1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. afroindustries
    Offline

    afroindustries New Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61
    ich habe nun seit einigen Tagen auch mein H2000+ von Etotalk in Benutzung.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät (Schwarz Rev.6628). Es wurde gerootet und mit installiertem CWM-Recovery ausgeliefert. Das installierte ROM ist ebenfalls von Etotalk angepasst wurden (sehr clean, ohne china-müll).

    WLAN, GPS - TOP! Das einzige was nicht funktioniert ist der Proximity-Sensor!
    Wie verhält sich dieser bei euren Geräten????

    Mfg
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super danke, ich finde das Lederflipcase aber nicht...... weißt du wo das steht.
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,144
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hast Du mal versucht, den Sensor zu kalibrieren?
     
  5. afroindustries
    Offline

    afroindustries New Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61
    Ja hab ich aber leider ohne Erfolg. Wenn ich unter Settings auf Proximitysensor Kalibrierung gehe dann kommt sofort die Meldung das der Sensor erfolgreich kalibriert wurde
    Screenshot_2013-01-04-15-44-08.png Screenshot_2013-01-04-15-44-03.png Screenshot_2013-01-04-15-43-55.png
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    hmm.... hört sich nach einen Hardwaredefekt an...
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich würde erst mal Android Sensor Box installieren.
     
  8. afroindustries
    Offline

    afroindustries New Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61
    Hab ich gemacht doch die app zeigt konstant 1cm an .
    Selbst im Factory-Mode unter Item Test zeigt der PS keine Reaktion
     
  9. schwayzee
    Offline

    schwayzee New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Bin hier echt am verzweifeln.
    Ich bekomme mit SP Flash Tool das Recovery nicht geflashed. (Preloader scheint er aufs Phone Downzuloaden)
    Siehe Fehler
    fehler.JPG

    Immer kommt s_ft_need_download_all_fail bei recovery.img
    selbst wenn ich das originale zurückspiele.
    Hab schon alles probiert, auch eigenes Scatter-File erstellen etc.
    Nichts klappt mein Phone ist ein h2000+ (mit MTK6628)
     
  10. afroindustries
    Offline

    afroindustries New Member

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E61
    Hast du windows 7??? Ich hatte die gleiche Fehlermeldung aber dank dem Colonel die Lösung gefunden
    http://colonelzap.blogspot.de/2012/09/hdc-galaxy-i9300-siii-plus-mt6577.html
    Bei mir hat es nach der Anleitung ab "Edit: For Windows 7 users:" geklappt :party:

    Viel Erfolg!
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Du klickst aber auf "Download" und nicht auf "Firmware --> Upgrade" ?
    Übrigens: dein Phone hat einen MTK6577 Chip! :)
     
  12. schwayzee
    Offline

    schwayzee New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Jup ich drücke "Download" gestern ist mir noch aufgefallen wenn ich Vol + und USB Cable einstecke bekomme ich einen anderen Fehler "DRAM Fail" oder sowas !?!
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das sieht nach einem falschen Rom aus.
    Du hast aber die richtigen Treiber installiert?
     
  14. l_fuchs
    Offline

    l_fuchs New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Noch einmal Nachrichten von der "WLAN-Front"
    Ich habe es geschafft, meinem Gerät Wlan und Kamera beizubringen. Das einzige, was nicht funktioniert, ist noch das FM-Radio. Das ist mir aber nicht wichtig.
    Da es ja doch noch einige andere hier gab, die auch das Problem hatten, hier mein Vorgehen:

    - System wie auf Seite 19 beschrieben flashen (Kamera in Ordnung, aber kein Wlan)
    - die 4 *camera*.so - Dateien aus dem Ordner system/lib sichern
    - das im Beitrag 331 (Seite 17) zur Verfügung gestellte CWM-Backup auf die SD-Karte kopieren
    - im Recovery dann nur die System-Dateien aus diesem Backup einspielen ('advanced restore') --> damit hat man wieder WLAN
    - die 4 Dateien von oben wieder einspielen --> Kamera geht wieder

    Ich bin jetzt erst einmal zufrieden.
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
  16. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    Ich habe heute mein Hero H 2000+ bekommen habe das sygic navi installiert aber so bald ich die Karten auswähle bekomme ich die Meldung das der Speicher von 2,86GB nicht ausreicht was muss ich machen Navi hat 5,90Gb
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ausreichend große SD drin? Bevorzugtes Installationsverzeichnis auf "System entscheiden lassen" oder "SD Karte"?

    QuickPost@Tapatalk II
     
  18. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    mein sd karte ist 16gb gross die karten des navis 5,89GB bei Bevorzugtes Installationsverzeichnis steht bei mir Interner Speicher Telefonspeicher system entscheiden lassen und das ist ausgewählt
    Standartschreibdatenträger ist auf sd karte aber trotzdem keine chance
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Hm? System entscheiden lassen oder SD als Standard? So richtig kann ich deinen punktlosen Satz nicht deuten...
    Deine SD wird aber auch korrekt erkannt?

    QuickPost@Tapatalk II
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
  20. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    ich habe aber das Telefon nicht gerootet kann das daran liegen???
    Also im stallationsverzeichnis stehen diese Punkte zur auswah,l 1 Interner Speicher ,2 Telefonspeicher, 3 system entscheiden lassen. und ausgewählt ist 3 system entscheiden lassen
    und als Standartschreibdatenträger ist sd karte ausgewählt aber trotzdem keine chance ich bekomme die Karten nicht installiert jedesmal die selbe Meldung in Ihrem Internen Speicher ist nicht genug Platz