1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Hero h7000 imei Problem

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von 1jochen, 20. Mai 2011.

  1. 1jochen
    Offline

    1jochen New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Wie kann ich bei diesem Handy die imei wider herstellen oder kann das nur der Hersteller denn bei mir wird nur noch angezeigt dass die imei unbekannt sei. Vermutlich kann ich auch deswegen nicht auf das Internet zugreifen und keine MMS verschicken. Telefonieren klappt.

    Ich wäre um jede Hilfe dankbar
    1 wie ich meine imei wiederherstellen kann.
    2 Wie ich ins Internet komme und was ich einstellen muss wenn ich Vodafon D2 habe

    Danke erst mal an alle
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das ist leider ein bekanntes Problem :(
    Passiert beim zurücksetzten. Danach sind die IMEIs weg.
    Du kannst auch nit mit alles Providern telefonieren. Mache machen Ärger.

    Wiederherstellen geht leider nur via Flashkabel.
    Was hat dein Datenkabel für nen Anschuss?
    Mini USB oder Micro USB?
     
  3. 1jochen
    Offline

    1jochen New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
  4. michi x2
    Offline

    michi x2 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7000
    Ich habe das selbe Problem -.-

    Hallo ich hab das gleiche Problem und versteh das mit der anleitung nicht.
    & Auserdem besitze ich auch keine micro sd karte für dieses Handy.

    kann mir bitte einer Helfen.

    mfg
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die ist dafür aber leider Pflicht. Aber was willst du mit nem Androiden ohne SD?
    Ist eigentlich ja für nahezu alles notwendig. Und ne 4GB bekommst du für 5€ mittlerweile.

    Und schau mal da: click
    Das sollte schon verständlich sein?
     
  6. michi x2
    Offline

    michi x2 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7000
    jaa ich weiß ich kann im mom auch kaum was damit anfangen.
    ich hab das handy ja von meinem Bruder bekommen und der hatt die karte verlegt.

    und wen die karte drinnen ist funktioniert es dan so wie beschrieben ?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Eine Garantie gibt es natürlich nicht. Aber nen Versuch sollte es wert sein, oder? ;)
     
  8. michi x2
    Offline

    michi x2 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h7000
    jaa auf jeden fall weil eig. bin ich mit dem Handy zu frieden gewehsen.

    ich wolte es nur mal platt machen weil lauter altes zeug von meinem bruder draufwar
    und dan baam.

    naja trozdem danke schonmal im voraus :)