1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Steht doch schon weiter oben.
    NIX JB. Fake
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das es (mindestens?) zwei Versionen des H2000+ gibt, ist doch längst bekannt, oder?
    Steht doch auch unter dem Akku auf dem Typenschild.
     
  3. ballicali
    Offline

    ballicali New Member

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Würde mich gern interessieren wieviel ihr bei AnTuTu habt?

    shot_000004.png
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wahrscheinlich nichts, außer das die die Versionsnummer 4.1.1. ins Android 4.0.4 gefaked haben. (build.prop)
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Hallo, bei meinem h2000+ dreht sich der bildschirm nicht mehr automatisch, trotz eingeschalteter option in den einstellungen. ich benutze folgendes rom Hero / Cect 2000+ ROM gecleant und abgespeckt inkl. Root, ohne Steuerleiste.

    wenn ich das rom neu installiere geht es wieder ein paar wochen, dann geht es wieder mal nicht bis ich das rom wieder neu aufspiele. alles andere funktioniert einwandfrei ...
    hat jemand ne idee wie man das ohne neu aufspielen des roms beheben kann?

    ps g-sensor hab ich schon kalibriert ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    War bei mir auch so. Nach ein paar mal ein und ausschalten ging es dann plötzlich wieder.
    Ich weiß leider auch nicht wieso. Vielleicht ein Bug ib der Rom.
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit dmesg und logcat könnte man dem Problem auf die Spur kommen.
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    böhmische dörfer ... für mich ..., kannste ein wenig ins detail gehen?
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  10. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    ich habe 6455 punkte ohne root bei meinem Hero2000+
     
  11. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ich wünsche allen hier im Forum ein gesundes neues Jahr.
    Nach 'überstandenem' Urlaub konnte ich mich heute wieder meinem Hero zuwenden (WLAN-Problem von Seite 30).
    Ich habe noch einmal mehrere ROM's aus den vielen vorangegangenen Seiten getestet mit folgendem Ergebnis:
    Bei einigen (z.B. von S. 19) funktioniert alles außer WLAN (+Radio / GPS nicht getestet), bei anderen funktioniert WLAN, aber dann die Kamera nicht.
    Es liegt also nicht an einem defekten Funkmodul des Gerätes.
    Ich hatte nun gehofft, durch Austauschen von Treibern/Dateien/... ein funktionierendes System zu bekommen (Root ist ja immer vorhanden). Z. B. habe ich alle Dateien im Ordner system, die 'camera' im Namen hatten, in das System mit funktionierendem WLAN kopiert. Leider ohne Erfolg.
    Deshalb meine Frage an die Profis hier:
    Welche Dateien muss man denn kopieren oder ändern, um entweder die Kamera in dem einen oder das WLAN in dem anderen System zum Leben zu bringen?
    Ich bin wie immer für jeden Rat dankbar.
     
  12. systemkobold1
    Offline

    systemkobold1 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Du kannst ja mal versuchen in system/lib/modules das Wlan modul auszutauschen.
    Frag jetzt aber nicht nach mehr. totale Unwissenheit.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sind die Baseband-Versionen identisch?
     
  14. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Ja, die sind immer gleich.

    Das mit dem Austauschen der Dateien versuche ich nun schon in verschiedensten Varianten - ohne Erfolg.
    Es gibt auch einige Dateien, in denen etwas zu WiFi/Wlan steht und in denen sich die verschiedenen Versionen unterscheiden, leider hat ein Anpassen oder Ändern aber noch nichts gebracht.
    Ich probiers weiter.
     
  15. degrb48
    Offline

    degrb48 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo, könnt ihr mir sagen wie lange in etwa das installieren der neuen firmware im CWM dauer darf?
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du hast doch die Statusmeldungen, was das CWM gerade macht?!
     
  17. degrb48
    Offline

    degrb48 New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Da bewgt sich aber seit 30min nichts mehr. Insgesamt sind da nur 6 Zeilen zu lesen, die letzte "head-y0-yi45-p0-pi45-rn30-ri30.5"
    soll ich abbrechen?
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nach 30 Minuten kannst Du es getrost abbrechen und neu starten.
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, ich brauche eine passende Hülle für mein H2000+ kann mir einer sagen welche da gut ist ?????
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    In einem der H2000+ Threads hat jemand zwei Links gepostet von einer Dockingstation und einem Lederflipcase, die gut passen sollen.