1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H7000 GPS funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Spinebreaker, 17. September 2011.

  1. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Moin, ich habe mir von Dealetreme das Hero H7000 importiert und bekomme das GPS irgendwie nicht zum laufen. Es ist bereits ne Applikation vorinstalliert welche sich schlicht und einfach "Navigation" nennt. Wenn ich diese starte lädt er und versucht die Position zu bestimmen. Oben in der Infoleiste erscheint ein Satellitensymbol welches mir symbolisiert dass er nach Satelliten sucht. Das ganze habe ich schon 30min laufen lassen, jedoch ohne erfolg. Kann es sein dass es im amerikanisch/Asiatischem Raum nen anderen GPS-Standart gibt oder so?
    Hat jemand nen Lösungsvorschlag oder ähnliche Erfahrungen?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    769
    Handy:
    Siemens C45
    das könnte die Google Maps app sein,dafür brauchst mobiles inet,andererseits kann es schonmal ne ewigkeit dauern bis der erste satfix da ist und du solltest draussen sein
     
  3. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Servus,
    lade dir mal den GPS-check runter, und lass den mit aktiviertem AGPS laufen bevor du "Navigation"(ist übrigens GOOGLE Maps, gar nicht schlecht) benutzt. Irgendwie kriegt es dieses Ding scheinbar nicht fertig sich die letzte Position ordentlich zu merken, von daher dauert der Satfix ohne AGPS immer ewig lange.

    Edit: Das heisst GPS Test, sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es müssen die kompletten Almanach Daten geladen werden das dauert.
    Am besten per WLAN verbinden, Standortbestimmung über Drahtlosnetze erlauben, GPS einschalten und Google Maps starten.
    Am besten am Fenster liegen lassen und warten.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    GPS-Test, freie Sicht zum Himmel und MINDESTENS eine Stunde Geduld für den ersten Satfix mitbringen.
     
  6. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Alles klar, das werde ich dann jetzt mal so machen. vielen Dank für die schnellen Antworten :)
     
  7. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    So, es funktioniert. Es lag tatsächlich nur am fehlendem A-GPS...
    Vielen Dank für eure Hilfe !
     
  8. ukhsv
    Offline

    ukhsv Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    80
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iuni N1
    Kann ich auch ne andere Software installieren ?
    Laüft das GPS auch ohne AGPS?
     
  9. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    ...natürlich!
    Navigon oder Sygic10
    Viel Glück