1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

hero H2000

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 18. Mai 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, habe jetzt 1 Woche mein H2000, bin super zufrieden.
    Habe jetzt einmal GPS versucht, leider findet das handy sich nicht über GPS wenn ich GPS eingeschaltet habe. Hat das H2000 überhaupt GPS oder ist das nur ein Chinafack.......:victory:
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Solltest Du Marktzugriff haben lade Dir mal GPS-Fix runter. Wlan eingeschalten lassen und auch die Standortdienste nicht deaktivieren...
     
  3. Karim2011
    Offline

    Karim2011 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000
    Hero H2000 bootet nicht mehr

    Hallo an alle,

    ich habe ein H2000 MTK6516 android 2.2 froyo,wenn ich das Handy anschalte versucht er android zu starten aber danach kommt nur ein schwarzes Bildschirm aber die LED leuchtet schon.
    Kann man vielleicht was tun damit das Handy wieder normal fonktioniert?

    Danke im Voraus für Ihre Hilfe ​
     
  4. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du das irgendwie "verursacht" oder ist das von jetzt auf gleich passiert ?
     
  5. Karim2011
    Offline

    Karim2011 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000
    Hallo,

    ich habe irgend ein app geladen für Einstellungen und so und dann habe ich aus versehen was geändert.Nach dem ich rebootet habe,ist alles verschwunden.Android wird dann in Loading Status und dann kommt ein schwarzes Bildschirm und bleibt die ganze zeit auch so.Ich kann nicht mal mit dem power knopf das Handy ausschalten.Ich muss immer die Batterie rausnehmen um das zu machen.

    Grüße
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich vermute das App hat die die Hintergrundbeleuchtung auf 0 gestellt?
    NORMAL würde ich dir nen Wipe im Recovery empfehlen.
    Nur leider gibt es bei den Android Clones ja das Problem das dann oft die IMEIs weg sind :(

    Reagiert denn das Handy auf irgendeine Eingabe?
     
  7. Karim2011
    Offline

    Karim2011 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000
    Hallo,

    was bedeutet bitte "Wipe im Recovery" und wie macht man denn das?
    Nein er reagiert auf keiner Eingabe.
    Wenn ich power+camera taste drücke dann kommt so was:
    -factory Mode
    Full Test
    Test Report
    Clear flash
    Version
    Reboot

    ich kann zwar mit +/- Volumen scrollen aber ich kann keine Option bestätigen.Ich habe es mit alle Tasten probiert.

    Grüße
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    "Normal" kommt man mit Volume up und Power gedrückt halten ins Recovery Menü.
    Aber keine Ahnung ob das bei H2000 auch so ist. Testen :)

    Und dort kannst du nen Wipe durchführen. Kommt dem Factory Reset gleich. Löscht alle User Daten.

    Du warst im Factory Mode.
    Das ist eigentlich für den Hersteller/Support um das Teil zu testen.
     
  9. Karim2011
    Offline

    Karim2011 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    H2000
    Wenn ich Power+Volume up drücke bleibt das Bildschirm leuchten und das grüne android symbol an der Ecke unten und bleibt auch so die ganze Zeit.
    Kann sein dass das Factory Mode gelöscht wurde?

    VG