1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. rapunzel2004
    Offline

    rapunzel2004 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Hallo Leute,

    sorry, dass ich mich erst jetzt wieder melde. Mein Vater hatte es nicht sehr eilig wegen der Kamera, daher habe ich das Gerät erst heute wieder in die Finger bekommen. :)
    So, wie ich bereits erwähnte, hatte ich kein komplettes Backup des original Rom gemacht, allerdings hatte ich die original boot.img gesichert. Genau diese habe ich nun als erstes mit dem Flash Tool zurückgeflasht. Einfach so, um mal mit irgendwas anzufangen. Und siehe da... hat SOFORT funktioniert! Kamera ist wieder da, selbst root habe ich noch! Also, da nun alles wieder zu meiner bzw. unserer vollsten Zufriedenheit läuft, bedanke ich mich bei allen für die Hilfe und hoffe, dass nun nichts großartiges mehr passiert.

    Ach so, falls gewünscht, kann ich meine boot.img auch gern zur Verfügung stellen.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Im Boot-Image ist der Kernel. Und im Kernel sind die Kernel-Treiber.
    Ist also durchaus logisch.

    Um ein Gerät zu rooten, muß im /system die su -Binary geändert werden - die Rechtevergabe läuft dann über eine installierbare App.
     
  3. Johnny Max
    Offline

    Johnny Max New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Friends of Chinamobile.org. THANK YOU FOR EVERYTHING! Especially the N2k1 friend, THANK YOU friend. Their aid was very helpful to me. I could not get root access on the device. But did another procedure that worked perfectly, now I have full root access, and with sdcards reversed. What did I do? I did download a ROM that is in Post 19 "+ _121023_backup_121209 H2000-131 736". Then I used the flash tools and flasheei folder "system.img" that file. And it worked! It's perfect. Got a single error. When I press my finger on the icons, no sound comes out of key. Do you happen to know how I can fix this N2k1? THANK YOU FOR EVERYTHING all friends of the chinamobile.org forum !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
  4. speedy85
    Offline

    speedy85 New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    1
    Handy:
    HDC S5 G9000
    Nochmal die Frage an euch,

    habt ihr mal beide Firmware getestet bzw, was ist bei der ganz neuen von Dezember anders, als bei der Final Rom von Seite 19? Gibt es irgendwelche Änderungen? Danke!
     
  5. gregor4711
    Offline

    gregor4711 New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    original --> 121022.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P4.MT6628
    bei meinem H2000+ geht bei der von Seite 19 die Cam, bei der aus Dez/12 geht nur die Front Cam.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du - wie beschrieben - mal die Bibliotheken gesichert?
     
  7. Dickemutti
    Offline

    Dickemutti New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Alps i7100
    A8809
    Vielen Dank für die tollen Informationen und die durchaus funktionierenden Firmware! Hat einer von Euch auch mal eine 6628'er Firmware ohne diesen ganzen iPhone-Schnickschnack? Bin auch nach langer Recherche auf nix brauchbares gestoßen...
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die Firmware für den mt6628 nennt man auch einfach das baseband - das wird aber eher nicht das sein, was Du willst?!

    Wenn Du das Look&Feel ändern willst, dann installier einfach einen anderen Launcher: http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/updateSecLauncher2all.zip
     
  9. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hero H2000+

    Ich bin hier wahrscheinlich total falsch aber ich probiere es einfach mal!Bedenkt bitte das ich noch Welpenschutz habe :) ,hab noch nie etwas hier gepostet :no2:!
    Ich hab folgendes Problem: Ich hab das Handy H2000+ und seit gestern hab ich kein Internet mehr (Über WLAN) komme mit keiner App mehr ins Internet ?! Hab mir vorher im Play Store ein neues Widget heruntergeladen ,hab dann demerkt das das Internet nicht mehr funktioniert .Nun ,dann hab ich die App. wieder gelöscht ,und gemerkt das trotzdem nichts mehr geht(whatsapp,Youtube usw...)
    Leider hab ich von rooms root und anderem keinerlei Ahnung .Was passiert wenn ich das Handy auf Werkseinstellung zurück setze ,hab ich dann alles auf Chinesisch ?
    Hier ein paar Angaben über das Handy(wenn diese wichtig sind?)
    Android 4.04
    Baseband-Version:Maui11AMD.W12.22.SP.V7,2012/08/20
    kernel-Version 3.0.13
    Erstellungsnumer:121115.ICS.V13.FWVGA.CN.COM.4P.4.MT6628

    Danke auch wenn ich sie jetzt drüber kriege ;0)
    L.G
    Stina
     
  10. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Das mit dem reset auf Werkseinstellung ist sicher ein guter Ansatz. Wenn du angst hast das danach die Sprache nicht richtig eingestellt ist . Einfach vorher mal die Schritte auf ein Blatt Papier, sind nur 4 Schritte . wenn es ganz schlimm kommt ist erst mal die Tastatur auch auf verstellt . Oder gar der Play Store weg , aber auch hierfür gibt es hier Tips.
     
