1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Heute Sciphine bekommen, beim anschalten nur Melodie, kein Bild

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von emukon, 20. Mai 2010.

  1. emukon
    Offline

    emukon New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo,

    jetzt habe ich mich die ganze Zeit in das Sciphone eingelesen und mir eines bestellt und dann so etwas....

    Heute kam das Sciphone 9+++ bei mir an.

    Jedoch immer wenn ich es anschalte ertönt nur kurz eine Melodie und das war es auch schon.. kein Bild etc.

    das gleiche Spiel wieder wenn ich den Knopf länger drücke.

    Das kann doch nicht sein das es kaputt ist, oder???

    Lg
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Heyy du ..

    also das kann ich mir nicht erklären.
    Du hast es heute Original bekommen (neu)
    und es funzt nicht ??

    Versuch nochmal Akku raus , alles raus, alles rein und
    einschalten.

    Wenn das nicht klappt,
    würde ich mich mal an den Verkäufer wenden.

    Wo, wenn ich fragen darf, hast du das Phone denn bestellt ??
     
  3. emukon
    Offline

    emukon New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ja, vor 3 Stunden etwa ist das Päckchen angekommen.
    Handy war komplett mit den anderen Sachen eingepackt.

    Habs ausgepackt, Akku rein, Sim rein, nichts geht außer der Melodie.

    Hab den Akku mittlerweile bis eben geladen, immer noch dasselbe Problem.

    Hab es aus ebay für ca. 50€ inkl Versand.

    Habe den Ton mal aufgenommen, hast du auch ein i9+++, wenn ja ist das derselbe Startton?, weil bei mir während der Melodie irgendwas 2 x piept.

    Lg
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Heyy,

    nee das i9+++ hab ích nicht,
    aber ich hör mir trotzdem mal den ton an,

    ob der normal ist ..
    oder was das 2x piepsen auf sich hat ;))

    Ich habe nur das i68+ noch ,
    aber das spinnt bei mir zurzeit auch nicht.

    Ich kann zwar per Freisprecheinrichtung telefoniern,
    aber normal bekomm ich nichts aus dem Lautsprecher,
    also ich höre nichts, bei mir kommt nichts an :(

    Also,
    ich habe mir den Ton mal angehört.

    Ich kenne ihn zwar nicht von der Art,
    ABER ich bin nicht der Meinung ,
    dass dieses Piepsen am Anfang normal ist.
    Das hört sich echt komisch an,
    wie wenn der Akku leer oder so wäre, oder
    eine Systemmeldung kommt.

    Ich hoffe hier schreiben auch Leute rein, die dir vllt helfen können, weil
    sie vllt ein i9+++ haben oder hatten :)
    Aber wie gesagt das hört sich komisch an.
    Falls hier keiner bis heute Abend zurückschreibt,
    würde ich auf jedenfall mal den Verkäufer anschreiben,
    da es so noch frisch ist ;)

    LG
    Dome
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2010
  5. emukon
    Offline

    emukon New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    was mir noch auffällt, ist wenn ich das USB Kabel anschließe und an den PC einstecke passiert auch nichts!!!
    (normalerweise müsste doch das handy dann aufgeladen werden?)

    ist verdammt ärgerlich, hatte mich schon gefreut damit rum zu spielen ;-)

    Werde auch nur bis morgen warten und ansonsten den ganzen sch..... wieder zurück schicken.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie willst du denn erkennen ob es geladen wird oder nicht wenn der LCD nicht geht? :exclamation:

    Ich denke gerade dieser (der LCD) hat ne Macke.
    Schick das Ding zurück. Ist zwar sau ärgerlich, aber wird wohl nix anderes übrig bleiben... :(
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Ist ein gewerblicher Verkäufer, also umtauschrecht.
    Der Display ist definitiv defekt wenn auch beim laden nix kommt und beim einschalten nur musik ist.
     
  8. emukon
    Offline

    emukon New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    ja das werde ich auch machen, muss mich wohl oder übel immer noch mit meinem alten Hermes300 vergnügen ;-)

    sagt mal, wenn das USB Kabel angeschlossen ist würde sich dann nicht irgendetwas im Hardwaremanager (Windows) tun ??

    Wenn ich das Handy anschalte ertönt die Melodie und dann nichts mehr, wenn ich wieder den Knopf gedrückt halte ertönt wieder die Melodie. von daher vermute ich mal das es sich wieder ausschaltet.

    Könnte es sein das die Akkus beide defekt sind?

    Ich weiß das dies nur hoffnungsvolle Verzweiflungstaten sind, die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt ;-)
     
  9. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    WIndoof sollt das Handy als Massenspeicher anzeigen, jedoch muß man da vorher nicht am handy wählen was man will?
    WebCam
    Massenspeicher
    ComPort
    ???
    Ist glaub ich auch bei einigen modellen unterschiedlich.
    Wenn du am handy nicht auswählst zeigt windoof auch nix an glaube ich.
     
  10. nighty2006
    Offline

    nighty2006 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    t8
    Tolle aussichten.. ich habe das gleiche bestellt..müsste auch bald eintreffen..so nach 3 wochen..ich hoffe mir gehts da besser als dir..sorry
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Sorry du , habe mich oben verschriebn,
    ich meinte ,
    es hört sich nicht normal an ..

    Ja , schick es dem Typ zurück und fordere auch wieder dein Geld.
    Ich mach dir mal eine Fs, kannst du ja annehmen :)
    Wir können ja noch über PN gegenseitig kommunizieren :)

    LG
    Dome

    (VIEL GLÜCK BEIM HANDY ZURÜCK GEBEN)