1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H2000+ und Cyanogen Mod

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von str4nger, 11. Dezember 2012.

  1. str4nger
    Offline

    str4nger New Member

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Hallo,

    ich besitze seit ca 1 1/2 Monaten das Hero H2000+.
    Bin eigentlich auch sehr zufrieden mit dem Ding nur reizt mich so langsam mal das Aufspielen von Cyanogen Mod 10.
    Leider bin ich noch ein ziemlicher noob was das aufspielen von neuen Roms angeht.

    Muss ich das Telefon vorher rooten um das machen zu können?

    Geht der CM10 überhaupt gut auf dem Hero H2000+?
    Wenn ja, mag mir vielleicht jemand ein wenig auf die Sprünge helfen wie ich vorgehen muss? :)

    Vielen Dank!!
     
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ja du solltest dich noch ein wenig in die Materie einlesen.

    CM geht nicht auf dem H2000.
    Auf der CM Seite findest du ein Geräteliste.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es gibt - meines Wissens - kein CM10 für dieses Gerät.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Definitiv nicht...
    WENN überhaupt, könnte das maximal ein engagierter "privat"-modder anpassen, weil die CM-Crew kümmert sich nicht um Nischenphones...
    Ich glaube aber, das wäre viel zu kompliziert, das anzupassen.
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es scheitert derzeit am Kernel.
    Noch haben wir nicht alles, um ein System selbst anzupassen.
     
  6. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    CM9 version villeicht ?=
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du uns die vollständigen MTK-Sourcen organisierst, dann setze ich mich hin und passe es an..
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich habe auf meinem I8320 CM7 aber wüsste nicht wie ich die MTK-Sourcen irgend wie rausfinde
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Meinst Du das (originale) Samsung H1 GT-i8320?
     
  10. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und was hat das mit einem China-Phone mit Mediatek-Prozessor zu tun?
     
  12. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Nichts hat es damit zu tun - aber Du hattest es doch geschrieben, wieso sollte ich es Dir dann erklären?
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    MTK-Sourcen bedeutet übrigens, die Treiber, die für "unsere" Hardware (MTK 65XX) lauffähig sind... Und das wäre sicher längst nicht alles, um ein CM lauffähig zu kriegen...

    Ich würde jeden absolut vergöttern, der das schafft.

    CM9 wäre allerdings blödsinn, da wir ja schon ICS haben.
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich wusste nicht das die marke des prozessors eine rolle spielt

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Wir alle wollen sogesagt das Cyanogenmod, dann könnten wir ja jemanden der sowas hinkriegt fragen (ich kenn keinen ) und nach einem preis fragen, und dann könnten wir alle ja was spenden.
    nur so eine idee
    also falls ihr jemanden kennt wisst ihr bescheid
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schreibst Du nur - oder liest Du auch das, was Dir geantwortet wird?
    Ob es nun ein CyanogenMod wird - oder eher ein MIUI - oder einfach "nur" die Originalquellen sei dabei mal dahingestellt.