1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist ja auch ein anderes Gerät.
    Du kannst ja auch nicht einfach einen Motor des Porsche 911 in einen Fiat Panda bauen.
     
  2. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Heißt ich bekomme das nicht hin?
    Wenn ich komplett flashe dann habe ich das Problem das einstellungen nicht gespeichert werden.

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Aber sonst läuft es??
     
  4. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ja sonst läuft es.
    Das Problem mit dem speichern ist nicht bei allem vorhanden.
    Wenn ich zu Beispiel dem esDateiExplorer unter Einstellungen root geben möchte dann wird er beendet.
    Wenn ich bei Titanium Backup in die Einstellungen möchte das wird Titanium Backup beendet.
    Wenn ich Titanium Backup wieder neu starte kommt wieder erneut du SU Anfrage.

    Gruß


    Gesendet via Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Daß die SU Abfrage immer wieder kommt, ist eher als normal zu bezeichnen.
    Ich habe auch solche und solche Apps.
     
  6. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    hmm ich kenne das nicht mit der SU Abfrage, wenn ich SU sage er soll es sihc merken dann klappte das auch bisher.
    Ich denke alles andere ist aber nicht normal, oder?
    Ich meine ich muss ja die Option haben können meinen Backup Ordner in TB zu bestimmen.
    Was denkst du wie meine Chancen stehen die FW gescheit zum laufen zu bekommen?

    Lg
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich habe kein solches Gerät - daher hängt es von Dir ab.
     
  8. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Wenn du das wissen hast und mir evtl sagst wie ich vorgehen muss dann bekomme ich das bestimmt hin, bin ja nicht auf dem Kopf gefallen und passieren kann auch nichts da ich ein volles Backup habe ;-)

    Gruß
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, versuchen wir es einfach mal mit ein paar Schritten..

    Debugging anschalten, adb logcat starten, nun etwas abzuspeichern versuchen..
    Im Normalfall solltest Du nun im logcat sehen, was geht und was nicht.
    Eventuell müssen auch die Datenbanken modifiziert werden.
     
  10. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich Flashe mal eben schnell das Telefon und gebe dir dann Bescheid was logcat ausgeben hat.
    Danke für deine Hilfe.

    Gruß
     
  11. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ähm welche Daten möchtest du denn aus der Logcat haben? Alle? Ist ja eine riesen liste und das hört und hört nicht auf zu laufen :-o
     
  12. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Anbei mal der log, ich werde da draus überhaupt nicht schlau.
    Ich habe versucht mit android Commander ein Logcat zu erstellen aber leider kann man diesen dort nicht als Text File speichern geschweige denn irgendwie anders Speichern.
    Somit habe ich das mit dem https://play.google.com/store/apps/...rch_result&rdid=com.nolanlawson.logcat&rdot=1 Programm gemacht.
    Ich hoffe du kannst dort irgendwas erkennen was helfen könnte.

    Gruß und danke

    EDIT: Ich habe mal ein Screen von Android Commander angehängt. Ich glaube das ist der wichtige Teil. Für mich irgendwie Chinesisch.

    noch einmal EDIT: Ich habe noch ein Bild mit angehängt mit den Daten die ich bekommen habe. Ich kann mir nicht erklären warum es so viele sind, für den Flashvorgang benötige ich nicht alle.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
  13. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    @N2K1,

    keine Idee oder bin ich nicht geduldig genug?

    Gruß

    Gesendet von meinem U9GT2 mit Tapatalk 2
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich kann leider keinen Fehler finden.
    Wir machen jetzt folgendes.
    Ich beziehe mich jetzt immer auf die Shell.
    Mit logcat -c lüschst Du das derzeitige Logfile.
    Wenn Du nun logcat startest und einen Befehl ausführst, der nach Deiner Meinung nicht so ausgeführt wird, wie er sollte, so finden wir eventuell die Probleme.
     
  15. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ich werde das Morgen versuchen.
    Wie sieht es mit den ganzen Dateien vom Rom aus? Explizit kernel usw. Die kann ich im flashprogramm nicht laden liegt es evtl da dran das nicht alle Dateien geflasht werden?

    Gruß

    Gesendet von meinem U9GT2 mit Tapatalk 2
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wieso kannst Du die nicht laden?
     
  17. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Wird mit der scatter datei nicht aufgerufen. Ich kann dir gerne das rom zukommen lassen.

    Gesendet von meinem H2000+ mit Tapatalk 2
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Soll ich 'nen FTP-Account einrichten?
     
  19. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich habe dir alles per PN zukommen lassen.
     
  20. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Sorry, wenn ich nochmals mit dem Key Remapen anfange, aber meine Home Taste macht nicht was ihr sage!

    Ich habe die Keys so bearbeitet:
    key 113 MENU WAKE_DROPPED --> somit ist die Mute Taste jetzt meine Menü Taste
    key 102 HOME WAKE --> somit sollte der Homebutton in Betrieb zum Homescree führen (das geht) und das Handy aus dem Standby aufwecken (geht nicht)

    Hab ich was falsch gemacht? Ist die 102 vielleicht gar nicht der Homebutton?

    Hat es wer geschafft?

    Hab die Clear-Root-Taiwan01 drauf