1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H7000 super langsam...........

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 1. Juli 2011.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe heute mein Hero H7000 bekommen, es ist super langsam dann habe ich meine Mflops mit Linpack getestet.
    Ergebnis : 1223 Mflops in 68,54 sekunden.
    Also da ist mein Taschenrechner noch schneller, mit diesem Handy stimmt was nicht.
    kann mir da einer helfen oder muss ich es wieder zurück senden.

    Danke für eure Hilfe
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat doch sicher eine MT6516 CPU, dann ist das "normal" ;) Ich würde mir an Deiner Stelle den Launcher Pro installieren, dann ist zumindest das UI schon mal etwas flotter.
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Kann ich den CPU nicht ein wenig höher takten, und wenn kannst du mir schreiben wie ???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht wie, ich habe auch schon google darum bemüht, bislang aber nichts gefunden, wie man eine MT6516 CPU übertakten kann.
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Rooten

    kannst du mir noch sagen wie ich das H 7000 rooten kann , Danke
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich mit z4root :)
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Rooten

    habe das H7000 nun mit z4root gerootet, ging auch alles aber nachdem ich ins internet wollte machte das Handy keine G3 / GPRS verbindung mehr. habe dann wieder zurück gerottet und es ging alles wieder, kannst du mir da Helfen ????
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung woran das liegen kann? EIGENTLICH sollte so etwas nichts mit rooten zu tun haben, aber scheinbar ja doch?
     
  9. Spinebreaker
    Offline

    Spinebreaker New Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Moin, ich hab auch das H7000 und kann dir zusätzlich auch noch "Open Advanced Task Killer" empfehlen. Damit kannst du per shortcut sämtliche Anwendungen die im Hintergrund laufen schließen. Ausnahmen (zb. Weckprogramme oder so) kannst du natürlich auch festlegen.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ein Taskkiller gibt aber nicht den von den Apps benutzten Speicher frei. ;)
     
  11. Dukem
    Offline

    Dukem New Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7000
    Hi!

    wo bekommt man denn das z4root?!
    hab es auf meinem htc desire nicht gefunden sprich auf market?!

    oder bekommt man das nur auf china mobiles handy´s?!
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau mal bei den XDA-Developers vorbei ;)