1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wie die verlinken zu meiner Firmware???
    Das hat denen keiner erlaubt!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Treiberinstallation und das Grundlegende zum Flash Tool ist hier beschrieben:
    Anleitung MTK6577 USB VCOM Treiber Installation + Test: [CWM Recovery Flash]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Sieh' es einfach als Kompliment...
    Solange die das nicht rotzefrech auf die Webseite posten (was ich nichtmal ausschließen würde)
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Solltest ein eigenes Logo einbauen ;-)
     
  4. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Also ,an diese Anleitung traue ich mich dann doch nicht .Das ist ja wirklich nur was für euch Profis :0) ! Sollte ich niemanden sonst finden der mir dabei helfen kann,vielleicht ist ja jemand hier im Forum aus meiner Nähe und kann mir helfen?Oder kennt einen Shop der sowas macht ?Ansonsten geb ich es zu einem fairen Preis her ;0)

    Ach ja,das hab ich noch vergessen :als ich das Handy bestellt habe ,habe ich gefragt was ich bei Problemen mache .Der Shop hat gesagt hier würde man mir helfen ;0)
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wo wohnst du denn grob? Dann kann dich ja jemand per PM anschreiben.
     
  6. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Im Raum Aachen ;0)

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    Hab auch ein paar Fotos von der Meldung die mir angezeigt wird wenn ich mich überall einwählen will. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    UPS das waren drei zu viel ,beim ersten war ich wohl in diesem bootmenü oder?
    Hab noch ein paar andere gemacht ,wenn es euch was sagt poste ich diese auch noch gerne ;0)
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab versucht, meinen Monitor umzudrehen, wurde mir dann aber zu anstrengend.
     
  8. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Oh Sorry,weiß leider nicht wie ich die anders herum anzeigen lassen kann ,hab sie direkt aus meinem Album eingefügt(wie man(n) sieht bin ich eine Super Anfängerin :0)
    Bei apn ist O2 angegeben und eingestellt ...?
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hmm.... könnte ich noch entfernt als in meiner nähe gelten lassen... ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Bei O² müsste es so aussehen:

    Screenshot_2013-02-06-22-40-00.png Screenshot_2013-02-06-22-40-17.png Screenshot_2013-02-06-22-40-26.png
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Bei O2 kann zum Glück fast alles eingestellt sein - und Internetverbindung ist dennoch da.
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nur bis vor kurzen.
    Seit neuesten muss man den Punkt "APN" von "internet" in "pinternet.interkom.de" ändern!
     
  12. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Bei mir steht an 2.stelle nicht pinternet sondern Internet aber das sollte ja nicht das Problem sein,wenn ich über WLan ins Netz möchte zb. Browser geht es nicht .das nutze (nutzte ;0( ) ich nämlich vorwiegend..
    Danmue was nennst du denn entfernt?Ich wohne auch nur entfernt in der Nähe von Aachen ;@) Monschau um genau zu sein ;@)
    .

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Spielen die Apn's denn eine Rolle wenn ich über WLan ins Netz möchte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Fürs WLAN nicht, aber fürs mobile Internet! Neuerdings muss da "pinternet.interkom.de" stehen

    Monschau ist dann doch noch etwas weiter als Aachen weg. Von hier sind es etwa 100km

    Nein nur fürs Mobile Internet
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  14. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Aber selbst das geht nicht ,versuche übers mobile Internet mich im playstore anzumelden
    Das dauert aber jetzt schon 4 Minuten? image.jpg image.jpg image.jpg

    Das gibt's doch nicht,hab die Bilder extra gedreht ?
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  16. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ja das ist mir ja auch nicht wichtig ,schön wer es wenn ich wieder über WLAN rein komme!
    Aber wie???Seit ich die apn eben geändert habe ,hab ich wenigstens E !aber damit kann ich auch nicht auf die google Startseite?
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wie sieht es denn aus, wenn Du mit WLAN versuchst zu verbinden?
    Eigentlich sollte es so aussehen:

    Screenshot_2013-02-06-23-36-11.png
     
  18. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Das Problem ist ja : kein wathsapp ,kein Facebook,keine Games mehr Laden können,dann kann ich auch mein altes Handy wieder nehmen ;0(

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Ich hab ja WLan Empfang ,aber ich komm nicht ins Internet image.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Was hattest du dir denn installiert, als es dann nicht mehr ging?
     
  20. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    So nen Fake iPhone Widget (Live Walpaper),kann ich nicht wieder so ne tolle Einstellung wie bei apn machen nur beim WLAN? Oder nur ne Datei löschen und wieder einfügen (aber nicht im rootmenü)?
    .