1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Grubi28
    Offline

    Grubi28 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
  2. fruchtge
    Offline

    fruchtge New Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HERO H2000 PLUS
    es ist "taiwan101"
     
  3. fruchtge
    Offline

    fruchtge New Member

    Registriert seit:
    6. April 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HERO H2000 PLUS

    Super geht alles inkl. Root. Nur GPS ist noch mau... (vorher ging das super) jemand ne idee?
     
  4. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich bin gerade mit einem Rom am experimentieren, leider bekomme ich im Menue statt umlaute nur Russische Zeichen. Wo müsste ich welche Datei ändern damit es deutsch wird?

    Danke und gruß
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kann mir einer einmal das neuste Rom verlinken, ich habe noch 4.0.4 ....
     
  6. Novi82
    Offline

    Novi82 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Das würde mich auch mal intressieren.
    Gibts schon ne 4.1 Version ??

    Danke
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Mir ist nichts neueres als die 4.0.4 bekannt.
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  9. KlausG02
    Offline

    KlausG02 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Moin Moin,

    kann mir hier jemand einen Link posten, der mich zu einer wirklich ausgereiften Rom bringt, eine für mein Hero +2000, sie sollte gerootet sein und das sogenante CWM haben, dass ganze sollte ich von der Extr. Card aufspielen können. Es gab hier mal eine Rom die etwas ausgemistet wurde und ohne Bedienleiste, die hatte eine Bedienleiste an der Seite, die man verstecken konnte, leider finde ich die hier nicht wieder. Es geht aber auch eine andere die gut läuft, die Hauptsache Deutsch und über CD aufspielbar! Mein Handy brauche ich dringend am Montag und zur Zeit ist es nicht funktionsfähig! Ich bitte alle alle herzlichst um Hilfe, besten Dank!

    Freundliche Grüße,

    Klaus

    PS: ich bin Anfänger auf diesem Gebiet!!!
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Eine Rom, die ein CWM drin hat, wirst du immer flashen müssen, daher nix mit von der Karte aufspielen.
    Leider sieht es bei dem H2000+ sehr mau aus, mit custom-rom's
     
  11. Grubi28
    Offline

    Grubi28 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Würde mich auch brennend interessieren. Schon eine Lösung gefunden Schmuckl?
     
  12. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Das konnte ich mitlerweile ändern.
    Wenn ich noch 2 weitere Probleme gelöst bekomme wird ein neues Rom veröffentlicht

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  13. Grubi28
    Offline

    Grubi28 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Cool. Wie denn? Hab auch das ROM drauf und bin sehr zufrieden damit. Nur die Umlaute stören. Was hast du denn noch für 2 Probleme gefunden?
     
  14. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Ich muss noch Safari Übersetzen und Ibook auch.
    Hauptproblem ist das mit dem Launcher.
    Ich habe dazu schon einen Thread erstellt aber bislang ohne erfolg.

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  15. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Hay,

    zuerst: geiles Forum hier :good2: !

    Ich habe mir das Hero H2k+ bei Amazon bestellt (GoTablet, wurde aus Belgien geliefert, 5 Werktage hat's gedauert) und bin echt zufrieden bis jetzt, root hat es mittlerweile auch.

    Nun mal ein paar Fragen:
    Wenn man in den Einstellungen ist hat man links und recht immer nen Stücke "Luft" zum
    Rand (siehe Bilder), auf meinen anderen Androiden ist das nicht, kann man das irgendwie ändern?
    Ist jetzt kein Weltuntergang aber schön finde ich's nicht ^^

    Nummer zwei: Wenn man einen anderen Lockscreen verwendet z.B. Go-Locker kommt immer dieses Schnellzugriffsmenü mit Mem-Clean und Taskmanager wenn man das Handy mit der Hometaste weckt, wie kann man das verhindern?


    Und mir ist noch etwas aufgefallen: Das Handy ist erheblich lauter auf den Kopfhörern als alle meine anderen Handys, liegt das daran das es aus China kommt? Weil z.B. iPod's aus den USA sind ja auch lauter als die aus der EU?

    ~RiNax
     

    Anhänge:

  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Du hast Probleme...

    Das kannst Du im engineer mode einstellen. Da kommst du mit zB. mit mobileuncle tools rein. Da kannst Du Kopfhörer, Lautsprecher etc. lauter und leiser einstellen.
    Das hat aber nichts mit China zu tun, sondern damit, was der Programmierer/Hersteller eingestellt hat.
     
  17. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Jaa ^^ mein Android muss auch gut aussehen. Daher bin ich auch nen bissl enttäuscht das es kein CM für das H2k+ gibt, das würde allem den letzten Schliff geben :grin:

    Noch lauter?! Mal sehen wann meine Kopfhörer sich verabschieden x)
    Was aber lustig ist: Max. Volume: (0~160), eingestellter Wert ab Werk: 192 ^^

    Und zu dem Problem mit den alternativen Lockscreens? Hat da jemand was?



    ~RiNax
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wo bekommt man ein Display für das H2000+ her? hat das schon mal jemand gewechselt?
    vg
     
  19. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Ich glaube nicht das man an Ersatzteile für das H2k+ bekommt, und wenn nur recht schwer und kostenintensiv.
    Oder du suchst mal nach Leuten die gebrickte Geräte verkaufen (eBay und co).

    ~RiNax
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note