1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @Julee

    Nein leider auch nicht. Ich setzte deshalb meine Hoffnungen auf juraxx1. Er hat das selbe Modell. Wenn bei ihm alles gehen sollte, könnte eine Backup seiner Dateien uns wohl helfen. Diese blöde Iphone5 Launcher nervt mich auch. Fehler in der Beschreibung der Apps, fehlende Übersetzung usw. Würde lieber richtig Android Lock haben. Einzig das die 3 Buttons im Display nicht da sind und somit mehr Bild vorhanden ist ist ein schwacher Trost.
     
  2. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Moment. Also ich habe die Taiwan ROM drauf. Die Funktioniert ja ohne Probleme, bis auf die Kamera. Mein Modell war übrigens Version 13112012 (wenn ich mich recht erinnere [schau ich nachher nochmal nach])

    Ich bräuchte wahrscheinlich auch nur die boot.img von juraxx.

    Gruß
     
  3. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @Julee

    Bei dir geht der Homebutton zum rausholen aus dem Standby? Komisch. Was habe ich denn da mir verstellt bzw. in welchen Bereich liegt denn die Tastenbelegung? Ich habe wie gesagt ein boot, recovery und die preloader eingespielt. Wahrscheinlich
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn ihr Probleme mit der Kamera habt, sollten die eigentlich nach dem flashen der eigenen boot.img behoben sein.
    Wenn das nicht hilft, installiert euch mal Camera ICS:
    Camera ICS - Android Apps auf Google Play
     
  5. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    das ist schön, das ich helfen konnte. nun ein problem von mir nochmal. ich kann nicht auf die ganzen telefonnr der beiden sim karten zugreifen. es steht nur immer da, nicht synchronisiert und nur usim. was heißt das und wie komme ich an meine ganzen kontaktdaten auf den beiden sims dran?
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dafür gibt es die Kontakte importieren/exportieren Funktion ... von SIM nach Telefon! Dann kannst du über Kontakte zum Anzeigen auswählen ob die SIM, Telefon oder google Kontakte angezeigt werden.
     
  7. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    @Thunder

    Grade ausprobiert. Ja geht bei mir.

    @danmue
    Ich habe Camera ICS grade mal ausprobiert. Funktioniert leider auch nicht :(


    Juraxx hast du ein Backup deiner boot.img ?
     
  8. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    bekomme leider keinen kontakt zwischen handy und pc zustande. bei meinem zp200 war das einfacher, irgendwie.

    aber wiesoe zeigt das handy dann an, das die sim nicht synchronisiert sind und nur "usim" ?
     
  9. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Inwiefern keinen Kontakt ? Mach doch CWM als recovery drauf und danach kannst du den Rest ja ohne pc machen.
     
  10. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    habe mir die cwm recovery runter geladen, dann mit rar ausgepackt (ging automatisch) und dann wollte ich dies mit tool drauf machen, kein erfolg.
    dann die datei auf sd-karte des gerätes kopiert, aus gemacht, im recovery mode gestartet und datei nicht gefunden ( wurde nicht angezeigt), auch kein erfolg.

    ????
     
  11. Julee
    Offline

    Julee New Member

    Registriert seit:
    26. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade, Hero H2000+
    Versuch mal das SP Flash von Colonel Zap v3.1222.00 Das Funktionierte bei mir unter Windows XP wunderbar. Aber Handy ohne Akku dranstecken ... mit ging es bei mir nicht. Damit kannst du dann ja problemlos die recovery draufziehen und dann mit cwm einfach ein backup machen (wo dann die boot.img bei ist)

    Aber achte drauf wirklich nur die recovery draufzuziehen (alle andere Hacken wegmachen)

    Gruß
     
  12. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    auch hier kein erfolg

    trotz des installierten mkt treiber
     
  13. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @juraxx1

    Du musst die FT 4.0 nehmen. Damit geht es bei mir. Hast du Windows XP? Dann nehme die USB Treiber.
     

    Anhänge:

  14. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    die tool 4 habe ich auch schon probiert, ohne erfolg. habe win 7 drauf. wie gesagt, bei meinem zp 200 ging das einfacher.
     
  15. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @juraxx1

    Ich habe auch Win7 und hatte das Problem, dass ich 2 Treiberpakete benötigte. Ich habe erst diese 3in1 Treiber installiert. Anschließend den Gerätemänger geöffnet. Dazu das Flashtool. Die Scatter Datei geladen, >>> Download Button >> OK Button. Das Handy ohne Akku dann mit dem PC verbunden. Jetzt tauchte bei mir ein unbekanntes Device auf im Gerätemanager. Rechtsklick drauf und Treiber installieren von Quelle und den Treiber bei mir im Anhang genommen. Dann lief das Flashtool.

    Wieder was anderes. Ich kann mit dem MPE per USB auf das Handy zugreifen und darüber auf die interne Speicherkarte. Im Handy selber findet er unter "Galerie" keine SD-Karte und bricht ab. Kameraaufnahmen (nur Front) gehen dadurch auch nicht.

    Ich habe mit den clockworkmod draufgemacht. Liegt es daran? Auf jedenfall bin ich damit diesen blöden Iphone Style los.
     
  16. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    So, habe es mal mit einem anderen pc versucht und es auch geschafft. Nun das nächste Problem. Habe cmw drauf, fullwipe usw. durchgeführt und auch die taiwan rom als zip drauf kopiert. Nun wollte ich diese starten, da meldet das handy: error - invalid ota packege. missing scatter ; update.zip is not correct. Installation aborted.

    Das ist die gleiche, die ihr hier auch alle habt. wieso geht das nicht?
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Dein Flashtool 4.0 ist ein SP Flash Tool 3.12.16 - wie kommst Du also auf Version4?
    Die neueste Version, die ich kenne ist http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/SP_Flash_Tool_V3_1224.zip
     
  18. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    wie Backup von boot.img und recovery.img erstellen???

    nach meinem Stand musst du die zip entpacken, dann den Ordner "clockworkmod" auf die SD-Karte kopieren und dann im CWM nach einem fullwipe unter backup and recovery das recovery wählen.


    Ich werde auch in den kommenden Tagen mein H2000+ bekommen.
    Kann mir jemand von 0 an erklären, wie ich von den relevanten Dateien ein Backup ziehen kann?

    Hatte vorher ein HTC HD2 und bin beim H2000+ völlig neu.

    Ich habe bereits das Flashtool 3.1224 und MTK droid tools 2.2.9.

    Ich könnte dann evtl. auch mit meinen jungfräulichen Dateien aushelfen.

    TNX!!!

    Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  19. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    wenn ich das entpacke, dann sind da nur 4 ordner drauf (data/meta-inf/recovery/system) und nichts mit "clockworkmod".
     
  20. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+