1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  2. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    ok danke werds gleich mal ausprobieren
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Vorher aber die eigene Firmware sichern!!!
     
  4. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    ok jetz hab ich aber nen anderes problem, ich bin so dumm hab formatiert jetzt wird es nicht mehr erkannt kann ich irgend was noch machen?
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Komplett nicht mehr erkannt? Auch nicht der MTK USB Post?
     
  6. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    danke so hab ichs wiederbeleben können hab jetzt keinen empfang mehr sprich keine imei s mehr?
    danke Rumpelstilchen
    danke rWx
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein
     
  8. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    INVALID
    heißt es dann
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann mit DroidTool die IMEIs wieder schreiben: click
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi stafano, das danke ist wohl für die Unterhaltung? ;) Schön das es damit wieder geklappt hat.
    Das mit der IMEI ist kein Problem, ... aber ich denke @Rumpelstilzchen schreibt dir in diesem Moment gerade die Lösung :)
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hi rWx :)

    Nee, das mache ich nicht.
    Das mache ich hier, das der nächste auch darüber stolpern darf :)
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das meinte ich doch, das du auf sein Problem hier im Thread die Lösung postest :) Hatte ihm auf seine Anfrage per Unterhaltung lediglich den Tipp gegeben, mal ohne Akku und mit gedrückter Vol+ Taste anzuschließen und zu schauen, ob es im GM noch erkannt wird ;)
     
    Herr Doctor Phone und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Jepp, darauf war ich neugierig. Danke! :)
    Also kein KCOLO suchen notwendig.
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. stefano099
    Offline

    stefano099 New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia
    Danke euch beiden jetzt gehts wieder :yahoo: muss mich vor euch verneigen
     
  15. Domee
    Offline

    Domee New Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero H2000+
    Hallo, habe ähnliches problem wie die anderen.. Habe das Hero H2000+ mit Ios7 seit einer woche. Heute ist der akku das erste mal so leer gewesen, das sich das handy ausgeschaltet hat. Hab den akku zwar aufgeladen, aber das handy fährt nicht hoch. bis zum apfel kommt es, dann hängt es sich auf. Gibts noch Hoffnungen das gerade zu biegen? Wenn ja, wie?
     
  16. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Ich habe ein H2000+ mit IOS Optik , möchte aber gerne die Softkeys unten haben. In der Build.prop finde ich die oben genannten Einträge aber nicht.
    Mit Softkey Enabler klappts auch nicht, da kommt eine Fehlermeldung:
    /mnt/sdcard/SoftKeyEnabler/build.prop.temp:eek:pen failed:ENOENT (no such file or directory)
    Was kann ich tun, um die Softkeys doch zu bekommen?
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Dann einfach mal hinzufügen und schauen, was passiert. ;)
     
  18. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Dann bleibt es in der Bootschleife hängen....das habe ich bereits probiert.
    An welche Stelle, würdest Du vorschlagen, sollte man den Eintrag denn hinschreiben?
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    normal ist die Stelle in der build.prop egal. Dann wird dein iOS-style-ROM damit nicht kompatibel sein.
    Muss es unbedingt so ein iOS-ROM sein? Ansonsten würde ich das ROM vorher sichern (!!!) und ein anderes ROM ausprobieren.
     
  20. dexter24
    Offline

    dexter24 My Name is...

    Registriert seit:
    17. März 2008
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T6s (aktuell)
    LG A395 QuadSIM (aktuell)
    Das Standard Android ROM hatte ich gut 1,5 Jahre drauf, das reisst niemanden vom Hocker. Ich habe mir ein iPhone6 Clone bestellt und will das Hero2000+ noch vor Weihnachten (dann bringt es noch am meisten ein) verkaufen. Als Alleinstellungsmerkmal gegenüber anderen Angeboten soll es halt die IOS Optik haben, für die, die sich ein echtes iPhone5 nicht leisten können oder wollen... ;-) Und weil man eben nur besch.... zurückschalten kann, wollte ich die Softkeys druntermachen, so wie ich unter Android pur auch hatte.
    Edit: mein IOS Rom ist von der needrom Seite, meine Camera v+h sowie WLAN & GPS klappen auch.