1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero H7000 Android 2.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hotwebnet, 30. Juni 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, ich habe heute das H7000 bekommen.
    Nunhabe ich ein Problem, das Teil ist langsam wie eine schnecke.
    es funktioniert alles aber eben super langsam, der dual cpu muss das schaffen, habe ja schon andere Handys mit diesem CPU gemacht.
    Kann mir einer Helfen.................
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
  2. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Habe meine heute auch bekommen. Also vom Speed her kommt es an mein ZTE Blade nicht ran. Gibt es irgendwie eine andere Rom dafür? Ich finde es nicht schlimm aber fragen kann man ja^^
     
  3. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Ich habe etwas gefunden... Keine Ahnung was genau das ist, es lässt sich als einfaches Firmwareupdate installieren. Statt des Android-Schriftzuges beim booten habe ich dort jetzt einen HTC-Schriftzug.
    Könnte sich durchaus um die Originale HTC-Firmware handeln.
    Ich habe auch das Gefühl dass das H7000 jetzt viel schneller ist. Gerade was die Menüführung angeht, kann aber auch sein dass ich mich irre und dass es einfach am frisch installiertem System liegt.
    werde jetzt noch Appkiller und LauncherPro draufhauen.

    Ich habe das ganze mal hochgeladen:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Zum installieren einfach die *.zip-Datei auf die SD-Karte ziehen. Ins Installationsmenü kommt ihr beim H700 indem ihr die Powertaste und die Lautstärke-Oben gleichzeitig gedrückt haltet. Es erscheint der Android und ein Warndreieck. Jetzt Lautstärketaste-Oben drücken und ihr gelang ins Menü. Navigieren mit Laustärke-Oben und Enter mit der Powertaste. Der Rest sollte sich von selbst erklähren.


    Ich hoffe es nützt euch was,
    Moritz

    edit: Der Opera Browser (Opera mini) läuft jetzt fehlerfrei ! Das ging bei der Originalen Firmware nicht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2011
  4. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    Hallo Moritz,

    danke für Tipp. Ich würde gerne testen aber leider habe keine Backup-Program.
    Hast Du bitte eine Idee?

    Grüße
    Jovise
     
  5. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    ein Backup habe ich nicht gemacht. halt nur bilder und was ich an Apps auf der SD-Karte hatte. Es gibt im Appmarket meine ich aber diverse tools mit denen man apps auf die SD-Karte Backuppen kann. Ich würde mal nach so Sachen wie App to SD oder so suchen :)