1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. k-one
    Offline

    k-one New Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    Vibrationsalarm ist ohne Funktion

    Hallo Leute,

    kennt einer von Euch dieses Problem? Hatte mein Handy in China zur Reparatur, weil die Lautsprecher nicht mehr funktionierten. Nun kam es zurück und der Sound geht wieder, aber die Vibration is futsch. Wie kann man die Vibrationsfunktion wieder herstellen?


    Danke!
     
  2. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Touchscreen reagiert nicht mehr

    Hallo,

    Ich habe mein Hero h2000+ mit der HIER (Post ID#377) angebotenen ROM inkl ROOT geflashed.
    Das hat auch alles wunderbar funktioniert, allerdings funktioniert seid diesem Zeitpunkt der Touchscreen nicht mehr!
    Selbt mit der originalen ROM tut er es nicht mehr.

    Das Handy fährt hoch, das Zahlenfeld für die PIN von der SIM-CARD taucht auf,
    doch ich kann auf dem touchscreen tippen bis ich lustig werd, aber nichts passiert.
    Die Knöpfe funktionieren aber noch alle.
    Muss das Handy aber durch akku raus nehmen ausschalten.

    Da das Handy gute 14 Tage alt ist schließe ich einen Hardware defekt genau in diesem moment eigentlich aus.
    Ich vermute dass das Handy evtl einen anderen Touchscreen treiber benötigt als den in der ROM?

    Mein Handy kam auch in einer anderen verpackung als üblich.
    Nicht zum raus ziehen, sondern ziemlich ähnlich wie die vom iPhone5. weiße Box mit deckel oben drauf.
    Habe den Händler dies bezüglich auch schon angeschrieben und er meinte das die Produktionsfirma die verpackung vor 2 monaten umgestellt hat aber dass das Handy trotzdem ein Hero h2000+ MTK6577 ist.
    O-TON: "The packaging is done by manufacturer. Because of your question, I asked them. They told me that they changed the packaging from 2 months ago."

    Hat irgend jemand von euch einen Tipp für mich?
    Sitze jetzt seid 7 Stunden dran und weiß einfach nicht mehr weiter.
    Bestellt habe ich das Handy bei amazon: http://www.amazon.de/gp/product/B009Z74PSM bei dem Händler "Tic Tac Technology".
    Was mir auch noch misteriös erschien: Als ich es aus der OVP genommen habe war ein anderes ROM drauf als in youtube videos zu sehen war.
    Es sah zu 99% aus wie iOS von Apple. Die Oberfläche für die Einstellungen war wie die von Apple und unten waren keine Soft-Buttons abgebildet. Dafür hatte der Home-Button mehrere funktionen:
    1 klick -> Zurück
    2 klicks -> Home
    lange drücken -> optionen (bin mir nicht sicher ob der wirklich so heißt. Auf jeden fall bewirkt er das man in Programmen auf das Unter-Menü zugreifen kann, also in WhatsApp beispielsweise "Status", "Einstellungen", ...)

    Vielen Dank alleine schonmal für das durchlesen.
    Gruß Daniel
     
  3. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Hero H2000+ Rom +Recovery

    Soweit ich weiß wird das Handy nicht mehr Produziert also warum die Verpackung ändern?
    Versuche diverse Varianten der Boot.img dort sind die Treiber mit drin.

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  4. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Habe 5 verschiedene boot.img ausprobiert. Taiwan101, das aus dem post, 2 von needrom usw.
    Könnte es evtl. sein, dass das wiewder erwarten doch kein Hero h2000+ ist?!
    Ich habe auf der rückseite zwischen blitz und kamera keinen reset-knopf, ansonsten ist eig alles identisch.
    Als es noch funktioniert hatte hab ich mir folgendes raus geschrieben:

    Modem: 2.0.12
    WiFI-mac: 5C:E2:F4:A1:1C:2C
    Model: I5-77
    Erstell.: 130228.ICS2.v13.FWVGA.EN
    Serial: KUJTXNTNREMZ
    --
    Gruß Daniel und vielen Dank für die exorbitant schnelle antwort
     
  5. boom182525
    Offline

    boom182525 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Was steht denn am Sticker unter dem Akku? Wieviel mAh hat der Akku? Headsetanschluss unten oder oben?

    Könnt vielleicht ein Tianhe I5-77 sein. Auch oft genannt als H3000+.
    Oder vielleicht ein Star w005.
     
  6. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Auf dem sticker steht soweit ich mich entsinnen kann I5-77 (I5-77 steht auf jeden fall irgendwo da).
    Akku: 2 x 1200mAh
    Headset anschluss oben

    --
    Edit #1:


    boom182525 du bist mein Held! Das Back-Cover sieht zu 100% genau so aus, das zubehör (netzteil, usb, headset) ist auch optisch zu 100% identisch!!
    Daher schließe ich einfach mal: ich habe ein hero h3000+ (Tianhe I5-77).

    Ich habe dafür 130€ inkl. Versand bezahlt. Ist der preis dafür ok oder soll ich den händler zur rede stellen und ein h2000+ verlangen?
    Gibt es bei den 2 handys deutliche leistungsunterschiede?



