1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ Rom +Recovery

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von a-wei, 25. Oktober 2012.

  1. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    So, habe fertig. Nun das nächste ding, alles auf chinesich. Sonst stellt sich doch nach dem einloggen der sim karte alles auf deutsch, hier nicht. was sool ich drücken damit ich es auf deutsch habe bzw. kann ich eine deutsche datei drauf ziehen?

    also mit der ft 4.o und nem anderem pc ging es gut.

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    ist auch erledigt

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    wo genau muß ich denn jetzt die datein (boot, scatter) hin kopieren? habe jetzt auch das problem mit der kamera, sehe nur mein bild und nicht die backkamera.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  2. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
  3. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    was heißt ohne steuerleiste?

    mit android optik oder iphone?
     
  4. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @juraxx1

    Hast du deine boot.img vorher gesichert oder nicht? Wenn nicht dann willkommen im Club! Du sollest die Recovery.img nur drauf flashen und dann die boot.img über das Recovermenü sichern. Anschließen kannst du dich auf das Handy per MPE verbinden und den clockwork Ordner (endzipt) auf die SD Karte kopieren. Über das Recoverymenü des Handy dann flashen lassen.
     
  5. juraxx1
    Offline

    juraxx1 Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp200
    versuche gerade mein backup zu landen. mal schauen wie es danach aussieht.
     
  6. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
  7. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hallo allerseits. Habe ein neues h2000+ mit eben diesem iphone louncher. Bislang gelingt es mir nicht, den deutschen Google Play zum Laufen zu bringen. Wie bekomme ich das hin ? Den chinesischen Appstore möchte ich gerne deinstallieren. Die deutsche Google-play apk habe ich schon probiert. Installation geht, aber er läuft nicht. Bitte um Hilfe !
     
  8. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @Driverkoblenz

    legst du wert auf den Iphone Lock? Ich habe mir mit clockworkmod wieder die Android Oberflache drauf gemacht. Gefällt mir so besser.

    Von welchen Händler hast du das Phone gekauft? Vielleicht passt deine boot.img

    Egal was du machst, die boot.img musst du ganz dringend sichern! Eventuell geht sonst deine Kamera nicht mehr. So wie bei mir und anderen.

    Grobe vorgehensweise.

    Mit SP Flasher die Recovery.img einspielen. Damit erhälst du ein (verstecktes)Bootmenu. Damit kannst du deine boot.img sichern und des weiteren das clockworkmod Image installieren lassen. Wenn die Kamera danach nicht gehen sollte einfach mit dem SP Flasher deine boot.img einspielen. Wie das ganze geht kannst du in diesen Thread nachlesen und hier
     
  9. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hi Thunder !

    Habe das Teil von Fastcardtech. Auf den iphone look lege ich keinen Wert, im Gegenteil hätte ich lieber wieder ICS pur. Danke für den Tip, werde das mal versuchen. Wie kann ich die boot.img sichern ? Geht das mit PC ? Sorry, aber ich bin Android-Neuling. ZwAr habe ich mal ein Star A3 gerootet, aber mehr Erfahrung habe ich nicht. Danke für die Hilfe !
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Boot.img und recover.img sichern:

    Danach mit den SP Flash Tool CWM-Recovery Flashen:

    Jetzt habt ihr CWM Recovery und könnt dort ein Backup der aktuellen Firmware machen.
    (Recovery startet ihr, indem ihr zum einschalten Vol+ und Power gleichzeitig gedrückt haltet.)

    Danke an lupusworax, dessen Anleitung ich hier dreisterweise einfach mal als Vorlage genommen habe.

    Den Anhang MT6577_Android_scatter_emmc.txt betrachten

    Den Anhang SP_Flash_Tool_V3_1224.01.zip betrachten

    Den Anhang CWM_EN_H2000+.rar betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
  11. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    @Driverkoblenz

    Wenn du so weit bist, wäre es klasse wenn du hier deine boot.img mal anhängen könnte. Vielleicht passt deine zwecks dem Kameraproblem. Ich hatte ja auch den Iphone Launcher ja drauf.

    Danke und Gruß Thunder2001
     
  12. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Hallo und vielen Dank für Eure Hilfe. Der Triebersatz ist aber für MTK6750 und nicht für 6770, hoffe, das stört nicht. Und klar - wenn ich fertig bin, poste ich alles, was Ihr wollt...
    Nochmal danke und Grüße, Ralf
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Muss ein tippfehler sein, ein MTK6750 existiert meines wissens nach nicht.
     
  14. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    jungfräuliche boot.img

    Wer es nochmal mit einer "neuen" boot.img versuchen möchte, ob er seine Kamera wieder flicken kann, hier bitte sehr.

    Erfolgsmeldungen sind sehr willkommen!!!

    Stefan
     

    Anhänge:

    • boot.zip
      Dateigröße:
      3.9 MB
      Aufrufe:
      74
  15. Thunder2001
    Offline

    Thunder2001 Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    80
    Danke:
    6
    Handy:
    Hero H2000+
    Leider bei mir kein Erfolg. Jetzt kommt gleich die Meldung, dass keine Verbindung zur Kamera vorhanden ist.
    Danke trotzdem!
     
  16. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Meine drei Softkeys unten sind weg!!! Wie bekomme ich die wieder???

    Außerdem funktioniert die automatische Einrichtung/Installation der Apps von Android 4.0 nicht.

    Hilfe!!!
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    In der build.prop folgende Werte wieder auf die Standardwerte setzten

    ro.bird.control.naviBar=true
    persist.sys.naviBar=true
    ro.naviBar.height=54
     
  18. StefanMiller
    Offline

    StefanMiller New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000+
    Soweit bin ich jetzt zufrieden, aber leider funktioniert bei mir auch nur die schäbige Frontkamera.
    Da ich zu Beginn meine boot.img gesichert habe und diese beim Taiwan-ROM die Fehlermeldung "keine Verbindung" zur Kamera bringt,
    kann ich mir nicht wirklich vorstellen, dass in der boot.img Kamera-Treiber enthalten sind, die mit jedem ROM funktionieren.

    Hat noch jemand eine Idee, die hintere Kamera zu beleben? Ich habe die beiden geposteten boot.img getestet, eine lässt zumindest die vordere Kamera arbeiten. Meine und die eine andere bringen nur diesen Verbindungsfehler.
     
  19. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,355
    Danke:
    861
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hast Du mal Deine boot.img in verbindung mit Camera ICS versucht?
    Camera ICS - Android Apps auf Google Play

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Hast Du ein Backup von Deiner Firmware gemacht?

    Dann müsste die Cam ja notfalls wieder laufen, wenn Du das Backup zurück spielst....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
  20. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Wenn ich das hier so lese, bekomme ich Zweifel, ob das wirklich der richtige Weg ist. Eigentlich sollte sowas bei einem neuen Gerät nicht sein. Deutsches oder chinesisches Recht hin oder her - Fastcardtech hat mir ein Gerät geschickt, welches für den deutschen und europäischen Markt so nicht verwendbar ist. Vielleicht wäre es besser, einen Konflikt bei Paypal aufzumachen und den deal rückabzuwickeln...nachher habe ich ein defektes Gerät, welches ich noch nicht einmal zurück geben kann.

    Blöde Situation....