Hero H2000+ Wlan Symbol Grau GPS

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kaytokjd, 14. Dezember 2012.

  1. kaytokjd
    Offline

    kaytokjd New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H 2000+
    deleted
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2018
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,791
    Danke:
    1,552
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das stimmt :)
    Wenn die Balken für Empfang grau sind hast du keine Verbindung zum Google Server.
    Versuche mal den Market zu starten. Wenn der auch nicht kommt, dann einfach mal neu booten.
    Das wirkt oft Wunder.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,002
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Gelegentlich liegt es aber auch einfach wirklich nur an Google.
    Ich habe schon erlebt, daß die Google-Dienste 2 Tage am Stück nicht gingen.
    Wenn man dann nicht im Forum auf gleiche Probleme trifft, such man sich 'nen Wolf.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,002
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Genau diese Diskussion wird bei Android-Hilfe bezüglich des Samsung Galaxy Nexus geführt.
    Es ist normal, daß Google einzelne Konten (gerade dann, wenn man mit mehreren Geräten und gleichem Konto unterwegs ist - oder mit verschiedenen Konten von ein und derselben IP) gelegentlich mal abschaltet.
    Warum das so ist, weiß wohl nur Google. Aber einen Hardwaredefekt kann man ausschließen, da es immer nur wieder einzelne Geräte betrifft.
    Auch ist es möglich, daß dann einfach irgendwelche Batterie-Wächter "verrückt spielen" (Oder einfach Sync aus ist)
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,002
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du am neuen Handy ein Backup von diesem einspielst, wird es sich sehr wahrscheinlich ebenso verhalten.
    Beim SGN haben das nämlich einige User getan..
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,136
    Danke:
    1,002
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8