1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. ballicali
    Offline

    ballicali New Member

    Registriert seit:
    13. März 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Hast du Root?

    Wenn Ja: gibt es 2 wege.

    1. Externe SD Karte als Internen Speicher nutzen.

    Dazu müsstest du deinen system/etc/vold.fstab hier posten.


    2. Partitionieren und die Interne SD Karte löschen.

    Hero 2000+ interne SD löschen - Downloads - Chinamobiles.org
     
  2. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    ich habe keinen Root ich weis nicht wie man rootet ich würde mich freuden wenn ihr mir helfen würdet
     
  3. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    hab auch kein root brauche auch hilfe
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da wird euch geholfen:
    Universal ROOT für MTK6577 Plattformen

    Oder ihr flasht die Firmware, die ist bereits gerooted:
    Hero H2000+ Firmware vom 25.12.2012 - Downloads - Chinamobiles.org

    !!! Aber vorher die eigene Firmware sichern !!!
    Wie das geht, steht im o.G. Thread
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
  5. rammel1989
    Offline

    rammel1989 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Halli Hallo,

    bin ganz neu hier und habe ein neues Hero H2000+ bekommen, nun habe ich es zurückgesetzt und alles ist auf Japanisch/Chinesisch?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen... ich weis einfach nicht wie ich es wieder umstellen kann.

    Gruß Lars
     
  6. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Einstellungen -> Sprache (Das Symbol mit dem A drin) -> oberster Eintrag

    Einstellungen ist das Graue Symbol mit den Zahnrädern :) btw.
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Normalweise reicht es, eine deutsche sim-karte ins Telefon zu legen und warten, bis diese erkannt wird.
     
  8. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    nein bei android 4.0 anscheind nicht
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das war schon bei 2.3.x so und ist auch bei 4.x der Fall.
    Manchmal muß man aber neu starten - es sei denn, man hat es zuvor manuell auf eine andere Sprage gestellt (oder die Sprache wird nicht unterstützt)
     
  10. schwayzee
    Offline

    schwayzee New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Vielen Dank mit dem ROM H2000+_121023_backup_121209-131736.zip und der Methode "Vol+ beim USB-Kabel einstecken" hab ich nun Recovery und Root !

    Sehr gute Arbeit ! Jetzt wäre noch ein besserer Kernel hinsichtlich Battery/CPU Management gut
     
  11. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    ich verstehe wirklich nur bahnhof und bei youtube kann ich auch keinen Film sehen der das zeigt man o man wo kann ich sehen wie ich meine firmenware sichern kann welcher root ist den der bessere jetzt der hier bei danmue oder der auf seite 19 ich kann nicht mehr ich heule gleich einfach zuviel informationen die ich nicht verstehen kann
     
  12. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Eine Frage:

    Gibt es eigentlich schon Neuigkeiten mit dem Kamerafokus? (Also Kamera stellt nur auf ein paar Zentimeter scharf)

    Ich hatte mal die Russischen und Italienischen Foren durchsucht... aber die Google Übersetzungen macht es einem nicht einfach :p

    Gruß
     
  13. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @memo80

    Sichere dein Telefonbuch, SMS Nachrichten. Habe ich mit MyPhoneExplorer gemacht. Dann kannst du Flashen und ausprobieren. Ist doch kein Problem? Ich denke, die Images sind ähnlich. Android 4.0.4 mit root Zugriff.
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    862
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Aber vor den Flashen immer das eigene ROM sichern!!!
    Gerade beim H2000+ ist das wichtig, da es scheinbar einige verschiedene Versionen gibt, deren ROMs nicht 100% untereinander kompatibel sind!
     
  15. speedy85
    Offline

    speedy85 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC S5 G9000
    Hallo,

    ich hätte da nochmal eine Frage zu dem Rom von Seite 19. Habe dieses geflasht weil ich vorher das Taiwan Rom drauf hatte. Dieses scheint mir doch etwas besser zu sein. Root hatte ich aber vorher auch. Meine Frage ist nochmal zu der Sd-Karte für die App Auslagerung. In der Final Rom ist diese doch schon integriert oder? Ich kann unter Speicher Telefonspeicher oder Sd-karte auswählen. Speichert er denn automatisch auf die Sd oder muss ich das vorher noch selbst eingeben mit dem Es Explorer? Oder war das schon so angelegt in dem Rom?

    Wie lange kommt ihr so beim Dauerbetrieb mit eurem Akku? Ich habe mit dem Taiwan Rom gemerkt das es sehr große Sprünge in den Prozentzahlen gemacht hat. Von 100% ging es in weniger als 1 Minute runter auf 89% dann mal 85% 79% usw. Bei dem Final Rom geht es in 1% Schritten oder auch mal 2. Aber nicht 10% oder so? Habe auch ein Batterie Wipe gemacht bei vollem Akku. Habe nur 2G in Betrieb. Aber wenn ich z.B Internetradio an mache dann fällt er auch ganz schnell in den Prozenten. Würde mich mal interessieren wie es bei euch so ist.

    Super Forum hier und danke an alle Mitwirkenden.

    beste Grüße

    Speedy
     
  16. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest


    würde mich auch interessieren, da ich das selbe problem habe
    CameraZOOM-20130110193306281.jpg
    kuk dir die nahaufnahme an !SUPER
    doch wenn es etwas weiter wird ,wird es zur vga cam mit hoher auflösung
    hat jemand schon eine LÖSUNG ???
    danke
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab bei meinem phone in den Kameraeinstellungen "AE-Messung"... Schonmal probiert da was anderes einzustellen?
    Serienmäßig steht das auf "Mitte"
     
  18. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Danke für eure Arbeit. :grin:
    Endlich habe ich Root und habe die Macht.
    Da dies das erste Handy war, welches ich gerootet habe, war es nicht einfach hier durchzublicken.
    Wenn man es einmal gemacht hat ist es ziemlich einfach.
    Also nochmal vielen Dank an alle Beteiligten.

    Gruß Lutz


    PS: könnte mir einer die originale vold.fstab zur Verfügung stellen wo die SD Karte als SD Karte2 gemountet wird.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
  19. Stonecold
    Offline

    Stonecold New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3, Hero H2000+
    Hallo hab das H2000+ von meiner freundin gerootet. Wenn ich nun ins recovery gehe kommt bei mir ein android männchen mit rotem ausrufezeichen. Was hat das nun zu bedeuten???
     
  20. memo80
    Offline

    memo80 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Feiteng N9300+
    habt ihr das telefon nach der anleitung von der seite 19 gerootet und mit welchen programm sicher ich mein room