1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Okay, es ist eindeutig zu spät um an wichtigen Dateien rum zubasteln.
    Wäre jemand so nett und würde mir die originale keymap Datei hochladen? Also die "mtk-kpd.kl"?
    Wäre echt toll :grin: denn ich Depp habe grade meine Sicherheitskopie überschrieben und wie der Zufall es so will brauch ich die jetzt...

    ~RiNax
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ist es schwierig so ein display zu tauschen?
     
  3. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Ich hatte das Hero zwar noch nicht offen, aber ich denke das sollte einfach zu machen sein.

    Werd nacher mal reinschauen...

    ~RiNax


    ------
    So hatte es jetzt mal offen und ich nehme alles gesagte zurück, ich habe noch kein Handy gehabt was so, sagen wie, unordentlich innen aufgebaut war, ziemlich viele sehr empfindliche Leiterfolien die gerne abreißen (habe jetzt keinen Blitz mehr -.-), daher bin ich nicht bis zum Display vorgedrungen.
    Aber wer sehr ruhige Hände und vieeel Geduld hat des könnte das schaffen, aber die Gefahr, mehr kaputt zumachen als zu reparieren ist hoch.

    CameraZOOM-20130504102732021.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dort zB.:
    http://www.mobile-phones.cn/hero-h2...inal-replacement-p-11350.html?cPath=30_86_169
    Vorsicht, die von ChrisX geposteten sind fürs H2000, nicht fürs H2000+!

    Vorsicht! Wenn Du das runterstellst, bekommst Du das nie wieder über 160! (außer mit neu flashen des ROMs)
    Ändere lieber den Value Wert bei den Levels. (Level 0 der leiseste (niedrigste) Wert und Schrittweise bis Level 6 den lautesten Wert.
    Wenn Du den Level 6 auf 255 stellst, hast du einen noch lauteren Kopfhörer :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
  5. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Ich hab probiert den Wert noch höher zu bekommen, ging nicht, hab's dann auch gelassen, und Level 6 war schon auf 255 :grin:, jetzt ist meine Neugier groß ob's sowas auch beim Samsung Galaxy Note gibt :grin: mal googeln...


    ~RiNax
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dann waren die bei deinen aber wirklich extrem großzügig mit der Lautstärke xD
     
  7. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Kann mir jetzt eigentlich jemand helfen und die "mtk-kpd.kl" hochladen? (system/usr/keylayout)
    Bzw. kann mir einer erklären wie man die richtig bearbeitet? Ich hab die einfach mit dem Editor von Windows bearbeitet und gespeichert, jetzt funzts aber nicht mehr :/

    Ich habe einfach hinter key 113 das MUTE zu CAMREA geändert, jetzt funktioniert aber weder die Mute-Taste noch der Homebutton o.o (obwohl ich da nix geändert habe...)



    ~RiNax
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hochladen kann ich dir die nicht, da ich kein H2000+ mehr zur hand habe.
    Editieren kannst Du die direkt im Handy zB. mit den Root Explorer, oder unter windows mit einen Unix-fähigen Editor wie zB. Ultraedit, oder Notepad++

    Ansonnsten schick mir mal deine Datei, ich versuche die wieder in ein funktionsfähiges Format zu bringen.
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm das rechnet sich dann deutlich schlechter (50 USD zu 20 USD) ..., für 135 € kriegt man das phone schon neu ...
     
  10. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Verdammt :/ dann muss ich wohl warten, denn im Handy editieren hab ich schon getestet (mit Rom-ToolBox) hat aber nix gebracht

    Ob ein Factory-Reset was bringt?

    ~RiNax
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Keine Ahnung, ich weiß nicht, ob diese Datei dabei zurück gesetzt wird.
    Aber das ROM neu flashen würde helfen.

    Aber was ist damit:
     
  12. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Oh garnicht gesehen o_O

    Danke :grin:

    ~RiNax
     

    Anhänge:

  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  14. RiNax
    Offline

    RiNax New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Note
    Samsung Galaxy Young
    Motorla FlipOut
    iPhone 4
    Huawei Ideos X3
    Hero H2k+
    Windows Editor...
    Nächste mal mach ich's direkt aufm Handy oder am Mac ^^

    Viele Dank erstmal, werds nacher testen da ich jetzt noch unterwegs bin :grin:

    ~RiNax
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    ob der das besser kann?
    Entweder direkt aufm Handy, oder mit nen vernünftigen Editor: Ultraedit, Notepad++ etc... ;)
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sind das nicht die gleichen Modelle, lediglich mit CPU Upgrade? So wie beim ZP900/ZP910? Dann sollte der Digitizer doch passen?! V.a. wenn ich bei Aliexpress nach "H2000+ Digitizer" suche, bringt er mir genau dieses Suchergebnis.
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Neee, definitiv nicht!

    Aliexpress klaut bei der suche immer das +! Das hat mich da schon öfters gestört!
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Aha. Da kann man sich aber auch mal ganz schnell das falsche bestellen, wenn man nicht aufpasst.
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So ist es!
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    3,5 zoll (h2000), 4 zoll (h2000+) ...