    ich möchte ein aokp theme cm9/cm10 iphone installieren aber dafür ist root notwendig und deswegen brauche ich hilfe
    bittem wäre sehr nett

    ah und brauche ich auch root um diese drei buttons unten zu entfernen ?

    danke für alles
    andi
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du kannst aber auch mit root kein CM9/10 Theme installieren, dafür brauchst du... AAAAH! CM9/10!