  11. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    So hab mich getraut ,jetzt hab ich mir alles gelöscht ;o( .Tastatur ist ein mix aus Chinesisch und Deutsch ;o( ,trotz englischer Tastatur !! Mein eigentliches Problem konnte ich damit auch nicht beheben ;o( ! Hab immer noch nicht die möglichkeit ins Internet zu kommen.Nach ner Anleitung, mir den Play Store nochmal neu zu instalieren ,konnte ich nicht finden .Mein Kopf schwirrt, ich seh nur noch rooms ,recoverys und was es sonst noch so gibt ;o)Zu allem überfluss erkennt mein Rechner auch das Handy nicht mehr ;o(
     
  12. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Dann mal von hinten nach Vorne Arbeiten . Damit der Rechner das Handy erkennt muss das USB Debugging eingeschaltet werden.
    Zu finden ist das unter Einstellungen ,Entwickleroptionen da den Hacken setzen bei USB-Debugging, Jetzt an den Rechner anschließen ggf waten bis Treiber installiert wurden . Nun Sollte das Handy erkannt werden.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Immer die Ruhe bewahren!
    Ist WLAN aktiviert? Die Daten für den Access Point korrekt eingetragen?
    Für mobiles Internet den passenden APN eingetragen?
    Mobiles Internet aktiviert?
     
  14. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    WLAn ist aktiviert ,komme trotzdem nicht rein .Bin jetzt auf der arbeit ,mein Kolege will es mal mit dem hier probiere
    ROM H2000+_121023_backup_121209-131736.zip (369,53 MB, 1047x aufgerufen)


    SP_Flash_Tool_v3.1224.01.rar (12,21 MB, 529x aufgerufen)
    muss er es nur nach eurer Anleitung machen ,dann ist alles wieder gut ??? ;o)
    Hab ich dabei schon den iPhone look drauf ,oder muss ich das alles erst einpflegen?
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sagt das Gerät denn, daß WLAN verbunden ist?
     
  16. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ja WLan soll verbunden sein,die Anzeige bestätigt das .Es passiert aber nichts.Der Browser meldet :Webseite konnte nicht.....Ebenso verhält es sich ,wenn ich Youtube oder Play Store
    öffnen möchte ???? Was kann ich machen?

    Wie könnte ich mir den Play store denn nochmal aufspielen ,geht das überhaupt?
     
  17. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallöchen
    Nun, hab gerade wieder alles versucht,ich kann keine Verbindung zum Server (Internet )herstellen was kann ich nur machen.Muss ich irgendwelche einstellungen im root Menü machen ? Ist irgendwer hier??
    Hilfeeeee kann mir jemang sagen was ich machen kann,ausser das Handy an die Wand schmeissen,soweit bin ich schon!!!
     
  18. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Ist damit jetzt W-Lan oder mobiles Internet gemeint ?
    Wenn es W-lan ist mal die Verbindung am Gerät löschen und neu einrichten.
    Was Sagt den der Router , Ist das Handy wirklich verbunden?
    Für den Fall das es Nicht W-lan sondern Mobiledatenverbindung ist die nicht geht. Mal die Einstellungen
    des Netzbeteibers Prüfen APN Einstellungen sind das.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    An die Wand werfen bringt dich aber auch nicht weiter, dann verkauf es hier lieber im Marktplatz, damit sich jemand mit mehr experimentierfreude damit befassen kann.
     
  20. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallöchen
    Hab ne E-Mail von Cect Support erhalten ,die sagen ich soll:Hallo lieber Kunde,

    bitte Flashen Sie diese Firmware auf Ihr Telefon Hero H2000+ Firmware vom 25.12.2012 - Downloads - Chinamobiles.org

    Lg aus China
    Flashen ?? Wie geht das ,eine Beschreibung war leider nicht dabei ;o(
    Kann ich ,das was ich da runter geladen habe, einfach auf meine SD Karte packen und fertig ist´s oder muss ich diese laut -leise -Hombutten Tastenkombi und ins Bootmenü?