1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Heute ist mein Zopo ZP980+ mit 2GB angekommen. Eine Frage ...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Smuji, 10. April 2014.

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Hallo,

    habe eben mein Zopo ausgepackt und muss sagen, der erste Eindruck ist BOMBE.... Sieht sehr wertig aus und fühlt sich auch so an.

    habe direkt mal antutu geladen und natürlich mal nen test gemacht... 27670 punkte...scheint normal zu sein, dann habe ich meine device details angeguckt und gesehen, dass mein prozessor als 6589 angepriesen wird... ist das ein problem von antutu ? bei meiner freundin ihrem thl t100s steht meiner meinung nach aber 6592 ..... ?!?

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2014
  2. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    scheinbar alle überfragt =)

    zum handy: ich muss sagen, es gefällt mir bisher in sachen verarbeitung und design um einiges besser als das THL t100s meiner freundin..... leider hat sie das auch bemerkt und nun muss ich mit ihr tauschen =( =( =(
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    versuch mal cpu-z aus dem store

    .
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    funzt nicht...immer wenn ich es lade und danach starten will, stürzt es ab. egal wie oft ich es neu downloade....habe ein anderes programm genommen...dies erkennt den 6592 ...vielen dank
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    lade dir mal antutu aus dem store.
    komisch, knapp 30.000 punkte, 8 core, dann kann es nur der mt 6592 cpu sein....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. April 2014, Original Post Date: 10. April 2014 ---
    ah, ok. erledigt :)

    viel spass :)

    .
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Deinstalliere mal bitte Antutu, installiere es erneut, SCHALTE WIFI UND DATENVERBINDUNGEN AUS und teste erneut mit Antutu :) Antutu "fischt" sich oft Daten aus deren Datenbank wenn es DENKT, ein Handy erkannt zu haben ;)
     
    Herr Doctor Phone und Smuji sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Die korrekte CPU wird (wie immer) von Droid Tools korrekt ausgewiesen
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das war aber nicht die Frage ;)

    Das war die Frage:

     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    funzt nun... alles einwandfrei.... !!! danke euch!!!
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das "Problem" gibt es beim ZP990+ auch, Antutu denkt es sei die alte Version OHNE + :

    [​IMG]
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    Ist ja eigentlich auch egal was antutu sagt, hauptsache es ist drin, was gekauft wurde.
     
  12. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Seit wann gibt es das 980+ mit 8kernen und 2gb RAM?

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    seit ein paar Wochen..