1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Hi,

    mein Kumpel hat sich nun auch das H2000+ zugelegt. Bei ihm ist irgendeine IOS Version drauf.
    Das sieht zumindest alles so aus. Nach dem dritten reboot bleibt das Gerät beim bootlogo hängen.
    Ich bin mit Per und Vol + ins Recovery und habe ein Factory Reset gemacht. Leider ohne Erfolg.
    Wenn man Per und Vol - drückt kommt man in ein Test Menü.
    Unter Version stand irgendetwas von 2.0.2 oder so.

    Hat jemand eine Idee wie ich das wieder hin bekomme?

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ohne irgendwas zu flashen blieb das Handy hängen? Das ist kein gutes Zeichen.
    Du könntest nochmal versuchen eine komplette andere Firmware zu flashen, dafür würde ich etwas Zeit investieren und diesen gesamten Thread lesen.
    Hierbei bekommst du auch viel Einblick in das Phone.

    Ich befürchte aber was Hardwaremäßiges.
     
  3. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ich kenne den Thread sehr Gut
    Das Problem ist wenn ich flashe und doch ein Hardware defekt vorliegt dann werden die Chinesen wohl nicht mehr Tauschen bzw Reparieren. Des weiteren legt mein Kumpel erhöhten Wert auf dieses IOS und er wäre nicht glücklich wenn ich Eine andere Version drauf mache und wir das mit Ilauncher Simulieren.
    Mein Gedanke ist ob man nur den Bereich flasht der für das booten verwendet wird.
    Gruß

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Klar, geht mir dem Flashtool alles. Den Versuch wäre es wert.
     
  5. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Wäre ja nur die Boot.INI oder muss noch eine Datei genommen werden ohne das IOS fake system zu verändern?

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Definitiv NEIN!
    Für das H2000+ brauchst Du das SP-Flash Tool.
    War aber auch alles (inkl. Treiberinstallation) in den Thread beschrieben, den ich Dir schonmal gepostet habe.
    Hero H2000+ Rom +Recovery - Seite 40

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    boot.img meinst Du wohl....
    Kannst Du ja mal versuchen. Es sind einige Versionen der boot.img hier im Thread drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
  7. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Gibt es das IOs Fake Rom eigentlich zum Download? Einen Post habe ich hier gefunden aber der Download ist Tod.
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist doch nur der Launcher - und davon gibt es mehrere.
     
  9. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    scheint leider bei dem Fake IOS H2000+ nicht so zu sein. Dort ist alles auf IOS.
    Was ist mit dieser Taiwan Version? Ist das ein Fake IOs?
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was verstehst Du unter "alles"?
     
  11. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Es ist nichts von Android zu sehen. Nur durch das Recovery weiß ich das es Android ist.
    Ansonsten gab es keine Anzeichen für Android und genauso möchte das mein Kumpel.
    Ich kann das nicht verstehen da ich ios blöd finde aber er mag es.

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das Taiwan101 ist android. Nix fake iOS
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    LOL!
    Dann geh mal in den "AppStore" und installier iTunes ;-)
    Oder starte mal Safari.
     
  14. roberto67
    Offline

    roberto67 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Hi all
    Is there any possibility to found a 4.1 JB ROM for H2000+? i was unable to find any looking around... :(

    I'm actually using the ROM from Stefan and it is really working fine but I was wondering if any update is available.

    regards
    Roberto
     
  15. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ich habe diverse andere lockscreen im IOS style ausprobiert Jedoch stört mich sehr stark das wenn ich das Handy über der Home Button anmache, kommt meistens der Taskmanager.
    Kann man das ändern?

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  16. Guerrilla
    Offline

    Guerrilla New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Probleme: Flashtool erkennt Handy nicht

    Hallo Zusammen,

    habe versucht auf mein Handy laut eurer Anleitung euer Rom aufzuspielen.

    Also alle Dateien auf dem PC entzipt.

    Flashtool (ver.3.1252.1) gestartet und scatter datei in scatter-loading geladen.

    wenn ich dann download drücke, bekomme ich ein Meldung:

    Not ALL images are correctly loaded,which may cause boot up issue!
    Do you still want to go on downloading anyway?


    wenn ich dies mit JA bestätige, dann passiert garnichts. im mittleren feld unten steht "searching" und kein handy wird gefunden

    habe mitlerweile alle warianten durchprobiert:

    1. handy aus
    2. handy mit angeschlossenem kabel ausgeschaltet
    3. handy mit angeschlossenem kabel neugestartet
    4. in recovery mode reingebootet

    treiber habe ich auch installiert und das programm mtk droid erkennt das telefon aber wenn ich auf root drücke dann kommt:

    --- ERROR : failed on '/data/local/tmp' - Permission denied

    muss ich das handy rooten bevor ich das Flashtool nutze?

    Lg Alexey
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Handy muß auf jeden Fall ausgeschaltet sein, eventuell ohne Akku.


    Nein.
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die Treiber für das FlashTool und die Treiber für MTKDroidTools sind verschieden.
    Was sagt denn der Gerätemanager, wenn das Handy im ausgeschalteten Zustand an den PC angeschlossen wird?
     
  19. Guerrilla
    Offline

    Guerrilla New Member

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Erstmal danke für deine schnelle Antwort!

    Habe es jetzt auch mit ausgestecktem Akku versucht... das flashtool sagt leider weiterhin searching :/

    habe nachträglich nochmal den Akku eingelegt und danach auch noch mal das handy gestartet. alle mit eingestecktem kabel. ... flashtool sagt leider weiterhin searching :/

    hast du vieleicht irgendeinen tipp für mich?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,072
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kannst Du vergessen, das Handy muß 100%ig ausgeschaltet sein. Versuche noch mal Vol + oder Vol - beim Verbinden gedückt zu halten (mit und ohne Akku).