1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hero H7300

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Alegria, 7. Januar 2012.

  1. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hallo,

    ich bekomme das Hero H7300 (HD7).


    Es hat die gleich CPU MT6573 wie mein B63M. Meine Frage: Kann ich es auch mit OneClick rooten und geht das M44tool.apk dort genauso?


    LG Alegria
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    SuperOneClick 2.3 wirds tun !
     
  3. DirrtyHarry
    Offline

    DirrtyHarry New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6610 , Iphone
    Ist das SuperOneClick 2.3 tool allgemein von nutzen wenn es sich um einen MT6573 Prozessor handelt? oder ist das von etwas anderem abhängig?
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, das Tool ist halt perfekt wenn ma die Phones rooten will, aber achte auf die richtigen Einstellungen bei Gingerbread Versionen....
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Welche Einstellungen ? Am Handy ? Da ist mir nur bekannt, dass USB Debugging aktiviert sein muss.
    Ansonsten in SuperOC auf AUTO stellen, dann wird zuerst mal psneuter verwendet.
    Ob das jetzt DIREKT von der CPU abhängt ist mir unbekannt. Hängt ja eher vom Bootloader ab, oder ? So gut kenn ich mich da auch nicht aus.
    Und glauben heißt nichts wissen...
    Aber wichtig ist ja im Prinzip nur, dass es funktioniert !?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dem ist so, meist ist es besser nicht auf "auto" zu stellen, sondern psneuter direkt zu wählen! der rest ist ganz richtig....
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe bislang mit der V2.2 öfters Erfolg gehabt als mit der V2.3.
     
  8. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Dem kann ich auch zustimmen bei meinem Star A1200 (MTK6573) das es mit V2.2 geht und mit V2.3 nicht.
     
  9. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Danke für die Antworten - werd´s einfach mal ausprobieren und gebe dann Bescheid :)

    LG Alegria
     
  10. DirrtyHarry
    Offline

    DirrtyHarry New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6610 , Iphone
    Also ist es so das man das SuperOne Click tool für alle erst mal nehmen kann? und es einfach glück ist ob es funktioniert oder nicht?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja :) Aber wie gesagt, V2.2 scheint seht gut bei MT6573 Phones zu funktionieren.
     
  12. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Also ich hatte schon sehr merkwürdige sachen mit "root programme" die nicht richtig gehen.
    Ich habe für mein A1200 mehrere getestet, Mobileuncle, Doomlord, Superklick ....
    Mit allen, ausser Superklick V2.2, hatte ich das Problem das ich keine Kontakte importieren konnte!
    Sie waren zwar irgendwo da, aber unter Kontakte nicht.
     
  13. DirrtyHarry
    Offline

    DirrtyHarry New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6610 , Iphone
    Und was wäre der "worst case"? also was kann schlimmstenfalls passieren?
     
  14. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi,
    wie ich gehört habe, passen die Akkus vom HD2 in das Hero H7300.
    Hat schon jemand herausbekommen, welcher Displayschutz geeignet ist oder passt?
    In Ebay hab ich nichts finden können.
    LG Alegria