    Edit #2:

    Habe gerade von dem Händler eine antwort bekommen:
    Hallo Daniel,

    tatsächlich wussten wir das nicht. Es kommt manchmal vor, dass bestimmte Produkte nicht mehr produziert werden, weil es bereits einen Nachfolger gibt.
    Wenn so ein Produkt nicht mehr lieferbar ist, bekommt der Kunde das Nachfolgemodell also die neuere Version.
    So war es dann auch in Ihrem Fall. Normalerweise bekommt der Kunde dazu eine Info beigepackt. Leider war das bei Ihnen wohl so nicht der Fall.
    Wir hoffen trotzdem dass Sie mit dem aktuelleren Modell sehr zufrieden sind.
    Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Preis ist noch okay...
     
    noebby sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. boom182525
    Offline

    boom182525 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    Der Preis ist schon ok. Nur das die nicht wissen, was sie verkaufen, ist wohl eher unwahrscheinlich.

    Hast jetzt schon ne Firmware gefunden, womit dein Display wieder funktioniert?
     
  9. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Nein, noch nichts gefunden. Muss dazu sagen das ich aber auch noch nicht gesucht hab. Bin noch bis mittwoch unterwegs.

    Auf jeden fall schon 1000 dank an euch alle
     
  10. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  11. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Wie viel hättest du für das Handy bezahlt?
     
  12. eddy105
    Offline

    eddy105 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Hat das Hero H2000+ einen Rotationssensor für Querformat und Hochformat?
     
  13. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Also das h3000+ hat einen.
    Und da ja beide MTK6577 sind denke ich, dass auch das h2000+ einen hat.
    Aber achtung: gefährliches halbwissen
     
  14. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Nochmal zu meinem Hero H3000+/Tianhe i5-77:

    Ich kann einfach nirgendswo eine entsprechende Firmware finden. Kennt vielleicht jemand von euch ecken im Netz wo es die geben könnte? Oder gibt es eine firmware die für alle MTK6577 funktioniert?
    Bei der aus dem Thread hier funktioniert ja leider mein Touchscreen nicht.
     
  15. eddy105
    Offline

    eddy105 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Welche Firmware Version nimmt man für das Hero H2000+ oder welche ist die Aktuellste?
     
  16. boom182525
    Offline

    boom182525 New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    h2000+
    @ koehdaniel

    Eigentlich hast eh nicht viele Möglichkeiten.

    * Verkäufer anschreiben um die Original Firmware von ihm zu erhalten. Das ist der dir mindestens schuldig!

    *Versuchen jemand zu finden der dir die Original Firmware von seinem Handy zieht und dir zukommen lässt.

    *Eventuell könntest du auch die Firmware vom Star w005 probieren. Sofern man die irgendwo findet.
     
  17. koehdaniel
    Offline

    koehdaniel New Member

    Registriert seit:
    16. August 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Habe jetzt dem Verkäufer eine Nachricht geschickt:

    Antwort um 19:09 Uhr:
    Antwort am 25.08. 17:00 Uhr:

    Antwort am 01.09. 11:40 Uhr:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2013
  18. Obelix1
    Offline

    Obelix1 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciphoneC68+
    So Freunde des gepflegten Heros ;-) :).
    Nachdem ich gestern Abend die 50 Seiten dieses Threads durchgelesen habe, wess ich heute weniger wie gestern :help:
    Mein Hero 2000+ gekauft im CECT-Shop
    Android 4.0.4
    Basisbandversion :Maui 11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20
    KERNELVERSION 3.013
    hat folgendes Problem.
    Nachdem ich es mit dieser Version von XDA developpers http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2138585 gerootet hatte klappte einige Zeit alles bestens.
    Jetzt funktioniert meine Kamera nicht mehr ( grobe Pixel, komische Farben) und im Audioprofil setzt das Handy sich selbstständig auf Lautlos.
    Wenn dies der Fall ist, reagiert der Powerknopf auch nicht mehr.
    Neustart ist eine Dauerschleife, komme immer in ein CWM 5.0 ???
    Dummerweise habe ich natürlich vorher keine Sicherung meiner konfiguration gezogen.
    Habe ein anderes Rom hier aus dem Thread versucht, das original und nur gerootet ist, klappt auch nicht, Androidmänchen mit rotem Warndreieck beim starten.
    Nachdem ich mich nun durch den Thread gelesen habe versteh ich überhaupt nichts mehr.
    Kann mir einer sagen welches Rom für mein Hero das richtige ist ?
    Scheinbar spielt auch noch die Bootversion eine Rolle.
    Was brauche ich um das Teil wieder ordentlich am laufen zu bekommen ?
    Bin echt ein bisschen am verzweifeln was das Ding angeht und würde mich über jeden guten Tip echt freuen.
     
  19. Lukas050584
    Offline

    Lukas050584 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Star B92M
    Kamera Problem

    Hallo liebe Gemeinde!

    Also ich hab da auch ein Problem mit meinem HeroH2000+
    und zwar funktioniert die Cam seit paar Tagen nicht mehr...Rauschen ohne ende! Als wenns die erste Cam vor 10 Jahren wäre^^
    Hab von CECT ein Link bekommen wo ich die ROMS runterladen kann...allerding von needrom.com...Registriert aber bis heute keine aktivierungsmail von denen bekommen....nunja es gibt hier so viele Anleitungen und Firmwares aber irgendwie werde ich hier nicht ganz schlau bzw. trau mich nicht ganz ohne empfehlung etwas zu runterladen und rooten...habt ihr vielleicht ne Anleitung?? Ich hab hier schon gestöbert aber nichts aktuelles gefunden...mein Handy hat die Firmware von 11/2012...

    Danke euch!
     
  20. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    hi ihr kann mir jemand sagen welches das beste rom ist für h2000+ root hab ich hinbekommen