1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Was ihr immer mit den hässlichen iPhone Kram habt... :p

    Also mir fällt jetzt nichts mehr ein, außer neu flashen...
     
  2. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Was war das ?? Nochmal probieren?
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    neu flashen: -> Das ROM neu drauf spielen. ;)

    PS: Du hast ne PN
     
  4. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Flashen,das war doch dieses im rootmenue,oder! Ne danke,da lass ich mal die Finger von!
    Ich dachte ich könnt nen Ordner löschen und wieder neu instalieren!Vielleicht habt ihr übermorgen noch ein paar Tips für mich,jetzt brauch ich meinen Schönheitsschlaf.
    Aber erstmal dankeeeeeeee ;@)

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Was ist pn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Persönliche Nachricht.

    Hast du schonmal versucht, dein Wlan-Konto zu löschen, und deine Verbindung neu einzugeben?
    Neu gestartet?
     
  6. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Das Handy scannt doch alle verfügbaren WLAN Verbindungen ,und in dieser liste wähle ich das was ich möchte und gebe mein Passwort dafür ein !?Oder nicht ,dann wählt das Handy das ja immer neu ,wenn nicht wie lösch ich das denn?

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Heut meldet es wenn ich einwählen will:authentifizierungsproblem??
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was passiert wenn die Verschlüsselung im Router deaktiviert wird? Was für ein Typ ist ausgewählt? Ist das Macfilter aktiv?
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hört sich für mich wie ein Problem mit den Router an...
     
  9. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo bin wieder nach Altweiber unter den Lebenden ;0)
    Also der Router kann es eigentlich doch nicht sein ,da ich mit meinem Tablet auch ins WLan komme?!Die Fehlermeldung die ich bekomme ist Authentifizierungsprobleme image.jpg

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Dann müsste ich a über meinen Anbieter ins Internet kommen ,hab Empfang ,aber komme da auch nicht rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
  10. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Ist ein Problem von deinen Router oder so. Schau mal ob du auch nicht nur N (300Mbit)sondern auch b/g 11/54MBit als WLAN Übertragung zulässt. Des weiteren mal ein einfaches Passwort ohne Sonderzeichen mal testweise einstellen. Hallo123
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Kann es sein, das Du aus versehen ein falsches Passwort eingegeben hast?
    Halte mal den Finger auf der Netzwerkverbindung gedrückt und drücke dann auf Netzwerk vergessen.
    Dann kannst Du den Netzwerkschlüssel neu eingeben.

    Screenshot_2013-02-08-15-00-38.png

    Wenn das nicht hilft, stelle die FritzBox auf "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen"

    FB.jpg
     
  12. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hab ich gemacht, alles so eingestellt!Gibt es kein Programm das automatisch flasht?
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was soll wie automatisch wohin geflasht werden?
     
  14. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ok ich geb auf,wollte ein Dual SIM Handy das auch alle anderen Vorzüge eines Smartphones hat.Wenn schon das runterladens eines Live Hintergrung mir alle Einstellungen zerstört und ich dafür ein Computer Fachmann sein muss (ich beschäftige mich sehr gerne mit herausforderungen ,aber das ist mir dann doch zu viel)dann wird es jetzt verkauft :exclamation:
    Ps eure pn's werden geblockt,iPad :0(, kann sie nicht öffnen!Seht ihr ich brauchte ne Anleitung für einen SUPER LAIEN .Kennt Ihr denn ein sehr gutes Dual Sim Handy ,das man hier in Deutschland kaufen kann?

    Doppelpost zusammengefügt nach 28 minutes:

    Oh Gott hab die PN gefunden ,war(ist)wohl der rest Alkohol noch von gestern :not_i:
    Mein Hirn ist noch recht vernebelt
    Sorrrryyyyyy
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
  15. Grubi28
    Offline

    Grubi28 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    @Stina
    Bin mir fast sicher das Du am Router noch nichts umgestellt hast, da Kenntnisse fehlen, stimmts :)

    Für Dich empfehle ich daher dieses Phone:

    http://www.pearl.de/a-PX3385-4071.shtml

    Nee, ernsthaft, das H2000+ ist eigentlich ein sehr gutes Gerät. Hast du schon mal versucht in einem offenen W-Lan (Burger King, Starbucks oder wo auch immer offene sind) ins I-net zu kommen? Wenn es da klappen sollte liegts doch an Deinem Router und Du mußt da ran.

    Falls es dort auch nicht klappt bleibt dir nur flashen. Ist aber ganz easy, das "schwierigste" ist die richtigen Treiber aufzuspielen.

    (Übrigens, ich hab das auch ab und zu das ich zwar wlan und/oder H habe aber nicht online komme. Bei mir liegts aber IMMER am rumgespiele mit JuiceDefender, AndroidTuner o.ä. Dann hilft auch nur ein CWM restore)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    @stina...

    Wenn du es schaffst, das H2000+ mit dem downloaden von einem Hintergrund zu plätten, dann schaffst du das auch mit z.b. nem Galaxy Duos...

    Hol dir einfach 2 iphones oder so, die sollen ja für Technikallergiker am besten geeignet sein.
     
  17. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Danke Daemonarch für den Tip,ich denke es gibt wissende ,und die die es noch werden wollen!Ich zähle mich zu letzteren,hoffe das ich mein wissen erweitern kann !Eine Allergie gegen Technik besitze ich nicht,hatte ein iPhone und besitze auch gegenwärtig ein iPad .Einen Pc mit Win xp und einen mit Win 8 ebenso ein Netbook!
    Bis jetzt brauchte ich nicht in den rooms rumzufummeln,leider ist man mit Apple sehr gebunden.Ebenso benötige ich ein Dual Sim Handy ,da ich im Deutsch -Belgischem Grenzland wohne,deshalb meine suche nach einem Handy das gut aussieht( bin halt ne Frau :grin: und finde den Look von Apple auch nicht abstoßend) und Funktionalität bietet.
    Ob ich mir das Handy mit dem installieren und deinstallieren des Hintergrund geplättet hab? Keine Ahnung ,vielleicht lag es auch an etwas anderem. Fakt ist doch ,das man (Frau)
    von klugen Sprüchen nicht schlauer sondern ehrgeizig wird.Habe mir bei Youtube Videos angesehen und werde es angehen! Aber nochmal vielen lieben dank!!
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Deshalb installiere ich mir so einen kram erst gar nicht....

    @Stina: Hast Du mal meinen Tipp bezüglich der Fritz!Box getestet?
    Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 41
     
  19. Stina
    Offline

    Stina New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Ja hab ich,Fritz!Box was alles in Ordnung .Heute hab ich aber keine Lan Verbindung ,da mir ein Bekannter ein Music Receiver mit Lan Verbindung falsch angeschlossen hat und die
    Fritz!Box nen kurzen bekommen hat(ich glaub jetzt er hatte noch weniger Ahnung als ich )
    Das erste Problem das ich ja hab ist ,das Windows das Handy nicht erkennt.Hab den Treiber auf den Rechner geladen,hat aber nichts gebracht.Und da ich davon ausgehe das Odin das Handy nicht erkennt ohne Treiber muss ich wohl das erst noch hinkriegen.Seh ich das richtig das ich das Handy mit Odin flashen kann?
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was um himmels Willen willst du jetzt mit Odin? Hast du jetzt ein Samsung-Handy, oder hab ich was verpasst?